Удилище, катушка, шнур, поводок, груз, крючок, размер, запах, цвет были одинаковы, а место лова, рельеф дна, дистанция? А руки и мозг был одинаков?
Давай не будем,а то разогнался не не остановить
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Городская рыбалка
Удилище, катушка, шнур, поводок, груз, крючок, размер, запах, цвет были одинаковы, а место лова, рельеф дна, дистанция? А руки и мозг был одинаков?
Давай не будем,а то разогнался не не остановить
А руки и мозг был одинаков?
И тормазки мы разные тоже съели,и астрологический прогноз тоже был не одинаков и цвет носков был разный и т.д. и т.п.
Да, разницы вроде и нет, тем более, что Свинг Импакт - это приманка не нуждающаяся в представлении, но вот (лично у меня) сейчас клюет тольго на ЛД!!! Хотя март-апрель этого года ловил только на Свинг Импакты 2" и не плохо ловил!!!
Рыбу не понять!!!
Дык ловит. А тонких тонкостей пока не постиг.
Кейч есно лучше (....но финансы), вольфрам звонче стучит & дальше летит (...но палка и шнур и финансы - мать их). Всему своё время.
А пока вот так
Работают два места (три точки).
Только что на одном форуме прочитал верную мыслю - "каждый ловит на то, на что у него хватает денег" и от себя добавлю - "и фантазии (желания)"
Вы меня совсем не правильно поняли, или не захотели понять.
Дело не в названии или производителе. или цене. Я уверен, что в подавляющем большинстве дело даже не в цвете.
Надо просто уметь "прочесть" водоем и правильно подать. а дальше уже факторы от рыбака мало зависящие.
Я посмеялся, что разве только не раздались возгласы: - "...авэ. ТИОГА"
Выдам один очень маленький секрет, со временем у меня накопилось много Кайтэча свинга 2,5" с оторванными пятачками. Специально их не собирал, но не привык выбрасвать под ноги.
Так вот я просто отрезал головку (полусфера) и припаял ее интереса ради к хвостику.
Более уловистой приманки в частности на Кальмиусе у меня не было еще.
Так что, умеющий слышать да услышит, умеющий читать да прочтет.
и еще, сегодня в Окушке видел Тиогу 2.4"
И тормазки мы разные тоже съели,и астрологический прогноз тоже был не одинаков и цвет носков был разный
Ну вот и выяснилась истинная причина необъективности выводов...
Взяв у тестя в аренду спиннинг, решили с товарищем попробовать что оно такое "Спиннинг" и как его едят:)
После работы приехали на Кальмиус в черте города, между Шевченко и Ильича.
И три часа проведённых на свежем воздухе порадовали нашими первыми рыбками на спиннинг. Радости нет придела,
принято решение обзаводиться комплектом личным:)
Взяв у тестя в аренду спиннинг, решили с товарищем попробовать что оно такое "Спиннинг" и как его едят:)
В нашем полку прибыло! Поздравляю!
В нашем полку прибыло! Поздравляю!
Спасибо!
клювало потихоньку, пока не появился ГОсподин Азиров
А шо, выгнали???
он уже кортежем по Кальмиусу на яхтах?
А шо, выгнали???
Ага,Никола Янович стал на мое место, достал свою удочку,красивую такую, (наверно подарок от Петровича),и начал торбить наших Кальмиуских окуней.
Не ,наверно просто злым духом пахло А так, "здесь машину не ставьте, там не ходите, у нас СПецОперация!" все для людей....
Отредактировано Zander (2013-11-09 15:40:54)
Молва идет,что спортсмены на пляже надрали полное ведро окуней
полное ведро окуней
Таки да! Аж 11 шт.
Таки да! Аж 11 шт.
А спортсмены сколько поймали?
Отредактировано Garry (2013-11-09 14:49:17)
А спотсмены сколько поймали?
Специально для "танкиста"!!!
11 шт. на четверых за два часа.
Специально для "танкиста"!!!
11 шт. на четверых за два часа.
Привет спортсменам!
А спортсмены сколько поймали?
Ты то как отловился?Отчетик выложи,а то сижу дома болею,так хоть за других порадуюсь.
Ты то как отловился?Отчетик выложи,а то сижу дома болею,так хоть за других порадуюсь.
Хвилинку.
11 шт. на четверых за два часа
то места знать надо
Ну места, не места - они же в зоне!
Ну места, не места - они же в зоне!
какой еще зоне?
В зоне соревнований)) С четкими границами.
Что ж это за соревнования такие) 4 человека и 11 окуней
Отредактировано Zander (2013-11-09 16:01:49)
Как попадешь.. У нас было на 4 человека 2 окуня, еще суровее!
В было на 4 человек и около 150 шт.
какой еще зоне?
Берег, у тебя есть 5 метров и ты должен сделать результат. Уходить нельзя. Примерно так.
вот это уже похоже на правду
Респект!
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Городская рыбалка