Зачем?
Для чашечных весов.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Городская рыбалка
Зачем?
Для чашечных весов.
мужики, не нападайте на Павла. Это я предлагал ему вместо резинок и гаков подарить весы. Думаю бюджет будет один и тот же!
Для чашечных весов.
Если шо могу подкинуть пару килов для них.
Это я предлагал
Аааааа тогда другое дело,пусть студент покупает весы за свои деньги
John
Жека,большое спасибо за помощь в тестировании моих приманок.Очень рад таким результатам.Реально красавчик.
шуруп
Когда вы нас начнете радовать своими серьезными результатами.
Отредактировано Санек 000 (2013-09-08 22:14:09)
шуруп
Когда вы нас начнете радовать своими результатами.
Он это делает регулярно, в стиле Шурупа разумеется.
шурупКогда вы нас начнете радовать своими серьезными результатами.
Саня, серьезные результаты Шурупа радуют судаков и прочих рыбов.
Санек 000
Да Санёк,результаты пока не серьёзные(ездиим не в то время и не в то место) :dontknow:Отрицательный результат,тоже результат,он лучше откладывается в памяти.
Отредактировано шуруп (2013-09-08 22:22:53)
ездиим не в то время и не в то место
Он это делает регулярно, в стиле Шурупа разумеется.
радовать своими серьезными результатами
Даже не знаю что больше доставляет удовольствие,наверное первое.
что больше доставляет удовольствие,наверное первое.
На рыбалку нужно больше выезжать,тогда второе будет радовать больше.
Отредактировано Санек 000 (2013-09-09 17:32:41)
Очередной сюрприз в городе. Утренний карась на спиннинг
Проходил в суботу возле Бутовского,капец водоему вся рыба к верху пузом, амуры кил по два, карасик,солнечник,окушки!рядом на Мыльном рыбка вроде жива,.Куда дальше течет эта вода?В Кальмиус?
Отредактировано vnvdk (2013-09-09 10:23:22)
Проходил в суботу возле Бутовского,капец водоему
А две недели назад было все норм, наверно повар ,кафешки, руки там начал мыть.
Куда дальше течет эта вода?В Кальмиус?
О, вы батенька , не ходили по 5 участку. В балке устроили мусорник а там ручеек и все в кальмиус! не считая технологической воды обаготиловки засядько
руки там начал мыть.
а там ручеек и все в кальмиус!
Ну не знаю что там повар кафешки подмывал Но то что отравленная вода от которой погибло много рыбы попадет в Кальмиус и передохнет рыба и там................Все это както стремно!!Знакомый звонил сегодня малек карася еще жив но тож доходит, вдоль берега мона сачком ловить ведрами!!!Бурик!!!!!!!!
Отредактировано vnvdk (2013-09-10 09:14:24)
Вчера в 7.00 возле Африки наблюдал интересную картину. Человек 5 ребят,похожих на рыболовов-спортсменов торбили окуньков в полиэтиленовые пакеты и садки для толстолобика. Неужели таранка из городского Кальмиуса вкусная? Признавайтесь.
Признавайтесь.
это обращение конкретно к кому то?
Соревновались люди, поэтому и торбили для взвешивания.
в полиэтиленовые пакеты и садки для толстолобика.
Посмешил...
Расслабся, ни один окунь не пострадал...
Вчера в 7.00 возле Африки наблюдал интересную картину. Человек 5 ребят,похожих на рыболовов-спортсменов торбили окуньков в полиэтиленовые пакеты и садки для толстолобика. Неужели таранка из городского Кальмиуса вкусная? Признавайтесь.
KVG
И ты никого не узнал?
Всем привет!
Пришел в половину пятого домой с работы, состояние бодрячком и проскочила мысль о рыбалке! Думаю раз такие пироги: мне спать не хочется, а все еще спят, то надо идти навстречу рыбацкой удаче!!
Сразу хочу сказать, что с рыбалкой не заладилось!!! На первых забросах (почти подряд) происходят две холостые поклевки, еще одна такая же через пол часа, и только на четвертой разгадал секрет этих холостых поклевок:
По всей видимости судак сегодня не кушал, а попросту бил по приманке!!!
Вчера в 7.00 возле Африки наблюдал интересную картину. Человек 5 ребят,похожих на рыболовов-спортсменов торбили окуньков в полиэтиленовые пакеты и садки для толстолобика.
Оборотни
Artyomka
в описанной тобой ситуации был бы уместен отводной
Stass
KVG
И ты никого не узнал?
Я пока мало кого знаю в лицо, но тебя там точно небыло,
в описанной тобой ситуации был бы уместен отводной
Паш, завтра попробую!!!
И у меня такой вопрос к форумчанам: при ловле отводным можно ли в качестве приманки использовать червей типа Нидл 2,5" от ВВ или что нибудь в этом духе?!
Вчера в 7.00 возле Африки наблюдал интересную картину. Человек 5 ребят,похожих на рыболовов-спортсменов торбили окуньков в полиэтиленовые пакеты и садки для толстолобика. Неужели таранка из городского Кальмиуса вкусная?
Какие пакеты,-там товарищи с ведрами огромными бегали, :0
На садках действительно было написано что они для толстолобика и тунца, но почему они их использовали для окуня для меня тоже осталось загадкой.
Но это были еще цветочки, говорят, позавчера там же была бойня окуня похлеще!!!!!!
Таранку вряд ли в таком количестве рынок области сможет осилить.
Я думаю, что это просто кто-то выполнял заказ из ресторанов города на морепродукты !
И у меня такой вопрос к форумчанам: при ловле отводным можно ли в качестве приманки использовать червей типа Нидл 2,5" от ВВ или что нибудь в этом духе?!
можно использовать любую приманку, главное подобрать офсет нужного размера. Вот тут и могут быть проблемы с засекаемостью, так как на нидла 2,5 дюйма офсет нужен маленький, а пасть у судака большущая..
главное подобрать офсет нужного размера
А говорят размер не имеет значения....
А если не офсет, а S-59 № 6 или № 4 !?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Городская рыбалка