Нексусь 5 прекрасен даже на этом сыром предпродажном образце.
Согласен, красава! Особенно если будут разноцветные корпуса!
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Смартфоны (ver.3.0)
Нексусь 5 прекрасен даже на этом сыром предпродажном образце.
Согласен, красава! Особенно если будут разноцветные корпуса!
Особенно если будут разноцветные корпуса!
и в дырочку
дырки будут квадратные что бы не засудили
дырки будут квадратные что бы не засудили
да они сейчас в принципе подадут документы на несколько патентов: цветные корпуса, дырки (не важно какой формы и размера)
Первый в мире полноценный видеообзор смартфона Sasmung Galaxy Note 3
NEXUS 5 И НОВУЮ ВЕРСИЮ ANDROID ПРЕДСТАВЯТ 14 ОКТЯБРЯ
А че они процы и память все время увеличивают? Они, эти Андроиды, че, звонят медленно?
Они, эти Андроиды, че, звонят медленно?
Звонилка-исчезающая функция,не удевлюсь если скоро исчезнет совсем.
Звонилка-исчезающая функция,не удевлюсь если скоро исчезнет совсем.
А какой программуле в телефоне смарте нужно 8 ядер и 2 гига оперативки? Возьми для примера себя, где тебе не хватило двух ядер и гига?
А какой программуле в телефоне смарте нужно 8 ядер и 2 гига оперативки?
Например-
2 - ну ни как не хватит.
8 ядер - они 4+4 , причем у каждого свои функции,одни 4 ядра мощные они для игр и т.д. , а другие по-проще для галереи , веб серфинга , для легких задач короче говоря .
Что взять HTC One или iPhone 5 ?
Roshen.
Для чего ?
Для разговоров в основном , ну интернет понятно - куда уже без него
Для разговоров в основном
Для этого лучше взять кнопочный тлф.
ну интернет понятно
Для этого лучше когда экран побольше.
Если нет желания и/или возможности " копаться " - наверное iOS , если наоборот - Андроид.
Естественно , что все это условно.
Для этого лучше взять кнопочный тлф.
До этого у меня и был кнопочный телефон , но ему уже пришло время ! Да и пора наверное уже к смартфонам привыкать , вот и думаю . что брать
Если нет желания и/или возможности " копаться " - наверное iOS , если наоборот - Андроид.
а подробнее ?
а что вы копаете в андроиде? может и я пороюсь
у HTC One камерка уж больно странная, а так лучший телефон по дизайну в андроиде для меня.
вот и думаю . что брать
айфон конечно, это же лучшее из лучшего.
Roshen.
Или Apple или Samsung , с отстальными у нас будут наверняка проблемы ( поддержка , обновление и т.д.).
Если понт важен , то чем дороже - тем лучше.
Может - Samsung Galaxy S4 Mini Duos ?
Отредактировано ИНЕ (2013-09-16 23:42:19)
а что вы копаете в андроиде? может и я пороюсь
Не юродствуй , для большинства - очистка кэша ( в качестве примера ) - это практически не решаемая проблема , не говоря уж о всем остальном.
айфон конечно, это же лучшее из лучшего.
Я серьезно спрашиваю ! Судя по сравнительным тестам , просмотренных мной в интернете , айфон не на высоте ! Только имидж? Или врут ?
Например
Я не знаю что эта за программа такая, у меня нет Андроида, поэтому просто словами скажи, типа, мне не хватает 2-х ядер для игры в шахматы, или с 2-я ядрами долго убираются красные глаза на фотке, ..
у меня нет Андроида
Сань , никогда не обращал внимания , у тебя что за телефон ?
Я серьезно спрашиваю !
я серьезно ответил.
очистка кэша
а что помогает чем-то?
Что взять HTC One или iPhone 5 ?
Давай, пока не вышел 6-й айФон, возьмем по той крутой Нокии (Nokia Lumia 1520) с 8й виндой. А потом, через годик, уже понятно, на шестерку уйдем.
Фдуч
У Ноута 3 предустановлено 256 приложений+многозадачность до 8 окон+особенности работы Андроида ( фоновые процессы ) + постоянное ослеживание тех или иных параметров ( например местоположения ) и т.д.,и т.п.
у меня нет Андроида
думаю моя жена тоже только догадывается что у нее не айфон...
Roshen. написал(а):
Что взять HTC One или iPhone 5 ?Давай, пока не вышел 6-й айФон, возьмем по той крутой Нокии (Nokia Lumia 1520) с 8й виндой. А потом, через годик, уже понятно, на шестерку уйдем.
А ты тоже телефон решил поменять ? И все же
Сань , никогда не обращал внимания , у тебя что за телефон ?
а что помогает чем-то?
По большому счету только ручками , естественно.
у айфона 2 главных минуса: он хрупкий и царапается, я на кого не посмотрю у всех бампера и пленки и туда трудно что-то записать.
а так для первого смартфона, если идет такой выбор, самое оно, тем более пятый, это же эксклюзив который уже не продается.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Смартфоны (ver.3.0)