Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Смартфоны (ver.3.0)

Смартфоны (ver.3.0)

Сообщений 271 страница 300 из 986

271

Vitalyt написал(а):

я лично даже рекомендую продукцию эппл людям далеким от ИТ, которым не нужно например смотреть в интернет, а в основном надо звонить, если слова типа "файл" вызывают панику

Я тоже примерно так и делаю.
Хотя ,лично меня ,смарты от Эппл не интересуют , даже теоретически .  :D

0

272

ИНЕ написал(а):

Хотя ,лично меня ,смарты от Эппл не интересуют , даже теоретически

ну а поскольку мне нужны вещи которые работают - альтернативы айфону и айпэду не вижу  :D

0

273

лол, конечно работают, там нечему не работать.  :D звонит хорошо и не тормозит при этом!

Отредактировано Vitalyt (2013-09-27 15:34:45)

0

274

Данил

Наверное,это очень прекрасный смартфон,просто не мой формфактор , если так можно выразится.

0

275

во-во он прекрасен, как морской камень с морского же дна!

Отредактировано Vitalyt (2013-09-27 15:40:19)

0

276

Данил написал(а):

Мое видение такое , впрочем оно не претендует на истину даже в первой инстанции: все что было куплено не-apple - пришлось потом выкинуть и поменять на apple. Последний пример - wifi раутер.

Я на Apple "подсел" c 2007.. Шо касается ноутов - здесь альтернативы нет! Уже третья по счету прошка, просто ненарадуюсь. А вот со смартами как-то не сложилось. Был 3G - отдал сыну, потом 3Gs - подарил жене и четверку уже не брал, а ушел на Андроид - там шире возможности для гика :))

0

277

париж!

http://www.yapfiles.ru/show/701267/b395 … 9.flv.html

Отредактировано Vitalyt (2013-09-27 17:17:52)

0

278

вся эта ай-хрень без интернета

Vitalyt написал(а):

как морской камень

:D
Зато есть плюс- весь софт тестирован, перетестирован. Правда вчера подвис.

Отредактировано Dimedrol (2013-09-27 19:48:23)

0

279

Dimedrol написал(а):

вся эта ай-хрень без нета

Что такое "нета" и так ли она нужна, если ее там нет? Ведь раньше там было все, что нужно.

0

280

аааа, наверное поэтому Twitch.tv за ночь раз 5 просит у меня crash report отправить.

0

281

Фдуч написал(а):

Что такое "нета"

отредактировал

0

282

Vitalyt написал(а):

аааа, наверное поэтому Twitch.tv за ночь раз 5 просит у меня crash report отправить.

относится к моему посту  :question:

0

283

ага, это про все перетестированное.

0

284

Смартфоны Samsung, ввезённые в Украину после 1 августа 2013 года, имеют региональную привязку

Компания Samsung ввела новую необычную практику, которая нацелена на борьбу с "серыми" смартфонами. Большинство новых аппаратов компании, которые были завезены на территорию Украины после 1 августа 2013 года имеют региональную привязку и могут быть активированы только с местной SIM-картой. Как сообщает The Next Web, подобная политика теперь применяется на территории всей Европы.

"Большинство мобильных устройств, которые были официально поставлены на территорию Украины начиная с 1 августа 2013 года, оснащены технологией блокировки SIM-карты. Этикетка устройств, которые локализованы для поставки в Украину, написана на украинском языке и имеет ряд отличительных  особенностей:  специальную отметку  UA UCRF и надпись SEK в конце полного кода модели продукта. Те мобильные устройства, которые были ввезены в страну нелегально, и не предназначены для продажи на рынке Украины, отличаются наличием специального стикера, например, «European SIM Card Only». Внедрение технологии блокировки призвано оградить потребителей от возможных негативных последствий использования нелегально ввезенных и не локализованных версий продуктов компании Samsung Electronics" - прокомментировала ситуацию Наталия Тарасевич, PR менеджер компании «Samsung Electronics Украина».

0

285

2014 станет годом 64-битных процессоров

Компанию Apple можно считать законодательнице мод в мобильной электронике: она выпустила iPhone — все кинулись штамповать бескнопочные телефоны с сенсорными экранами, выпустила iPad — все кинулись делать планшеты на Android. У Apple очень хорошо получается предсказать вкусы рынка еще в тот момент, когда рынок не сформировался.

Вряд ли месяц назад кто-нибудь мог толково объяснить, зачем смартфону 64-битный процессор. Сейчас объяснять не нужно, достаточно показать статистику: 64-битный процессор иногда в разы производительнее 32-битного и при этом потребляет столько же энергии.

Через несколько дней после анонса iPhone 5s компания Samsung сообщила, что тоже будет выпускать смартфоны с 64-битным процессором. Но не спешите обвинять Samsung в очередном плагиате. Чипсеты для iPhone 5s производит именно она. Samsung могла бы поставить 64-битный процессор уже в Galaxy Note 3, но почему-то этого не сделала. Полагаю, что ждала реакции рынка и инвесторов: засмеют-не засмеют. Не засмеяли, акции Apple пошли вверх, значит 64-бита — хорошая идея.

Samsung и Apple — главные трендсеттеры на рынке смартфонов. Именно на них смотрят мелкие производители и им подражают. Если смартфонные дуополисты решат, что отныне во флагманских мобильных устройствах будут 64-битные чипы, у HTC, Lenovo и даже у Microsoft и Nokia с их Windows Phone не останется иного выбора, как начинать собственные разработки в этом направлении. Или уже начали?

64 бита неизбежны: вендорам смартфонов и процессоров придется в срочном порядке модернизировать производственные линии, разработчикам нужно учиться оптимизировать приложения, а нам остается копить деньги на новые смартфоны. От этого уже никуда не деться.

0

286

Gоogle Nexus 5 показал лучшие результаты в графических тестах среди всех смартфонов на Android
Новый смартфон от Google, похоже, будет невероятно мощным. Графическая часть смартфона позволила ему пройти синтетические тесты с достаточным отрывом от текущих лидеров Sony Xperia Z1 и LG G2, а флагман от Samsung Galaxy S4 и вовсе остался далеко позади. Результаты тестов обнаружились недавно на сайте GFXBench, который представляет собой скомпилированные в единую таблицу результаты тестов графических процессоров смартфонов, планшетов и ноутбуков.
Напомню, что неделей ранее на этом же сайте появились результаты тестов iPhone 5S, и именно смартфон от Apple показал наивысший результат. Теперь возможно у него появился достойный конкурент, и будет очень интересно сравнить их работу после релиза Nexus 5.

0

287

А вот и ответ-может ли быть Самсунг премиумом или нет .

http://galaxy-droid.ru/uploads/posts/2013-09/1380322515_123.jpg

0

288

Какой бы маркетинг бюджет ни был у самсунга, макдональдса или кока-колы - никогда им не стать премиумом. Разве что начать продавать гамбургеры по $650 и подождать поколения три...

Отредактировано Данил (2013-09-28 21:57:32)

0

289

по-моему все пофигу.

0

290

Данил

А что такое премиум в твоем понимании ,пременительно к смартфонам,если не секрет конечно ?

Отредактировано ИНЕ (2013-09-28 22:13:55)

0

291

в снг все все помешаны на вип и премиум.

0

292

Все равно ни кому не переплюнуть apple...

0

293

ИНЕ написал(а):

Данил

А что такое премиум в твоем понимании ,пременительно к смартфонам,если не секрет конечно ?

Отредактировано ИНЕ (Вчера 22:13:55)

http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/gol … -foto.html

0

294

Я читал в интернете что эппл у Эдиков и иллюх.

0

295

Данил

Такое " добро " , наверное, делают для многих смартов.

Ну,например-

http://www.goldgenie.com/gold-samsung-s4.php

0

296

ИНЕ
Я шутил. Думал что это очевидно... :)

0

297

Данил написал(а):

Думал что это очевидно...

Понятие примиум не такое уж и очевидное , а применительно к смартам - тем более.

0

298

APPLE — САМЫЙ ДОРОГОЙ БРЕНД В МИРЕ

http://s5.uploads.ru/t/dYGMl.jpg

Согласно отчету компании Interbrand, Apple возглавила список самых дорогих брендов в мире, сместив с первого места Coca-Cola, занимавшую первую строчку в течение всех 13 лет (рейтинг публикуется с 2000 года).

0

299

Дааа, Самс прет. За самый лучший в своей истории год + 5 млрд. А сраный Эпл за самый обосранный всеми год, всего +22 млрд.

+1

300

производитесь пылесосов в 8ке? мир сошел с ума.  :crazyfun:

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Смартфоны (ver.3.0)