Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Куда поехать на рыбалку?

Куда поехать на рыбалку?

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Кто нибудь в курсе как обстоят дела с окунем на "Ложке".?

0

152

Владимир060481Окунь на Ложке клюет спортивного размера ,последние дни дюже проханый :yep:

0

153

vnvdk написал(а):

Ласточкино под Авдеевкой подскажите хищник есть?

0

154

vnvdk написал(а):

Там же их вроде как несколько было... на верхнем был окунь. Что осталось-не знаю. Года 3 назад видел окунейкогда был мор

0

155

vnvdk написал(а):

У нас рядом стояла пасека и мы ездили на верхний ловить карася и карпика махом. Даже на червя окунь ни разу не взял. Думаю его там мало

0

156

Николай Роянов
Спасибо но мне отступать некуда(буду искать) :hobo:

0

157

vnvdk написал(а):

Николай Роянов
Спасибо но мне отступать некуда(буду искать)

Водино, тот что глубокий. Там небольшого окуня было этой весной очень много, осенью щуки нормально. И говорят что можно на лодке ловить за 70наших грн... Нехороший дядя арендатор разрешал только с дамбы ловить за 30-ку, а больше никак, но разве это рыбалка... Поэтому мы облазили в забродниках весь ставок... :)

0

158

Николай Роянов написал(а):

Водино, тот что глубокий.

А на мелком не знаешь что есть?

0

159

7778 написал(а):

А на мелком не знаешь что есть?

Я видел как даставали судачка грамм на 400, видем поклевку щуки около 3кг под берегом, но не ловил их там. Даже не пытался. Постоянно ловили на глубоком. А по мирной:карась, лоб, карп, может амур...

0

160

Большое спасибо. Завтра поеду попробую.

0

161

Собирался на Ласточкино а еду на водокачку

+1

162

Подскажите хочу половить карпа,амура в с.Новомихайловка, марьинский район как там обстоят дела

Отредактировано Gektor (2013-08-17 11:53:35)

0

163

Петрович написал(а):

По мирной на Камышевахе делать нечего так как очень много мелкого лобатого. Я вообще в шоке - народ реально торбит его сахарными мешками, а лобатый весом 1 - 1,5 кг. Что с таким лобатым делать - непонятно, но гребут малька как наш президент деньги

На пятихатках шахтерский район так ваще от 0,3 кг лобатого гребут

0

164

Народ не знает кто в магазины по типу Амстора живого леща в аквариумы не завозили? Хочу с бортовкой поехать порыбачить и сразу еще вопрос почем там нынче рыбалка и что лучше использовать как наживку?

0

165

Satyr написал(а):

Хочу с бортовкой поехать порыбачить и сразу еще вопрос почем там нынче рыбалка и что лучше использовать как наживку?

5 тыщь, тыщь, тыщь, тыщь.
Чем тебе дома плохо?
Чем тебе дома плохо?
Чем тебе дома плохо?
Чем тебе дома плохо? (С). Камеди клаб. :D

Отредактировано Garry (2013-08-17 22:00:46)

0

166

Эээээ народ кто был на мирном или что слышал напишите плиз ? а то собираюсь и не знаю куда ,

0

167

Подскажите водоем с толстолобом недалеко от Ясиноватой?С массой от 5 кг.

0

168

Юра Север
Метро, Донецк. Район аэропорта  :crazyfun:

0

169

Вариант! :D

0

170

Юра Север написал(а):

Подскажите водоем с толстолобом недалеко от Ясиноватой?С массой от 5 кг.

Как вариант Молотовский.

0

171

Спасибо!

0

172

Владимир060481 написал(а):

Как вариант Молотовский.

Пока делать нечего. Только приехал.
Клюет запущенная мелочь и карпик. Стандартных запетерок уже практически выловили!

0

173

Рома хозяев  просто жаба  давит..ББ  еще три года назад говорил...вымрет водоем  твой... запускай рыбку.. всяку- разну.. и того  же лба..... но,  он бабло тока сбивал,а  о будущем не думал...вот и приехал...та же фигня  с Новоалексеевкой.. хозяин  в большей мере  и убил сам  свой водоем.... то раньше записывались туда..теперь на выхах--- никого нет...сам с пару лет назад спускал водоем и вычерпал трофеев.. и сеточками баловался .... и водичкой  уже  тоже балуется...  и рыбку давно не запускает...жаба хозяев,  в большей мере,,.  вот что превращает  хорошие водоемы в пустые...бабки  делаешь - и притом немалые.....запускай рыбку...а не  тачки крутые  покупай и дачи строй...и по кабакам стелками гулять..

+1

174

NIA написал(а):

Рома хозяев  просто жаба  давит..ББ  еще три года назад говорил...вымрет водоем  твой... запускай рыбку.. всяку- разну.. и того  же лба..... но,  он бабло тока сбивал,а  о будущем не думал...вот и приехал...та же фигня  с Новоалексеевкой.. хозяин  в большей мере  и убил сам  свой водоем.... то раньше записывались туда..теперь на выхах--- никого нет...сам с пару лет назад спускал водоем и вычерпал трофеев.. и сеточками баловался .... и водичкой  уже  тоже балуется...  и рыбку давно не запускает...жаба хозяев,  в большей мере,,.  вот что превращает  хорошие водоемы в пустые...бабки  делаешь - и притом немалые.....запускай рыбку...а не  тачки крутые  покупай и дачи строй...и по кабакам стелками гулять..

На сколько я  знаю ББ постоянно рыбу запускает

+1

175

Ребята подскажите  пожалуйста водоёмчик в районе 40 км. от донецка, с ночёвкой рыбу половить(карпика,толстолобика) и отдохнуть с семьёй

0

176

пашка
Все врут (с)
я тебе уже говорил, ты попал на запуск в лба и карпика в этом году. И соответственно они сейчас ловятся (сам поймал вчера двух килошних и отпустил). А если Боря не запускал до этого 2 года то мелочи и не было. Самый мелкий что мне попадался в прошлом году, это 3,5 кг. Стандарт 5-7 кг. Вот и думай и считай когда рыба запускалась!

0

177

Gektor
Доля.
Андреевка.
Григорьевка.
Курахово.
Карловка.
Бам.
Ханж.водохранилище.

0

178

Stass написал(а):

Доля.

на доле ночью нельзя

0

179

Я если с семьей, ночью не ловлю. Ночью отдыхаю а днем ловлю и провожу время с семьей. Поэтому и писал!

0

180

Gektor
"Клевая рыбалка" http://rybalka.ho.ua (по горловской трассе со стороны Донецка перед Пантелеймоновкой слева)... :flag:
Что там сейчас не знаю (вряд ли сильно что поменялось...)... Если ничего не помешает, может завтра туда съезжу... проветрюсь после обеда (мне от дома 15 км  :flirt: )... :love:

Отредактировано sailer (2013-08-19 15:44:58)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Куда поехать на рыбалку?