Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Городская рыбалка

Городская рыбалка

Сообщений 451 страница 480 из 811

451

vodila написал(а):

я думаю он этого судочка заработал

Спасибо конечно!!! Я в отчете не стал писать, но в тот день еще получилось "повозить" паровоза, но к сожалению обидный сход, правда далеко от берега!!!! Думаю, что это был жирный судачище, потому что поклевка с четким судачим ударом и ни разу еще не испытываемая тяжесть после подсечки!!!! :cool: Видно пока не судьба побить рекорд этого сезона по судаку (2.21 кг)!!! :dontknow:

0

452

RA написал(а):

Дончанам не нужно ездить далеко, чтобы поймать интересную рыбу, она и так ловится в черте города

одна в месяц................ и топтушки на одном месте?!
А как на счет далеко от дома и масса приключений?
В городцкой рыбалке рамантики 0!
Так... оскому сбить, ну и с друзяками пообщаться.
Но при всем при этом сказанном, я ЗА прозитиффф половить (пабалдеть) в городе,но Рома о какой интересной рыпе речь? Судак бедолажный,которого затягали с одной точки или перепуганный карась,решивший,что сьедобка это вкусно?
Это не рыбалка-это снятие нервного напряжения ну и поиск рулящих приманок,а для кого-то тест снастей по месту.
Так,что считаю сие действо в черте города на час-другой называть РЫБАЛКА нуместно,тем паче общение с интересной рыпой!

Отредактировано Баркас (2013-10-12 17:48:27)

0

453

Баркас написал(а):

одна в месяц................ и топтушки на одном месте?!
А как на счет далеко от дома и масса приключений?
В городцкой рыбалке рамантики 0!
Так... оскому сбить, ну и с друзяками пообщаться.
Но при всем при этом сказанном, я ЗА прозитиффф половить (пабалдеть) в городе,но Рома о какой интересной рыпе речь? Судак бедолажный,которого затягали с одной точки или перепуганный карась,решивший,что сьедобка это вкусно?
Это не рыбалка-это снятие нервного напряжения ну и поиск рулящих приманок,а для кого-то тест снастей по месту.
Так,что считаю сие действо в черте города на час-другой называть РЫБАЛКА нуместно,тем паче общение с интересной рыпой!

Отредактировано Баркас (Сегодня 17:48:27)

Есть у меня знакомый, так он ловит 2 раза в году и все на Ахтубе. Рыбалку в нашей губерни совсем не признает.
Как говорится, каждый ловит как он хочет.

0

454

Баркас написал(а):

Так,что считаю сие действо в черте города на час-другой называть РЫБАЛКА

Тогда получается что  90% моих рыбалок не рыбалки а

Баркас написал(а):

снятие нервного напряжения ну и поиск рулящих приманок

И вобще,я не рыбак,хоть со спином к воде подхожу примерно230-250 дней в году?Непонятно!!

0

455

vnvdk написал(а):

Тогда получается что  90% моих рыбалок не рыбалки а

vnvdk Нормально, забей это просто рыбалка и не кого не слушай! Я к себе на реку ежу тоже как дома половил хотя за городом, ну и что... не всегда получается выехать подальше.
Так значит если не на платнике за 200 калов и не за 100 км. от города тогда и не рыбак получается? Бредятина кто так даже подумает!

+3

456

Прикинь, а если нет машины, и с деньгами не очень и снасть за 800 грн. что тогда делать, и вообще как дальше жить? :D

0

457

Garry написал(а):

нет машины, и с деньгами не очень и снасть за

300спин200катуха200шнур+автобус или электричка и кайфую от жизни,що маемо те маемо :crazyfun:

0

458

Garry написал(а):

Прикинь, а если нет машины, и с деньгами не очень и снасть за 800 грн. что тогда делать, и вообще как дальше жить?

Лови в городской черте или там где ближе,удобнее и уловистее или где привык...
Но говорил я совсем не об этом.
Жаль,что мысль неуловлена.
Ну................. то такое. :smoke:

Отредактировано Баркас (2013-10-12 21:59:04)

0

459

Баркас написал(а):

Лови в городской черте или там где ближе,удобнее и уловистее или где привык...
Но говорил я совсем не об этом.
Жаль,что мысль неуловлена.
Ну................. то такое.

Отредактировано Баркас (Сегодня 21:59:04)

Да мысль понятна, релакс не тот, но как говорится на безрыбье и рак рыба.
То у тебя после Маныча такой постняк.

0

460

RA написал(а):

По отчетам этих парней создается впечатление, что Дончанам не нужно ездить далеко, чтобы поймать интересную рыбу, она и так ловится в черте города.

отчеты пишут если что-то стоящее поймал, а если по нулям то отчета просто нет, если бы и такие учитывались то впечатление наверно было иным

0

461

fish написал(а):

отчеты пишут если что-то стоящее поймал, а если по нулям то отчета просто нет, если бы и такие учитывались то впечатление наверно было иным

прочти этот отчетец Донецкая область. Другие водоемы 2012 - 2 , возможно он изменит твое мнение)))

0

462

fish написал(а):

Придется писать отчет, с нулем не охота оставаться. :D
На Кальмиусе сегодня было людно. Кто то поймал, кто то нет.
Рыбка была трудовой, поклевки в основном на выбросе.
http://s4.uploads.ru/t/3AxTg.jpg
Для недоверчивого Ивана специально взял кантер. :D
http://s5.uploads.ru/t/EBjGK.jpg

+5

463

Garry, да и так видно, что он больше 20-ти граммов  :D

0

464

John написал(а):

Garry, да и так видно, что он больше 20-ти граммов

Судака показывай!

0

465

Garry написал(а):

Судака показывай!

Игорь, он судаком называться будет, когда подрастет. Саня (Шуруп), правда, сфоткал. Видно, отчет задумал писать :cool:

0

466

John написал(а):

Игорь, он судаком называться будет, когда подрастет. Саня (Шуруп), правда, сфоткал. Видно, отчет задумал писать

А я сегодня и маленького судака не видел. :dontknow:
И правильно Санек сделает!

0

467

Garry написал(а):

поклевки в основном на выбросе.

Были и не далеко от берега, но не поклевки, а слабенькие тычки, но и сними я сумел с десяток матросиков вымутить за утро.
Жаль что с Анатольевичем (шуруп) так и не встретился порыбачить  :(   Недопонял регламента встречи

0

468

Судя по его тормозку, Шуруп приехал на сутки. Не искючено, что он и ныне там.

0

469

Garry написал(а):

Не искючено, что он и ныне там.

Та не, мы с ним около четырех свалили по домам,окунь не активный ,Саша ловил на свою резину и поймалhttp://s4.uploads.ru/t/oR4DV.jpg
http://s4.uploads.ru/t/axpfR.jpg
меня больше увлекало общение с мастером  :writing: ,наверное по этому ничо и не поймал :D

+6

470

Garry написал(а):

Для недоверчивого Ивана специально взял кантер.

Респект! Где 80 грамм потерял  :question:

0

471

Nagasaki написал(а):

Респект! Где 80 грамм потерял

Это рып другой, была и потяжелей но 300 не было. :dontknow:

0

472

Sex Рыбалка в большом городе.                                                                                                                                                   Да ребята,сегодня побывал в самой столице Донбасса,да ещё и на рыбалке.Вобще конечно привык встречать утро как то так http://s4.uploads.ru/t/B4Zvl.jpg
Но сегодня было всё по другому как в первый раз.http://s5.uploads.ru/t/VHXvl.jpgВид конечно впечатлил,вроде и на рыбалке, на водоёме, а вокруг небоскрёбы(а я маленький такой). :D Но всё по порядку.Удивляться начал с самого начала,Джон-Жека встретил с автобуса,с собранной снастью,9гр и заговороённая поролонка.Ну делать нечего,раз уж приехал надо подбирать ключик. Посмотрев, как это мастерски делает Джон,(от мысли поймать клыкастого пришлось отказаться)http://s5.uploads.ru/t/mb4DK.jpg
решаю переключиться на окуня.Переполоскав свои приманки нахожу её ,которая потихоньку проработала весь день.http://s4.uploads.ru/t/W5QYJ.jpg
http://s5.uploads.ru/t/LwDZV.jpgХоть результат и не значительный,получил массу удовольствия от рыбалки и общения с ребятами.Хочу поблагодарить за тёплый приём и приятную компанию,  Жеку-Джона,Николая-vnvdk,Рому-Бабаку и Гарри-Игоря.Иещё хочу сказать,Удивило большое количество людей совершавших пробежку и не только утром.Сколько находились на набережной постоянно ктото пробегал.Удивила машинка котороя мыла и подметала улицу.В Макеевке такого не увидишь.Вобщем как рассказывал Бабака,как за границей побывал. :cool:

+11

473

Санечик и я рад тебя видеть, по тому и отозвался на твое приглашение.

0

474

а что сейчас с керша? сколько стоит? есть ли какие ограничения? что-то вообще тихо, отчетов нет по нему

0

475

Все то же. 50 удочка. А что там делать?

0

476

не лучше городского кальмиуса?

0

477

шуруп написал(а):

Хочу поблагодарить за тёплый приём и приятную компанию,  Жеку-Джона,Николая-vnvdk,Рому-Бабаку и Гарри-Игоря.

Взаимно, приятно было лично познакомиться. К слову, я как уехал, заскочил на Блоху и снял на твою скалопендру вполне так себе окуня.
Правдо в этот день он был первым и последним.

+1

478

fish написал(а):

не лучше городского кальмиуса?

Однозначно, хуже! Рыбачу там два раза в неделю по пару часов, весь сезон жидкой воды. Иногда, очень редко, проскакивают бонусы в виде мордатого окуня. За последний месяц один - два мелкоокуня за рыбалку, с титаническими усилиями при его выдрачивании!

0

479

Кентюрик написал(а):

Однозначно, хуже! Рыбачу там два раза в неделю по пару часов, весь сезон жидкой воды. Иногда, очень редко, проскакивают бонусы в виде мордатого окуня. За последний месяц один - два мелкоокуня за рыбалку, с титаническими усилиями при его выдрачивании!

Вопрос спорный. На Кальмиусе лобика нет, мангалы не носят и водку пить нельзя. :D

0

480

Garry написал(а):

На Кальмиусе лобика нет, мангалы не носят и водку пить нельзя.

В таком ракурсе, естествено, Кирша имеет огромнай плюс, еще и домик закрытого типа можно арендовать  :glasses:! Я про плохие погодные условия!

Отредактировано Кентюрик (2013-10-14 10:58:18)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Городская рыбалка