если тебя первый голавлик обкакал?
Видимо к удачи +
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Городская рыбалка
если тебя первый голавлик обкакал?
Видимо к удачи +
Slayer, а можно водоем узнать, хотя бы в ЛС. Это макеевка за жд? Очень похоже
Сегодня с Иваном Нагасаки проверяли один водоёмчик ,по слухам был хищник,на поверку один ЧуПа-ЧуПс
Наверное я был прав
Тоха, вчем?
В Васильевку ездили?
Та да
Вышел сегодня с калзантой приследуя две диаметрально-противоположные цели - помормышить ею и обкатать на крупной рыбе. И, надо сказать, что обе цели были достигнуты!
Поначалу ловил с Валентином (Валёк). У меня отставание на 3 рыбки. Ну, раз в стритфишинге счет идет на количество, в ущерб качеству решаю уменьшится до мормышки. Вяжу вольфрам 0.4г+Maria MWE SeaMonkey 1", постепенно начинаю вспоминать забытые проводки. Калзанта справляется с мормышингом, долавливаю своих пятиграммовых окуней , перегоняю Валика. Поймал бонуса около 100г.
Чуть позже такая ловля надоедает и мы решаем половить судака - утяжеляемся! Надо сказать, на катушечке был намотан 0.02 нанофил+0.10 флюр, и я решаю не перевязываться а пощекотать себе нервы на судаке с этим сочетанием.
И так оно и получилось - первого грамм на 600-700 взял без особых проблем, запас еще чувствовался, минутами позже был и второй чуть менее полкила на вид, а вот последнего +-1кг, клюнувшего уже в сумерках, мне удалось лишь погладить по животу, но это была моя оплошность... Вываживание прошло без особых проблем - минуты за две я его уже подвел к ногам. Хочу его взять - начинает брыкаться, я в спешке беру рукой за шнур, чтобы подтянуть его поближе, и... узелок у приманки лопается! Финита, как гриЦцо...
И парочка фото - спасибо Валику:
P.S. Ощущения после лайта совершенно другие, чувствуется честная борьба на равных с рыбой при таком комплекте в руках. Game, одним словом.
Alexey
Леха молодчага,смотрю приманкам не изменяеш,вы каждый день там.?
а вот к чему ,если тебя первый голавлик обкакал?
саня привет,влюбился он наверное в тебя
Давайте сделаем карту на гуглмапсе с метками и путями подхода к водоему или местом где можно/нужно ловить. Метки разного цвета (бесплатное, платное, лов запрещен, рыбы нет) с описанием рыбы, цены и прочего. Чтоб открыл карту и сразу видно что где и почем.
Давайте сделаем карту на гуглмапсе с метками и путями подхода к водоему или местом где можно/нужно ловить. Метки разного цвета (бесплатное, платное, лов запрещен, рыбы нет) с описанием рыбы, цены и прочего. Чтоб открыл карту и сразу видно что где и почем.
Очень хорошая мысль, начинай.
,влюбился он наверное в тебя
У нас теперь это взаимно.
Леха молодчага,смотрю приманкам не изменяеш,вы каждый день там.?
Сегодня снова хочу приманки пополоскать
По приманкам - нашел еще один "вкусный" вариант, теперь буду в него упираться.
Alexey
А сколько ты граммчиков на судака шпулял в конечном итоге? Я вес имею в виду... Спасибо!
По приманкам - нашел еще один "вкусный" вариант, теперь буду в него упираться.
не нидлом единым
А сколько ты граммчиков на судака шпулял в конечном итоге?
На УЛ - 4г+Needle 2.5"
На лайте - 6-8г+Needle 2.5"
Alexey
Спасибо!
Сегодня снова хочу приманки пополоскать
я постараюсь тоже присоединится
+2. Где и во сколько?
Garry
на мостиках ,правее от того места где фест проспин был,,часиков в 5-6
Ок. С сыночкой будем.
Ок. С сыночкой будем.
Ждем отчета вместе с фото как сегодняшняя тусовка прошла.
уже есть только дополнять http://karpela.com.ua/karta/
Санек 000
Санек отчет будет Алексей выложит
Отредактировано Gari (2013-07-31 22:06:18)
Очень хорошая мысль, начинай.
ок, ну только я только начинающий, я не знаю где что и как, знаю только пару водоемов, вы готовы будете предоставлять данные и корректировать их?
вы готовы
Да уже давно готовы.Начинай!
вот примерно накидал, пишите куда чегт добавить...
ок, ну только я только начинающий, я не знаю где что и как, знаю только пару водоемов, вы готовы будете предоставлять данные и корректировать их?
Напрасная трата времени. Лучше лишний раз на рыбалку попасть
Напрасная трата времени. Лучше лишний раз на рыбалку попасть
сейчас написали этот пост, потратили зря время, а могли бы на рыбалку попасть...
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Городская рыбалка