Согласен, может и между строк. Но как понять утверждения, что если будут ездить немногочисленные рыболовы, способные оплачивать рыбалку за 500грн, то все будет прекрасно, а если многочисленная братия, для которой и 100грн существенные затраты-- то будет свинство. Очень уважаю Вас как классного спиннингиста и острослова, но вот высказывание о босоте и голодранцах неприятно резануло. Впрочем, если чем-то обидел.то извините. Остаюсь при своеи мнении, не в материальных возможностях рыболовов дело, а в недостатках системы аренды водоемов и, конечно. в нашем менталитете,определяемом воспитанием. Помню, что в свое время нас, пионеров, выводили убирать мусор в парках. Так я и всю жизнь не оставляю на рыбалке ни единого кулька. Но этого уже не могу сказать о сверстниках своего сына.
Если можно на ТЫ, а то теперь в двойне неудобно
Вопрос кроется не в 500 или 100... смысл прост: за 500грн приедут 2 рыболова, за 100грн приедут 20. После кого останется больше мусора? Кто нанесет больший урон рыбьему поголовью? как по мне ответ очевиден, отсюда и все производные...
И не будем рассматривать кого то отдельно - у нас на форуме все примерные рыболовы, убирают и свой и чужой мусор ... А взять толпу - так такой срач остается, что мама не горюй...
такова правда нынешнего бытия