Выражаю огромную благодарность организаторам,судьям и спонсорам этого чудного сабантуйчика . Всем участникам, спортсменам и любителям, спасибо за теплую дружескую обстановку и честную и без компромиссную борьбу. ОТЧЕТЕЦ Первый тур стартовал в зоне Б, 1й час 15 сектор 2й 5.По зоне не перемещался .Первые забросы ультриком 2гр, сбор подножного актива,приманки разного фасону червячки.Далее пошла в ход тяжелая артиллерия .Декстер, 7гр снова червячки, проводка плавные потяжки и частые короткие рывочки(штрихи и пунктиры) не помню сколько я на колотил ,но результат порадовал я 4й в зоне.Удивил бычок клюнувший как надо и которого мы ради интересу пытались взвесить.Вот он вроде бы есть,ана весах нули. Второй тур зона А 18й и 8й сектора.Сказали здесь по глыбже и должно быть поитересней. Ультрик в сторону ,лайт тут правит бал .6гр на выбросе чувствую клеваки ,но шось по роблено ,не могу вцыпиться в рыбу.Только мой счастливый талисман помог уйти от зеро.Вова Кориницин мой ты родной.Стоял рядом и смотрел как я с третьей подачи все же уцепился в кокуня ,да в какого .Это была моя единственная рыба за 2й тур.Не буду рассказывать как я выволок кирпич до последнего надеясь ,что все таки судак.С одной рыбехой удалось занять 6 место в зоне. До новых встреч на замечательном павлополье .Надеюсь на "августовского окуня""осеннего хищника" "октябрьского судака"
Отредактировано amator (2013-07-31 16:36:46)