Закрепляли уроки Стародубовки?
Да Ваня, именно так. Решил максимально уделить время этому пассивному полосатому гаду.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Городская рыбалка
Закрепляли уроки Стародубовки?
Да Ваня, именно так. Решил максимально уделить время этому пассивному полосатому гаду.
Andrufania
Да уж. Это вам не 150 рыб за 2 часа После таких рыбалок, мне кажется медаль нужно сразу давать Или кефир... За стойкость
Или кефир.
Лутше хорошего и горячего чаю,(ручки мерзли седня и чупа -чупс за два часа на городском Ясиноватой)!
Отредактировано vnvdk (2013-11-26 19:08:36)
После таких рыбалок, мне кажется медаль нужно сразу давать Или кефир... За стойкость
так же отловились на выходном. Действительно такоие паузы и темп это приводит меня к нервному срыву за четыре часа получил четыре поклевки невнятных и одного горбача, а потом домой нервы баней и "чаем" лечить Да, терпение нужно "мама храпела" НО! В этом и есть кайф и суть сего действия, на рыбалке же время в счет жизни не идет, а если думаю жить на ней, рыбалке то во век не состаришься
Отредактировано vodila (2013-11-26 21:28:28)
Подскажите ребята, кто то из стритфишеров пробовал в центре ловить на "мандулу"?
Мандула у нас не приживается, а вот мастера поролона имеются
Andrufania
Это уже фидер какой-то, если честно!
Респект!
Дима, спасибо. "Фидерной проводкой" и называем сие действо.
А ерша так ине поймал
Ине был на рыбалке?
Ине был на рыбалке?
Исправил,я на хороших людей не наговариваю
А ерша так и не поймал
Отредактировано vnvdk (Вчера 19:12:27)
В такую погоду ЕРША не на водоеме ловить нужно! Да и пить его там холодновато
vnvdk
Последнее фото красивое, небо такое хмурое
А ерша так и не поймал
А на сикретную корягу лазил?
vnvdk
Ну вот и обтрофеиля Миколка, а то на Парасковеевки всякие свит за очи
Хорошие фото радуют глаз, поэтому мой тебе плюсяндрий
А на сикретную корягу лазил
Ага
значит, тогда это был случай
Как сегодня не пытался докричаться до меня мой здравый смысл, со словами "Не иди ты на эту Африку, сиди на работе в тепле!", я таки в обед часик посвятил полосканию приманок.
Ветер дует, волна бьёт, кольца обмерзают... а я пытаюсь. Все мои потуги за час вылились в три поклёвки и одного окушка, после поимки которого я радостно пропел "Окуни на снегу, окуни на снегу...", сложил спиннинг и пошел в тепло пить кофе.
Не иди ты на эту Африку
Andrufania
++++наверно намотаю флюрик и завтра буду тож искать поклевки
Andrufania
Вот ты хворый, чес слово!! (в положительном смысле)
наверно намотаю флюрик и завтра буду тож искать поклевки
Еще один хворый
Вот ты хворый
Сам сегодня стоял со спиннингом на берегу и думал "ну я и еб...ый"
А мне хворать только в субботу, а вы тут дразните
А мне только в субботу, а вы тут дразните
В суботу погода будет для декабря сказка
Прогулялся по первому,хотел хоть одного ершика поймать а ловились только окуньки на прикольную проводку типа дриблинг с паузами ,приманки значения не имели,мелко окуня там шо грязи
Я теперь точно знаю что Бог есть! Он услышал мои молитвы и ты купил себе новый телефон или цифровую мыльницу! И теперь на фотках все видно. УРА
Я теперь точно знаю что Бог есть! Он услышал мои молитвы и ты купил себе новый телефон или цифровую мыльницу! И теперь на фотках все видно. УРА
Ага я уже отписывался в (в Беседка » Фотоаппараты. » 2013-11-17 20:22:21)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Городская рыбалка