Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Куда поехать на рыбалку?

Куда поехать на рыбалку?

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Stass написал(а):

пашка
Все врут (с)
я тебе уже говорил, ты попал на запуск в лба и карпика в этом году. И соответственно они сейчас ловятся (сам поймал вчера двух килошних и отпустил). А если Боря не запускал до этого 2 года то мелочи и не было. Самый мелкий что мне попадался в прошлом году, это 3,5 кг. Стандарт 5-7 кг. Вот и думай и считай когда рыба запускалась!

ну может и так, но знаю точно еще  осенью запуск был)

0

182

sailer написал(а):

Gektor
"Клевая рыбалка" http://rybalka.ho.ua (по горловской трассе со стороны Донецка перед Пантелеймоновкой слева)... 
Что там сейчас не знаю (вряд ли сильно что поменялось...)... Если ничего не помешает, может завтра туда съезжу... проветрюсь после обеда (мне от дома 15 км   )...
Отредактировано sailer (Сегодня 15:44:58)
Никогда не говори никогда

Почитал... Имхо: рыбалка только для тех, кто не забирает рыбу.
За всё нужно платить. Причём без пределов.

0

183

konsuaavto написал(а):

Почитал... Имхо: рыбалка только для тех, кто не забирает рыбу.

А тебе сколько рыбы надо?
За 50 грн. до 2,5 кг карася (мне на мою семью +-6чел. 2 кг это на пару дней жареха + еще уха из голов...)... Дешевле только в "Метро"...
А для отдыха там и беседки есть (если кому надо...) и если надо есть домик (для семьи)... Хочешь чет по серьезней наловить-забрать - от 100 грн.
Меня этот ставочек устраивает своей близостью от дома... А сколько рыбы наловлю - это вторично (бывает и пару карасей не поймаю... :dontknow: )...
Рыбалка для меня - это отдых :love:
P.S. В прошлом году точно зарыбляли... В этом году - не знаю...

0

184

Stass написал(а):

Gektor
Доля.
Андреевка.
Григорьевка.
Курахово.
Карловка.
Бам.
Ханж.водохранилище.

Спасибо за инфо.Собираюсь всётаки на Зорянский село Орловка.Может кто то подсказать за водоём,ни разу там не был.,какой видовой состав рыбы,фоток на одном сайте http://otpusk.dn.ua/rybalka/donetskaya- … zoryanskij много с крупной рыбой,но многие говорят реклама,карпа мелкого много сказали.Есть смысл ехать?

Отредактировано Gektor (2013-08-19 20:39:59)

0

185

На Камышевахе разрешают с лодки ловить?

0

186

konsuaavto написал(а):

Причём без пределов.

Предел твои желания и прейскурант

0

187

Gektor написал(а):

Собираюсь всётаки на Зорянский село Орловка.Есть смысл ехать?

Водоём отстойный. Кроме лобатого там врядли что-то плавает. За целый день ловли на матч не поймал даже уклейку :canthearyou:  Денег дерут 120грн

0

188

Ружо написал(а):

Водоём отстойный. Кроме лобатого там врядли что-то плавает. За целый день ловли на матч не поймал даже уклейку   Денег дерут 120грн

Понял спасибо o.O

0

189

Остались ли ещё в нашей области щучьи водоёмы :question:  После того как Курахово (ещё в недавнем прошлом любимый по щуке) выцедили да ещё и плату подняли :mad:  не знаю куда поехать половить зубастую красавицу :dontknow:

0

190

Ружо написал(а):

Остались ли ещё в нашей области щучьи водоёмы   После того как Курахово (ещё в недавнем прошлом любимый по щуке) выцедили да ещё и плату подняли   не знаю куда поехать половить зубастую красавицу

Доля, Андреевка...

+1

191

romeo
Петрович
Вы наверно не правильно меня поняли. Трофеи мне вовсе на нужны. Лучше десяток шнурков в руках чем крокодил в облаках

0

192

Петрович написал(а):

Андреевка

Там разве на спиннинг можно o.O  А условия какие? На их сайте инфы нет

0

193

Ружо написал(а):

Там разве на спиннинг можно   А условия какие? На их сайте инфы нет

Можно, с берега
100грн 3кг можно забрать. Много мелочи и есть щуки 1-4кг

0

194

romeo
Петрович
Спасибо за информацию :flag:

0

195

Подскажите   по поводу комсомольского водохранилища,   какие там условия рыбалки? и  стоит ли туда ехать? как дорога?

0

196

jekaklimenko-для начала неплохо бы заполнить профиль.

0

197

Gektor написал(а):

Собираюсь всётаки на Зорянский село Орловка.Может кто то подсказать за водоём,ни разу там не был.,какой видовой состав рыбы,фоток на одном сайте http://otpusk.dn.ua/rybalka/donetskaya- … zoryanskij много с крупной рыбой,но многие говорят реклама,карпа мелкого много сказали.Есть смысл ехать?

это Мутного и Ко водоем?

romeo написал(а):

Езжай на Долю... поймать очень сложно, но трофеи есть достойные...

да,  знакомый жерличник зимой выхватил 7-ку и 5-ку, больше поклевок больше не было, но и этого ему хватило.

0

198

Только приехал с гидры на поплавок так себе клювал карась, много мелкого на манку и хлеб, на перловку  и горох покрупнее ....!!

0

199

Gektor написал(а):

.Может кто то подсказать за водоём,ни разу там не был.,какой видовой состав рыбы,фоток на одном сайте http://otpusk.dn.ua/rybalka/donetskaya- … zoryanskij много с крупной рыбой,но многие говорят реклама,карпа мелкого много сказали.Есть смысл ехать?

Лобатого поймал 3 шт. 6,200, 8,4 и 11 кг. Карп 2,5 и 4,5 кг. Рыба есть как по мне.

0

200

veterF написал(а):

jekaklimenko-для начала неплохо бы заполнить профиль.

Сейчас сделаю.

+1

201

А на Волгу иль на Маныч ни кто не собирается?

0

202

тел  арендаторов Шевченко (за Волновахой) кто-нить может подсказать?

0

203

Sneg написал(а):

тел  арендаторов Шевченко (за Волновахой) кто-нить может подсказать?

И мне в ЛС, если не сложно.

0

204

Sneg
konsuaavto
Посмотрите мой пост номер 137

0

205

Ружо
данке шон

0

206

Ружо написал(а):

Посмотрите мой пост номер 137

посмотрел. это не то. мне нужен тот, который рядом с Волновахой.

0

207

А смысл какой от телефона арендатора... единственно  как проехать Про рыбу у них один ответ---вот сегодня--вчера взяли такой рып...  сегодня клюет???  конечно, клюет..вот сегодня  с утра ...взяли столько..... да, а  ,про спуск воды , промолчат конечно..или да--засуха  дождей давно нет..на поля колхозные повыкачивали...правда колхозов то, давно уже и в помине рядом нет..бурьяны  одни почти везде...

0

208

RA написал(а):

чтобы клевало редко, но что-нибудь здоровое

Куда нибуть на пляж. Пьяные шахтёры и шахтёрки ловится начнут уже завтра  :D На твой любимый карьер!  :crazyfun:

+1

209

На  ночную ловлю лба  никто не желает.Ночью половить.С верху.

Отредактировано NIA (2013-08-23 21:58:15)

0

210

Привет всем!
Котовское : ставки-Мирный Верхний и Мирный Нижний , подскажите пожалуйста ,что за мирный рыб присутствует и какой водоём интересней ?!
С уважением Александр !

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Куда поехать на рыбалку?