Баркас
Наверное смена аватары сильно влияет на генерацию идей Поза неоднозначная, не иначе как мыслящая
На счет предложенного, то идей о его реализации есть несколько, причем довольно давно. Кое-какие варианты сейчас проходят обкатку. Но тупо выставить народ на плиты -- не совсем формат, который подойдет для данной акватории. В общем, следите за анонсами.
Освежу темку отчетом о вчерашней вылазке.
В конце рабочего дня пришла мыслишка посетить места "боевой" славы форумчан с четкой диррективой - поймать хорошего судака. Где-то в 17.30 начали рыбалку, и практически сразу Слон уже тащит красавца. Все как положено, с дальнячка - по изгибу удилки точно читается явно килошный экземпляр, а может даже и больше. Оценить его размеры не вышло, т.к. по закону подлости он сошел. Но Санек горевал не долго и буквально минут через 20 все таки исправляет свою оплошность на вываживании. Вот он результат:
Немногим ранее мне также попался судачек, но размер его был не достоен для того, что бы делать фото.
Зато фото удостоился еще один участник "баттла", который невольно образовался вчера на Кальмиусе. Тоже из далека. Красивое вываживание.
А я вместо своего мордатого судака с выброса получил лишь одну поклевку в том месте, где отличился Слон. И мне прилип с выброса вот такой барбос :
ВСЯ РЫБА, ЕСТЕСТВЕННО, БЫЛА ОТПУЩЕНА (видео выложу как-нить при случае)