Во сколько это было времени??? Дес сегодня бродил в 7 утра остался с полным нулем.
В 7.30 по новому был на Ракушке, а потом переехал к Спарте.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Городская рыбалка
Во сколько это было времени??? Дес сегодня бродил в 7 утра остался с полным нулем.
В 7.30 по новому был на Ракушке, а потом переехал к Спарте.
Всем привет!
Позвонил сегодня свояк Николай, предложил пройтись на Кальмиус половить чего-нибудь! Ну как тут откажешь?! Короче, говорю: пошли мол рыбу крупную половим, да приманочки новые опробуем! Пошли на Цыганский! С крупной рыбой я его надурил, т. к за два часа ловли на двоих поймали аж одного полосатого монстра:
После такого крупняка решили попытать счастья возле пляжа на Ракушке! Тут за полтора часа заработали 7 слабых ударчиков (6 у меня и 1 у Коли), результатом которых стал один крохотный судачек:
Очевидным стал тот факт, что рыба сейчас очень неактивная!!!
Ловил на 7-8 грамм + новые приманочки (Lucky John Bаgsy Shad 2,8" Lucky John S-Shad 2,8")!
Всем привет!
Нет мне покоя и снова решил с утра перед работой разловить новинки!
Утром туман, небо - молоко, ветер боковой 2-3 м/с пронизывает, но на активность судака, как оказалось, это скорее всего никак не повлияло! С активностью последнего было все как обычно - рыба вялая, но кушает с "больших ложек"!!
Для разведки беру лимонный Lucky John Bаgsy Shad 2,8" + 8 гр. и почти сразу отзывается вот такой малыш:
Рыбку обратно в воду и продолжаю ловить. Следующие 10-12 забросов ничего не принесли, поэтому разведку закончил и перехожу к поиску того самого, как говорит Витя (Michelin) ключика!!
Минут сорок его искал, перепробовал с десяток проверенных приманок и нашел!!! Этой приманкой оказалась Lucky John Tioga 2,9" в цвете - РА17! Сначала заработал легкий ударчик, но подсечка оказалась пустой! Минут через пять такой же ударчик, закончившийся сходом почти сразу после подсечки! Еще минут через пять наконец-то четкий удар (как я люблю ), сделанный вот этой рыбкой грамм на 600:
Время было 7:40 и надо было потихоньку сматываться домой, поэтому решаю еще раз в веерном порядке простукать акваторию, т.е. сделать 7-8 забросов!!! И на одном из них происходит удар с сильным провисанием шнура и результатом широкой подсечки стал вот такой разбойник:
Фото со взвешиванием не делал, но весы показали 1045 грамм!!!
Приманочки разловил, рыбке они понравились, а значит и мне!!! А впереди работа......
с утра перед работой
А у меня не перед работой а вместо работы.Предварительно хорошо выспавшись плотно позавтракав на кальмиус прибыл около 10.00.На судака особо не претендовал и пошел на спас станцию в надежде погонять полосатого.Рыпка в каматозе но пяток удалось сфотографировать.
Отредактировано vitales (2013-10-31 20:10:48)
Artyomka
+++ компания Lucky John должна тебе уже за рекламу гонорар выплачивать(а если чесно реально рабочая резина за реальные деньги)
Отредактировано Gari (2013-11-03 19:21:16)
Сегодня на Кальмиусе потерпел полное фиаско!!! За два часа ни единого тычка, зато оторвал две приманки - от нуля ушел!!!!
Рыбка в ступоре.....
ЛД достойная штука.
И дефитцитная! Разметают Тиогу под чистую, неуспевают завозить.
С такой рекламой и отзывами Тиога наверное скоро будет стоит как кейтеч
Я затарился надолго! Вот только 2,4" пока не нашёл по нормальной цене.
С такой рекламой и отзывами Тиога наверное скоро будет стоит как кейтеч
Я затарился надолго! Вот только 2,4" пока не нашёл по нормальной цене.
Все в магазин за Тиогой!!!!!!!!!
Да какая разница парни. Просто Артем ловит в одном и том же месте. Знает наверняка дно и рельеф.
Собственно и все. А Тиога или Свинг Импакт в данном случае дело 25-е.
Собственно и все. А Тиога или Свинг Импакт в данном случае дело 25-е.
Скорее всего дело в цене. Тиога дешевле почти вдвое.
Скорее всего дело в цене. Тиога дешевле почти вдвое.
при этом она жеще и работает хуже
Зато креветкой пахнет!
Тиога дешевле почти вдвое.
Если уперется то поролону не будет равных и по цене и по уловистости
Если уперется то поролону не будет равных и по цене и по уловистости
А то, ультрик без поролона просто отстой.
при этом она жеще
Зато хватает на дольше.
Зато креветкой пахнет!
Макрелью.
Скорее всего дело в цене.
Дешевле даже не съедобного. Круть!
Отредактировано Хомич (2013-11-05 10:28:12)
Зато хватает на дольше.
я чет не пойму, вам приманки нужны, чтоб их хватало на дольше или чтоб они рыбу ловили?
Дык ловит. А тонких тонкостей пока не постиг.
Кейч есно лучше (....но финансы), вольфрам звонче стучит & дальше летит (...но палка и шнур и финансы - мать их). Всему своё время.
А пока вот так
..... ловит в одном и том же месте. Знает наверняка дно и рельеф.
А Тиога или Свинг Импакт в данном случае дело 25-е.
Работают два места (три точки).
Отредактировано Хомич (2013-11-05 10:40:32)
Не жеще , а практичней и долговечней .а работает хужэ по сравнению с чем?
я чет не пойму, вам приманки нужны, чтоб их хватало на дольше или чтоб они рыбу ловили?
Нужны качественные приманки, не приходящие в не годномть после нескольких поклевок.
Только что на одном форуме прочитал верную мыслю - "каждый ловит на то, на что у него хватает денег" и от себя добавлю - "и фантазии (желания)"
Не жеще , а практичней и долговечней .а работает хужэ по сравнению с чем?
ну если внимательно прочтешь все посты то там ясно что сравнение идет с Кейтехом Свинг Импакт
Нужны качественные приманки, не приходящие в не годномть после нескольких поклевок.
лови железом тогда - пока не оборвешь или не отстрелишь, а еще и дешево!
ну если внимательно прочтешь все посты то там ясно что сравнение идет с Кейтехом Свинг Импакт
прошу уточнить это в посте 636
лови железом тогда - пока не оборвешь или не отстрелишь, а еще и дешево!
Прошу уточнить по поводу железа.некоторые колебалачки подороже упаковки Свина
Прошу уточнить по поводу железа.некоторые колебалачки подороже упаковки Свина
те которые по 5-10 грн...
а то вам как резина - так ЛакиДжон, а как колебалки так Смит...
А Тиога или Свинг Импакт в данном случае дело 25-е
Да, разницы вроде и нет, тем более, что Свинг Импакт - это приманка не нуждающаяся в представлении, но вот (лично у меня) сейчас клюет тольго на ЛД!!! Хотя март-апрель этого года ловил только на Свинг Импакты 2" и не плохо ловил!!!
Рыбу не понять!!!
По поводу Лаки Дж.,Тиогой не ловил,но вот рачком Хоги Хог облавливал и Рейнсы и Бэйт Бризы,это факт!!!Так что если выключить в голове мысли о том что это дешовая реплика Японских мармеладок,тогда все станет на свои места,а именно то что очень хороший силикон,мне на порядок больше нравиться чем Крэзи Фиш,хотя если бы цена приблизилась к Кейтеку и т.д.то приоритет бы отдал есно Японо.Но это уже психология человека,считать то что дороже значит лучше.
и от себя добавлю - "и фантазии (желания)"
Вот это правильно!!!
но вот (лично у меня) сейчас клюет тольго на ЛД!!!
Правильно подмечено - "лично у тебя"! Уверен на 100%, что на твоем местяке отработают на УРА и другие хитрые приманки...
но вот рачком Хоги Хог облавливал и Рейнсы и Бэйт Бризы,это факт!!!
Вот тут могу поспорить... Но Хомич правильно сказал:
"и фантазии (желания)"
Отредактировано Michelin (2013-11-05 17:35:41)
Вот тут могу поспорить...
Витя о каком споре идет речь если тебя рядом не было?Повторюсь,в тот момент рачек Лаки Джон облавил Рейнсы и ББ в одинаковых условиях,спор тут не уместен.
Повторюсь,в тот момент рачек Лаки Джон облавил Рейнсы и ББ в одинаковых условиях,спор тут не уместен.
Я забыл смайлик поставить...
А вообще, любой Лаки Джон можно налегке обловить Бейт Бризом...ИМХО Если правильно преподнести приманку...
Отредактировано Michelin (2013-11-05 17:36:52)
в одинаковых условиях
Удилище, катушка, шнур, поводок, груз, крючок, размер, запах, цвет были одинаковы, а место лова, рельеф дна, дистанция? А руки и мозг был одинаков?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Городская рыбалка