Sex Рыбалка в большом городе. Да ребята,сегодня побывал в самой столице Донбасса,да ещё и на рыбалке.Вобще конечно привык встречать утро как то так 
Но сегодня было всё по другому как в первый раз.
Вид конечно впечатлил,вроде и на рыбалке, на водоёме, а вокруг небоскрёбы(а я маленький такой).
Но всё по порядку.Удивляться начал с самого начала,Джон-Жека встретил с автобуса,с собранной снастью,9гр и заговороённая поролонка.Ну делать нечего,раз уж приехал надо подбирать ключик. Посмотрев, как это мастерски делает Джон,(от мысли поймать клыкастого пришлось отказаться)
решаю переключиться на окуня.Переполоскав свои приманки нахожу её ,которая потихоньку проработала весь день.
Хоть результат и не значительный,получил массу удовольствия от рыбалки и общения с ребятами.Хочу поблагодарить за тёплый приём и приятную компанию, Жеку-Джона,Николая-vnvdk,Рому-Бабаку и Гарри-Игоря.Иещё хочу сказать,Удивило большое количество людей совершавших пробежку и не только утром.Сколько находились на набережной постоянно ктото пробегал.Удивила машинка котороя мыла и подметала улицу.В Макеевке такого не увидишь.Вобщем как рассказывал Бабака,как за границей побывал.