Только он такой грязнющий....
В смысле? воды или дна?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Городская рыбалка
Только он такой грязнющий....
В смысле? воды или дна?
poloten4ik, а какую проводку делал?!
Artyomka
Невысокая, но частая ступенька. Довольно агрессивная проводка.
Так редко женский батальен отписывается о рыбалках,а как приятно понимать,что девочки-рыбачки :Dхлюбят и умеют лобить рыпу!
Одноззначна жирный +!
Угу, только со временем напряженка! В субботу планирую утреннюю тренировку' может с кем и увидимся! Если что, то я вооон та сумаСШедьшая городская блондинка со спиннингом, рада буду познакомиться!
Санек 000
щука есть. еще окунь и карась. жил в том районе 5 лет. на 11 маршруте по моему третья остановка после рынка Майский. ее еще называют санаторий Шахтерские зори.
Значит гдето так, решил вечерком пройтись проверить своих окуньков на домашнем прудике ,запускал их туда лет шеть -семь назад.Думал их там и нет совсем,ребятня повыловили всех на удочки,оказалось живы,подросли,хоть и прудик там лужа лужей
но силявки много,и не промерзает до дна.Начал облавливать взяв шарнир грамовый твистерок масло и понеслась
два десятка упитанных барбосов и парочка поменьше познакомились с силиконовым червячком
Невысокая, но частая ступенька. Довольно агрессивная проводка.
Спасибо!
Сегодня получился спонтанный выходной и я вдруг вспомнил что 100 лет не был на городском кальмиусе.Сильно не торопился и на воду попал около 9.00.С утра было солнышко к 10 стало пасмурно и ветренно а к 12 вообще свинцовые тучи ветер и срывающийся холодный дождь Конечно подумал я. окунь шо дурной в такую погоду хавать,сидит где то и пофиг ему те приманки которые прыгают перед носом.Короче за 3 часа полоскания приманок в районе спас станции смог словить 7 окуней и 4 схода.Окунь вялый,поклевочка и пауза перед почсечкой секунды 4 аж слышно как жует резину, если не выплюнул есть.Вот сегодня реально проявилось влияние MegaStrike окуньки реально дольше жевали приманку и получилось их подсеч,а вот на обычную приманку хоть и съедобку поклевки были но сразу рыб выплевывал приманочку.как то так
Отредактировано vitales (2013-09-20 17:35:19)
Значит гдето так, решил вечерком пройтись проверить своих окуньков на домашнем прудике ,запускал их туда лет шеть -семь назад.Думал их там и нет совсем,ребятня повыловили всех на удочки,оказалось живы,подросли,хоть и прудик там лужа лужей
но силявки много,и не промерзает до дна.Начал облавливать взяв шарнир грамовый твистерок масло и понесласьдва десятка упитанных барбосов и парочка поменьше познакомились с силиконовым червячком
а что за пруд? автобаза??
ТАК ЛИ ЭТО??????
там уже нихрена не водится кроме мелкокарася
Вот сегодня реально проявилось влияние MegaStrike
Вот и я сегодня вечером не испугавшись погоды пошел погонять окушка на мансовский твистер с MegaStrike, окунь был активный (мне так показалось) но после дождя вся активность сошла на ноль.
Итог один окунь в руках и не мерено по клевок.
там уже нихрена не водится кроме мелкокарася
Жаль,не плохой ставок где можно было бы Релакснуть.
пашка
Ага
На неделе перед работой удалось проведать и мне местный водоемчик на предмет активности зубастой....
Дорога размыта дождем и пришлось бросить машину и пройтись пешком...
На первых забросах позарился вот такой голодающий...
Ну, и после еще нескольких забросов удалось поймать хозяйку водоема...
В подсаке кажется совсем маленькая, но в ней 800 грамм... Подсак просто очень не маленький...
В подсаке кажется совсем маленькая, но в ней 800 грамм... Подсак просто очень не маленький...
Крупную руками мелкую подсаком, перчатки потерял?
Крупную руками мелкую подсаком, перчатки потерял?
перчатки сохли дома после предыдущей рыбалки...
А подсак взял потому, что предыдущем утром был в этом же месте и без подсака... Не смог вытащить пяток за двушных щучек...
но в ней 800 грамм...
кстати, в пасти 5 грамм + предатор 2...
Не усидел дома захотелось помормышить окунька, проехал на одно болотце и оно порадовал клевом мелкоокуня - 1 грамм + МН 12 в качестве приманки aji ringer и aji ringer shad от рейнс. Размер очень спортивный, только один грамм на 150 влетел За пару часов наверно штук 60 утопил
Вообщем отвел душу, а заодно поразвлекал местных пацанят, как окуней отпускают они еще не видели , все спрашивали зачем я их выпускаю))))))))
кстати, в пасти 5 грамм + предатор 2...
А поводок какой?
мелкоокуня - 1 грамм + МН 12
А я все лето думал что я джигую а оказалось мормышил шарниром
Отредактировано vnvdk (2013-09-28 19:31:48)
все спрашивали зачем я их выпускаю
Многие люди не понимают что это такое спортивная рыбалка, и выпучивают глаза когда это спрашивают.
А я вселето думал что я джигую а оказалось мормышил шарниром
так до мормышки дело не дошло , привязал проверить активность - а он как напал как напал вообщем еле отбился
Многие люди не понимают что это такое спортивная рыбалка, и выпучивают глаза когда это спрашивают.
Да тут другое - там реально детвора, самому младшему года 4 было старшему лет 12, они раколовкой раков ловить пытались)
А поводок какой?
Титановая скрутка Мерс.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Городская рыбалка