на реку
А куда именно!?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Городская рыбалка
на реку
А куда именно!?
Всем привет!
Как оказалось, я действительно псих!! - Поехал на Донешу!!!
Цель - поймать зубатую на новую палочку, размер значения не имеет!!!
Короче приезжаю, дохожу до угла дамбы - картина жуть!! Авдотьинский хвост весь затянут льдом:
На дамбе - как все вымерло, один я и...т!!! Хоть льда нет:
Ну ладно, приехал, а значит надо шевелиться!! Распаковываюсь, мельчиться не стал, привязал 5 гр. + S-59 №4 + свинг импакт 2", шнур - нанофил 0,04 и в бой! Ловить начал у стакана и вскоре на выбросе заработал слабенькую холостую поклевочку! Потом еще одну еле заметную и на этом все!! Смена приманок ничего не дала, решил сместиться ближе к заливу, оснастил крючок червячком Вибро Ворм 2" в цвете маш. масла и не долго упиравшись зарабатываю такую же слабенькую поклевочку, делаю кистью подсечку - что-то есть! Ура!! Волнительно вываживаю (боялся чтоб не сорвалась) и вот она - цель сегоднешней вылазки:
Радости как у ребенка!!!
Потом усилился ветер, ловить стало совсем не комфортно, но за последующие пол часа вымучал еще одну безрезультатную поклевочку!!
Погода стала совсем мерзкой и решил собираться домой!
Итог: 4 поклевочки, одна реализована (рыбка вялая, но на медленную проводку над дном отзывалась и атаковала на падении!), но главная цель вылнена!!!
О палочке: всем доволен!!! Заброс и чуйка на 5+ , работать с 5 граммами + приманка комфортно!!
Отредактировано Artyomka (2013-12-06 17:08:25)
Красава, сказал - сделал
А я по возможности постараюсь не закрывать сезон, насколько это будет возможно.
А я по возможности постараюсь не закрывать сезон, насколько это будет возможно.
Да что там стараться! река Кальмиус всегда открыта.
На реку не всегда смогу попасть..
На реку не всегда смогу попасть..
Слив по Дзержинского и ниже.
Слив по Дзержинского и ниже
Нечего там щас делать!! Рыбка там есть, но всякой каки больше, загадили слив!!!
Нечего там щас делать!! Рыбка там есть, но всякой каки больше, загадили слив!!!
Думал пойти по мармышить, ну завтра будет видно, может ниже течения за мотодром.
А за мотодромом есть что то? мы ходили - не дошли чтоли?
Да я и сам не знаю что там, но надеюсь на лучшее.
аа... ну так скажу - от моста около мотодрома метроы 150 вниз делать нечего
Санек 000,joxer, на том участке летом (точнее в теплое время года) под пучками травы стоит очень мелкий, но вместе с тем очень голодный окунек, иногда проскакивает и судачек (но только рано утром или вечером, когда комары начинают донимать)!! Бывает проскакивают неплохие как для того места окушки 200-250г. и судачки по 400-600 г.! Кстати в одном из отчетов прошлого года я писал о досадном сходе приличного бригадира (на вид грамм 500)!!! - До сих пор не удается поймать крупннее!! Как то так!!!
Но щас ловить там - пустая затея!!! Но это лично мое мнение!!!
Как сегодня не пытался докричаться до меня мой здравый смысл, со словами "Не иди ты на эту Африку, сиди на работе в тепле!", я таки в обед часик посвятил полосканию приманок.
Ветер дует, волна бьёт, кольца обмерзают... а я пытаюсь. Все мои потуги за час вылились в три поклёвки и одного окушка, после поимки которого я радостно пропел "Окуни на снегу, окуни на снегу...", сложил спиннинг и пошел в тепло пить кофе.
Смотрю на исполнение этого спиннинга ,включая последние тенденции родбилдинга, и лезет в голову предположение - скоро докатимся до того что к бланку катушку будем изолентой приматывать, ну типа мега чувствительность
скоро докатимся до того что к бланку катушку будем изолентой приматывать, ну типа мега чувствительность
Эт точно, все пытаются сделать легче спиннинг. Если бланк весит уже 20 грамм, куда катимся... А вы замете, делают спиннинги легче, телефоны больше, скоро их в сумке от ноутбука носить придется...
Эт точно, все пытаются сделать легче спиннинг. Если бланк весит уже 20 грамм, куда катимся... А вы замете, делают спиннинги легче, телефоны больше, скоро их в сумке от ноутбука носить придется...
А ещё я рекомендую "гайки" и обручалки на рыбалке с пальцев снимать, и рукав закачивать, дабы максимально снизить общий вес, только по возвращении к благоверной не забыть одеть, а то потом докажи что ты не верблюд
Шутки конечно, так мине , нет предела совершенству
Я кольца снимаю, неудобно, цепляюсь за лапку катушки. А вот рукава счас попробуй закати
Отредактировано joxer (2013-12-07 14:23:14)
Был на Донецком море. Середина водоема и часть южной стороны без льда, рыбу не видел.
Цыганский чистый, рыба есть)
Был на Донецком море. Середина водоема и часть южной стороны без льда, рыбу не видел.
Цыганский чистый, рыба есть)
афигеть отчеты
афигеть отчеты
По настоящему талантливых людей... их ни с кем не спутаешь...
По настоящему талантливых людей... их ни с кем не спутаешь...
vodila
Ну как сказать, я знаю, ребята собрались завтра реабилетироваться, и может выложат отчёты с рыбкой, а не только лебедями, хотя и это красиво, не спорю, и я там проголосовал +сом
НХНЧ им, а завтра будет день, будет пища!
афигеть отчеты
Норм отчеты ,инфа по водоемах,шо еще нада,
афигеть отчеты
А каким им еще быть когда и льда толком нет, и жидкой воды почти не осталось
Как не осталось? Все пока что есть! Завтра правда суприз будет) А по поводу отчетов - поймали пару штучек, удовольствие получено, погода класс, солнышко, грязи на берегу дох... Кого удивили бы мы этой парой окуней?
грязи на берегу дох...
Бурику звонили или сами убрали?
Миколайович
Не мусора, а именно грязи. Схатило морозцем, солнцем растопило... Так что так сказать сами убрали. На ботинках унесли)
Понятно...
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Городская рыбалка