Оригинал- http://www.androidauthority.com/fingerp … ty-272092/
думаю что ответ именно здесь. Самсунгу нечего предложить в ответ - нет у них сканера отпечатков ))
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Смартфоны (ver.3.0)
Оригинал- http://www.androidauthority.com/fingerp … ty-272092/
думаю что ответ именно здесь. Самсунгу нечего предложить в ответ - нет у них сканера отпечатков ))
смешно, у самсунга есть все что есть в мире электроники, а уж такая фигня как сканер которую за эппл уже втулили и lg и htc тем более.
Самсунгу
А Самсунг , в данном случае , при чем ?
А кто там спонсирует андроид ресурсы?
Данил
Даже в этом топике есть аппараты с Андроидом и сканером - VEGA SECRET NOTE
Причем компания их выпускающая использовала их(сканеры) уже много лет назад.
Например-Pantech PG6200
Если ничего не путаю - в 2008 или 2009 годах.
Кстати Pantech-ом владеет ( один из совладельцев ??? ) - Cамсунг.
Отредактировано ИНЕ (2013-10-16 20:01:03)
я не говорил что их нет. я говорил что у самсунга нет сканера.
а вообще - мне все равно, мои пальцы у всех кому они были интересны - уже есть
я не говорил что их нет. я говорил что у самсунга нет сканера.
А кто там спонсирует андроид ресурсы?
Я думал что речь идет о аппаратах на андроид.
Вроде Самсунг говорил , что и не будет сканеров.
Впрочем-не верю.
Наверняка будет в следующих моделях , как 64 битные процессоры и т.д,и т.п.
Маркетинг - великая штука , как не крути.
Известный американский журналист IT-направленности Эшли Вэнс, работающий в Bloomberg Businessweek, опубликовал небольшую заметку. В ней он рассказал об отношении занятых в Кремниевой долине специалистов к владельцам устройств под управлением Windows Phone.
По его словам, работники IT-сферы жалеют тех, кто выбрал ОС от Microsoft, и посмеиваются над ними.
«Каждый раз, когда я достаю ярко-желтый Nokia Lumia 920, типы с iPhone и Android презрительно смотрят на меня», — пишет Эшли Вэнс.
В Киеве открылся еще один сервис Apple-
Отредактировано ИНЕ (2013-10-18 10:08:29)
Самсунгу нечего предложить в ответ - нет у них сканера отпечатков ))
SAMSUNG GALAXY S5 ПОЛУЧИТ СКАНЕР СЕТЧАТКИ ГЛАЗ
Как сообщает ресурс AndroidSAS со ссылкой на корейские средства массовой информации, Samsung в настоящее время активно работает над внедрением в свои топовые смартфоны более совершенного способа аутентификации — сканера сетчатки глаза. С его помощью разблокировать аппарат сможет лишь владелец — сетчатка, как и отпечаток пальца, имеет уникальный узор.
Отмечается, что подобная функция появится уже в Samsung GALAXY S5, который, по последним сведениям, может быть анонсирован уже в январе следующего года. Подобный шаг позволит Samsung опередить на шаг своих конкурентов со сканерами отпечатков пальцев и заявить о себе, как о более инновационной компании, чем Apple.
интересно какой орган в ответ отсканирует Яблоко?!
Язык например.
SAMSUNG GALAXY S5 ПОЛУЧИТ СКАНЕР СЕТЧАТКИ ГЛАЗ
Сомневаюсь... Сетчатка - это внутренняя оболочка глаза... При некоторых заболеваниях она может изменять свои характеристики... Впрочем, как и радужка, о которой, вероятно, и идёт речь...
Отредактировано Миколайович (2013-10-18 11:41:00)
Миколайович
Сканеры радужки и сетчатки - это разные штуковины.
Сканер считывает рисунок капилляров на поверхности сетчатки глаза.
Сетчатка имеет неподвижную структуру, неизменную во времени, естественно ,что в результате ,например,катаракты-могут быть т.с. варианты.
Якобы самый надежный метод биометрической идентификации личности .
Поживем,как говорится-увидим,что " с этого рояля " выйдет.
Отредактировано ИНЕ (2013-10-18 13:30:38)
Сканеры радужки и сетчатки - это разные штуковины.
И я об этом... Посмотри цены на щелевые лампы... Если допустить, что Самсунг все же сканирует сетчатку, то себестоимость собственно смартфона должна быть отрицательным числом...
+1 к Миколайович, там цена решения сканирования сетчатки будет как десяток смартфонов...
В англоязычных новостях кстати говорят слишком обобщенно - eye-scanning
Поэтому я и пишу-
Поживем,как говорится-увидим,что " с этого рояля " выйдет.
Лично мне , все эти " приблуды " не очень-то и нужны.
по-моему и текущий фэйс-анлок работает замечательно что бы еще что-то придумывать. только им и пользуюсь.
Lenovo почти договорилась о покупке BlackBerry
Китайская компания Lenovo ведет переговоры касательно покупки бизнеса канадской BlackBerry. Об этом сообщает издание WSJ, ссылаясь на осведомленные источники. Компании собираются подписать договор о неразглашении, чтобы позволить китайскому производителю согласовать условия.
В Киеве открылся еще один сервис Apple-
http://uipservice.com/
О! Отлично. рядышком.
всегда был уверен, что хорошему телефону не нужен сервис. наивный...
Nokia Lumia 1520
В сети появились «живые» фотографии первого смартфона LG с гибким дисплеем — G Flex.
И опять часы... К чему это нас потихоньку подводят?
И опять часы...
Т.н. " умные часы " вещица классная , но мало реализуемая в нынешних условиях. Тупо-не готовы технологии.
Ресурс Etnews сообщил о намерении Samsung создать специальную микросхему ID, которая будет встроена в официальные аксессуары и запчасти (аккумуляторы, зарядные и даже чехлы S View Cover).
При отсутствии микросхемы ID, аксессуары не будут работать должным образом. Что именно под этим подразумевается, не совсем понятно. Однако если корейский гигант действительно всерьёз займётся подобным направлением, большая часть откровенно китайских аксессуаров скорее всего работать с соответствующими устройствами не будет.
Логично предположить, что подобная разработка может появится на рынке вместе со следующим флагманским представителем линейки Galaxy S.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Смартфоны (ver.3.0)