P.S. сорри за качество фото
Качество эксиленд!
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Городская рыбалка
P.S. сорри за качество фото
Качество эксиленд!
не ожидал я такого чуда
Классное чудо , бомбовские фото!!!
Достал нахлыстовый прут из дальнего угла
Поначалу полоскал всякие мокрые мухи, уже ближе к закату краснопер стал проявлять себя всплесками, вследствие чего к поводку я привязал "сухаря". Тогда-то и пошло дело!
На Кирша заметно упал уровень воды, мясозаготовителей стало гораздо меньше, даже несмотря на вечер пятницы на берегах было довольно пустынно.
Alexey
красава
kostya
МАЛАДЭЦ!!! держи "+"
Всем привет.
Побывал утром на Донеше! Из эмоций только негатив! - Уровень воды упал еще сильней, хищник вялый-вялый!!!
Из позитива: уделил сегоднешнюю вылазку освоению отводного поводка! Отличная оснастка!!! Первый час ловил джигом 5 - 7 грамм и заработал всего идну слабенькую поклевку, а как намастырил отводной сразу же появились поклевочки! Полтора часа ловли отводным принесли одну щучку грамм 100, пять окуней и судя по ощущениям подержал неплохую щучку, но флюровый поводок 0,14 не выдержал!!!
самый крупный окунь:
Щучку не фоткал, думал поймаю крупнее!!!
Artyomka
+
Artyomka
Все никак не настроюсь на отводной,..молодец+++!
Судачий вечер
Думал, что на рыбалку вообще сегодня не вырвусь, но, к счастью, удалось найти время.
В 16:40 я на воде, ставлю себе задачу - поймать рыбу до пяти. Уже в 16.54 есть результат!
Дальше - лучше, выкладываю фото в порядке поимок:
Все больше и больше:
Четвертый - мой личный рекорд на Кальмиусе:
Последний уже пошел на уменьшение, я воспринял это как знак, и решил заканчивать рыбалку:
P.S. камеры нормальной, к сожалению, не было, равно как и кантера. Но хотелось бы, на усмотрение форумчан, получить звание Streetfisher'a, ведь в четвертом на вид около 2кг
P.S. камеры нормальной, к сожалению, не было, равно как и кантера. Но хотелось бы, на усмотрение форумчан, получить звание Streetfisher'a, ведь в четвертом на вид около 2кг
надо бы студенту весы подарить
адо бы студенту весы подарить
Займись
Alexey
всетаки вымутил,маладчага ,жалею что не смог присоединиться,держи +++
Всем привет.
Сегодня полтора часика поискал судачка! Не стал упираться в джиг, а сразу соорудил отводной! Поводок - леска 0,18 длиной 1,2 м. Приманка Тиога 2.9" !!!
Начал ловить и на первых забросах четках поклевка, но с подсечкой скорее всего опоздал! Через пять минут четкий удар и приятная тяжесть на конце!!! По ходу подкорректировал фрикцион (не уверен был в леске) и вот она РАДОСТЬ:
Далее решил поиграться с цветами приманок, но последующие пол часа принесли лишь слабенький тычек и все!!! Насаживаю обрыбленную сегодня приманку и сразу на вылете после одной подмотки "Тук-тук" и рыбка по меньше первой в руках :
Последующие двадцать минут поклевок не было и надо было собираться домой, что я и сделал!
Для себя решил поупираться в отводной, поэкспериментировать с длинной поводков, их толщиной и т.д.!!!
Зачетные судачки!
Любопытно было бы взглянуть на монтаж офсет+тиога (где жало крючка?).
Artyomka
Принимай поздравления,а какой груз был?
какой груз был?
В качестве груза на 20-сантиметровом отрезке флюра 0,14 привязывал ушастик 7 грамм!
на 20-сантиметровом отрезке флюра 0,14 привязывал ушастик 7 грамм!
Каролина?
Gari же отличился окунями:
Игорёк,когда будет отчёт по своим приманкам???
Каролина?
Та я не знаю!!! Вообще вся оснастка - один из видов отводного поводка!!
У меня - ноль, Gari же отличился окунями:
Так вот кто такой Gari!
Garry
Тезка, ты уверен, что это городская рыбалка?
Garry
Тезка, ты уверен, что это городская рыбалка?
Однозначно, правда город Миргород.
В Донецке появились пираньи. Двух поймали рыбаки в Алексеевском пруду и принесли на телеканал "Донбасс". Рыбы выросли очень крупными, больше, чем обычно бывают в аквариуме.
Биологи ДонНУ признали в рыбах пираний, но сказали, что для купальщиков они не опасны, так как без причины не нападают, да и размножиться до такого количества, чтобы напасть стаей, не успеют.
Все на Алексеевский пруд!
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Городская рыбалка