Утренняя рыбалка на кальмиусе прошла можно так сказать на отлично.
1) Было поймано пять окуней
2)одна дорожка с окунем и раками (все живое было отпущено, дорожка порвана резина порезана грузы закинуты в камыши)
3)друг был заорканин джиг головкой по самое не могу(крючок был успешно извлечен так что помощь МЧС не понадобилась
)
4)и вот такие чекушки шампанского ловились на берегу,видимо после ночных гуляний.
Вообщем рыбалка состоялось.
Фото прилагается.

Отредактировано Санек 000 (2013-08-10 16:23:53)

Около часа мочил приманочки как в ванной-никакого результата((Потом начали подтягиваться парни и уже не так печально стало отсутствие клева. Правда окунь выдавал свое присутствие при выматывании, почти у самых ног, но настрой был именно на судака.И вот оно чудо, когда уже смирился, что сегодня скорее всего клыкастого так и не увижу, сильнейший удар и приятное вываживание. Спасибо Петровичу, за его фотосессию:

Приятно!!!! Дальше только карась такого же розмера - тоже баловал упорством, но со временем (бегущем к работе) бодрость рыбы пропадала. Клевало так же, размер рыбы тот же но упорство не то... К концу рыбалку, наловил не сколько рыбы (хоть и ее хватало) а сколько азарта и загорелся еще больше ))) Завтра опять пойду, будут фото, а сегодня прошу прощения был без мыльницы 

На месте был в 5, а мое закормленное место - занято
Сам предложил присесть рядом. Он ловил на кукурузу и забегая вперед скажу что до 9 у него было лишь две пустых поклевки. Я поставил на червя. Резкое вылаживание - в руке первый карасик 
третий... После шести часов карасики стали привышать ладошечный барьер
Ближе к восьми - поклевка но уже не привычное вылаживание, подсечка - минута борьбы и в руках уже что то стоящее 
Пора собираться но остановила еще одна поклевка, тяжесть на конце удилища, свист лески, маты. На этом и положено загадочный конец рыбалки