Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Куда поехать на рыбалку?

Куда поехать на рыбалку?

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Значит слушай по поводу мирного вчера приехал был с ночевкой на верхнем цена 100 за 4 снасти , по карпу карасю делать вааааще нехер рыба закормлена от пуза на гребле 2 кучи одна зерновых другая макуха ,поймали 5 сазанчиков с ладошку и все , а по лобатому надо завозить метров 100-150 рядом мужик тягал ,около 30 кг всякого размера , если с берега кидать полный ноль !! а за нижний не знаю может и стоит попрбовать.

+1

212

Спасибо за инфу !
Амур только на нижнем ?

0

213

Та не на верхнем тоже есть , со слов рыбаков дней десять назад клевал но не крупный до 1,5 кг .

0

214

Где сейчас можно половить крупного толстолоба?
Заранее спасибо.

0

215

Куда рвануть завтра на хышныка с берега? (30-50 км от Донецка)

0

216

Мне предложил друг съездить на рыбалку в последний день лета или на Авдеевские ставки,или на Старобешево,куда посоветуете???

0

217

Oleksandr_Velikii написал(а):

Мне предложил друг съездить на рыбалку в последний день лета или на Авдеевские ставки,или на Старобешево,куда посоветуете???

Авдеевские до  КУЗИ??

0

218

пашка
Я не расбираюсь во всяких кузях,не водила,но могу сказать,что там 4 ставка.1 - бесплатный(Самый маленький)Потом следующий - 50 грн,потом 200грн,потом 30грн
И рядом песок роют и продают
На гугл картах координаты 48.136108,37.813004

Отредактировано Oleksandr_Velikii (2013-08-28 22:21:34)

0

219

Oleksandr_Velikii
Дальше заедеш чище рыбка :hobo:

0

220

vnvdk
Дальше,это на 200 гривневый ставок???

0

221

Нет ,у тебя ж выбор

,или на Старобешево,куда посоветуете???

0

222

vnvdk
Блин,тупанул,сразу не понял.Все из-за суки начальника,загонял меня сегодня,что аж башка плохо варит

0

223

пашка
Я не расбираюсь во всяких кузях,не водила,но могу сказать,что там 4 ставка.1 - бесплатный(Самый маленький)Потом следующий - 50 грн,потом 200грн,потом 30грн
И рядом песок роют и продают
На гугл картах координаты 48.136108,37.813004

Отредактировано Oleksandr_Velikii (Сегодня 22:21:34)

смори лс

0

224

Куда по хищнику проскочить (щука, окунь) чтоб с лодки недалеко от Донецка?

0

225

Royalfish написал(а):

Куда по хищнику проскочить (щука, окунь) чтоб с лодки недалеко от Донецка?

Сухие ялы.

0

226

Вот друг позвонил, попросится на выходные на рыбалку с поплавком(махалка, матч) посидеть(карп,карась), а я не знаю куда его повезти. Немного не мой профиль.Подскажите пожалуйста кто знает. Можно л.с.

Отредактировано FishHunter (2013-09-04 20:52:48)

0

227

Попробуй на гидру, знакомый  ездит вроде не плохо и сазан проскакивает до 2 кг , сазан на перловку , карась на манку ,

0

228

MsPowerdriver написал(а):

Попробуй на гидру

Это где?

0

229

FishHunter написал(а):

Это где?

я так понимаю это Ханженковское вдх.

0

230

Посоветуйте куда поехать на хищника в районе Красного Лимана.

0

231

А был ли кто на Подпесочном или каком-то другом водоёме вблизи Брусовки? Как там сейчас с рыбалками на хищных?

0

232

style написал(а):

я так понимаю это Ханженковское вдх.

Да да ханжонковское вдх, извиняюсь что раньше не ответил , не плохо в районе кладок это возле гребли !

0

233

Вчера были не плохо клюет сазан на макушатник до двух кило , народу просто тьма .

0

234

Ребят, подскажет кто, куда поехать на рыбалку на белую рыбу (карп, амур, сазан, толстолоб) ?
Заранее спасибо. Фото-отчёт предоставлю.

P.S. Не торбовики, рыбу не берём. Спортивный интерес. На Марьевке дорого.

0

235

romeo написал(а):

Это че прикол???
http://donfish.org/search.php?search_id=1403842836

Это не прикол, а это три недели назад. Сейчас езжу совсем с другими людьми на совсем другую рыбалку.

0

236

romeo написал(а):

Там наторбить при всем желании не дадут.

Ну вот и замечательно. Принципиально буду снимать на видео всё, что будет отпускаться.

0

237

а че, Доля будет дешевле Марьевки?

0

238

Stass написал(а):

а че, Доля будет дешевле Марьевки?

Кстати да... На Марьевке 200 с человека берут.

0

239

Есть у меня знакомый, так называемый карпятник. Имеет карпового оборудования где-то на 10000 баксов ( есть все - и род-поды, и карповики модные, и кораблик на радиоуправлении с эхолотом и всякая прочая хрень). Так он недавно купил какой -то суперпупермодный термобокс для хранения рыбы. Монтируется в багажник авто. Похож на чемодан. И торбит рыбу полным ходом с Медвежки , Марьевки и других ставков, где заставляют выпускать. Привозит по 100 - 120 кг. А потом продает соседям. Хоть человек и далеко не бедный, но наш менталитет неизлечим. Говорит, а че, я ж заплатил... :dontknow:

0

240

Рома, я лично видел этот бокс, и он подходил ко мне с вопросом "Рыба надо?". А также знаю пацанов с его компании, которые ездили на Медвежку с ним и рыбу выпускали. А потом когда он этот бокс купил сказал "Хрен теперь выпускать будем, на медвежке все равно они слабо контролируют". А что они  - по багажникам будут лазить? Он вытянул карпа на 5-7 кг - и в бокс в багажник. И живет он там себе благополучно до конца рыбалки. А потом домой возит.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Куда поехать на рыбалку?