Данил
Это чтобы было легче управлять одной рукой.
Трудно сказать , насколько это инновационно , но как еще одно " плюшка " вполне сойдет.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Смартфоны (ver.3.0)
Данил
Это чтобы было легче управлять одной рукой.
Трудно сказать , насколько это инновационно , но как еще одно " плюшка " вполне сойдет.
ИНЕ, извини, но... не знаю что там с чувством прекрасного у двух дизайнеров самсунга, но мой личный контроль качества такое решение в _таком_ виде не прошло бы никогда.
А зачем на форумах писать от себя?
От себя уже написано целых две мысли: "Украина - не страна... по определению" и "химеры бесплодны"...
Миколайович
С каких это пор ты стал подсчтьывать мои мысли ?
Кстати , вышеизложенное - не мои мысли .
Свои мысли я оставляю при себе и уж точно не делюсь ими на подобного рода (форумы,соц.сети и т.д.) ресурсах .
Отредактировано ИНЕ (2013-10-05 16:10:28)
извини, но... не знаю что там с чувством прекрасного у двух дизайнеров самсунга, но мой личный контроль качества такое решение в _таком_ виде не прошло бы никогда.
По мне тоже как-то не очень, но в данном случае мои и твои мысли как-бы и не важны , т.к. мы не являемся покупателями их продукции .
Свои мысли я оставляю при себе и уж точно не делюсь ими на подобного рода (форумы,соц.сети и т.д.) ресурсах .
А что так?
Я думал, что подобного рода ресурсы и нужны для того, что бы делиться своими мыслями (или чужими хотя бы)... А оно вон как...
Смартфон с изогнутым экраном Samsung Galaxy Round представят на этой неделе.
Как сообщают южнокорейские средства массовой информации, на этой неделе Samsung может представить свой первый смартфон с изогнутым экраном, получивший, предположительно, название Galaxy Round.
Опередив LG, компания Samsung предложит вниманию потребителей первый коммерчески доступный смартфон с дисплеем на пластиковой подложке, обеспечивающей по сравнению с традиционной стеклянной более высокую устойчивость к ударам и падениям.
сам фотограф National Geographic... ну тогда я тоже в восторге и все должны быть в восторге.
Мне кажется , что штатный фотограф National Geographic - это все таки величина , в смысле этот факт о многом говорит.
Тем более , он приложил образцы фоток.
Отредактировано ИНЕ (2013-10-08 14:31:37)
Вроде , Google обещает - Nexus 5 с 32 ГБ и 3000 мАч за 399 $
Тоже интересный вариант.
Samsung готовит версию Galaxy Note 3 Active .
Об этом говорят журналисты корейской Electronic Times со ссылкой на отраслевые источники.
Руководитель Google Эрик Шмидт заявил в ходе интервью на Gartner Symposium/ITxpo 2013, что Android является более безопасной ОС по сравнению с iOS. Эта реплика вызвало хохот аудитории, пишет ZDNet.
http://focus.ua/tech/285324/
Valentin
Если бы еще понимать , что они понимают под словом " безопасность " , применительно к тем или иным ОС.
Хроника пикирующего бомбардировщика N.0
Известный аналитик компании Asymco Хорейс Дедью предположил, что HTC уже прошла точку невозврата, и теперь лишь вопрос времени, когда она будет продана более крупному игроку.
Дедью отмечает, что отрезок от получения первых операционных убытков до продажи может составить до 4-5 лет. Однако учитывая тот факт, что в случае Nokia и BlackBerry прошло всего 2-3 года, он «дает» тайваньскому производителю от силы два года — максимум в середине 2015 года компания HTC будет продана.
SAMSUNG ПРЕДСТАВИЛА ИЗОГНУТЫЙ СМАРТФОН GALAXY ROUND
Как и ожидалось, на этой неделе компания Samsung все-таки представила свой первый гибкий, точнее изогнутый смартфон — GALAXY Round. По большей части деталей аппарат напоминает Samsung GALAXY Note, анонсированный месяцем ранее.
Во-первых, новинка получила схожий с GALAXY Note 3 дизайн — форму (изгиб в счет не берем), псевдометаллический кант и отделку тыльной крышки под кожу.
А во-вторых, GALAXY Round получил такие ж топовые характеристики. Новинка оснащена четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 800 (MSM 8974) с тактовой частотой 2,3 ГГц, «Super Flexible AMOLED» дисплей с диагональю 5,7-дюйма и разрешением 1920х1080 пикселей, 13-мегапиксельную основную камеру, 2-мегапиксельную фронтальную, 32 ГБ встроенной памяти (плюс поддержка карт памяти microSD до 64 ГБ) и 3 ГБ оперативной памяти. Присутствуют модули Wi-Fi a/b/g/n/ac, Bluetooth 4.0 (BLE), NFC, GPS/GLONASS.
Samsung GALAXY Round поступает в продажу в Корее с завтрашнего дня в единственной расцветке — коричневой (luxury brown), стоимость — примерно 1010 долларов.
А зачем изгиб? Чтобы экран не царапался на столе?
Фдуч
Если честно , то я и сам не пойму.
Могу предположить , что самое главное " в этом баяне " - демонстрация своих технических возможностей , если так можно выразится.
А мне нравится, кроме двух "мелочей" - бренда и размера
максимум в середине 2015 года компания HTC будет продана.
Однако это может случиться и раньше. Как утверждают корейские средства массовой информации, еще в августе этого года прошли секретные переговоры топ-менеджеров HTC и Lenovo по поводу слияния двух компаний.
Отмечается, что Lenovo, добившаяся серьезных успехов на китайском рынке смартфонов, испытывает существенные сложности на глобальном из-за малоизвестности своего бренда. В связи с этим, она хочет выкупить бренд HTC, который уже заслужил мировое признание. На данный момент какие-то конкретные условия предварительного соглашения не раскрываются, однако известно, что сделка может быть совершена уже в первой половине следующего года. У Lenovo уже есть опыт подобных соглашений — китайский производитель выкупил бренд ThinkPad у IBM.
HTC и Lenovo
Любопытненько
и размера
Кстати о размерах...
Вот любопытное видео о сайзинге.
SAMSUNG ПРЕДСТАВИЛА ИЗОГНУТЫЙ СМАРТФОН GALAXY ROUND
мне нравится стильная штука.
VEGA SECRET NOTE
В новинке использован 4-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,3 ГГц. Объём оперативной памяти составляет 3 Гбайт. Встроенный накопитель ёмкостью 32 Гбайт можно дополнить картой microSD.
Vega Secret Note оснащён 5,9-дюймовым IPS сенсорным экраном формата Full HD (1080х1920 точек). Для управления можно использовать специализированное перо V Pen.
На задней части корпуса, помимо 13-мегапиксельной камеры со вспышкой, имеется сенсор для снятия отпечатков пальцев. На фронтальной стороне расположилась дополнительная 2-мегапиксельная камера.
Аппарат оснащён модулем LTE, адаптерами беспроводной связи Wi-Fi и Bluetooth, ТВ-тюнером, аккумулятором ёмкостью 3200 мАч, гнездом для наушников (3,5 мм) и USB-портом. Размеры составляют 159,4х81,5х8,8 мм, вес — 190 г.
VEGA SECRET NOTE
Игорь, Самс отдыхает?
Фдуч
Скорее - " прикуривает " , т.к. он владелец ( совладелец ? ) этой компании.
Экран мне нравится больше , т.к. не перевариваю АМОЛЕД .
Наверняка , тут софт попроще , особенно в части пера.
Зато есть TV
Трудно сказать , мне уж точно.
Китайцы за $2 превратят обычный iPhone 5s в «золотой»
«Золотой» iPhone 5s в Китае раскупают, как горячие пирожки. Для тех, кто не хочет ждать очередного предзаказа или просто надеется сэкономить, появился выход из положения — «золотые» наклейки на смартфон.
Именно поэтому «золотые» наклейки на смартфон в Китае сейчас нарасхват. Их можно найти в десятках китайских онлайн-магазинов всего за $2.
«Тебе не нужно продавать почку ради нового iPhone. Вместо того чтобы платить 5288 юаней (это цена на 16 ГБ смартфон в Китае), нужно потратить всего 35 юаней. И за пару секунд превратить свой iPhone 5 в „золотой“ iPhone 5s», — говорится в китайской интернет-рекламе.
К вопросу о размерах...
Производители смартфонов вынуждены пересмотреть свое отношение к уменьшенным версиям флагманских моделей, утверждает источник со ссылкой на представителей отрасли. Причиной назван неудовлетворительный спрос на мини-версии.
Далее-
http://www.digitimes.com/news/a20131009PD212.html
Отредактировано ИНЕ (2013-10-11 08:08:22)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Смартфоны (ver.3.0)