ferro
Я тоже , просто как-то пытался купить вот и знаю.
Ну,это типа самый большой.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Смартфоны (ver.3.0)
ferro
Я тоже , просто как-то пытался купить вот и знаю.
Ну,это типа самый большой.
Что делать, если пропал человек с телефоном
Так как в моем родном городе пропадают люди, набросаю-ка я текстик - авось кому пригодится.
Если пропал человек с телефоном, и вы его ищете
Напишите ему SMS. Если SMS будет доставлен (то есть, вам пришел отчет о доставке) - у оператора сохранится запись с уникальным номером базовой станции, доставившей SMS. Это какая-никакая, но зацепка. Проверить, что SMS доставлен, можно только по отчету о доставке (delivery report). Если отправитель его не запросил (включается в настройках вашего телефона) - отчета не будет, равно как и уверенности, что SMS дошел.
Звонить (если там не берут трубку) - бестолку. Факт несостоявшегося разговора не фиксируется.
Дальше ищите способ добыть данные о том, что это за базовая, где она находится, и в какую сторону она вещает (базовые редко бывают всенаправленными).
Если у человека было несколько телефонов - пишите на все номера. Больше шансов, что хоть одна сеть будет доступна и SMS дойдет, больше шансов получить данные хоть от одного оператора. Если удалось получить данные обоих операторов - резко сузится область поиска.
Если телефон выключен, ищите способ добыть данные о месте последней регистрации в сети - там тоже будет уникальный номер базовой.
Если вы "пропали", и у вас есть телефон
Напишите SMS. Это может быть быстрее, чем звонить и ждать, возьмут там трубку или нет. Если вам удасться отправить SMS (не важно, будет он доставлен или нет), то у оператора сохранится запись с уникальным номером базовой, которая его приняла.
Для андроида есть приложения вроде этого, которые могут отправлять "тревожный SMS" с вашими кординатами. Приложение по ссылке отправит SMS после 2-5 кратного нажатия на power. Disclaimer: я видел и другие приложения, но ни одно из них не тестировал.
Если есть возможность, имейте при себе два телефона двух операторов -- выше было написано зачем.
Как добыть данные о базовой
Я знаю, как это сделать в рамках закона и судебного процесса. Но с этим сейчас вы сами знаете как ... Мне приходит в голову только писать в социальных сетях просьбы о помощи - мир не без добрых людей, авось кто-то из имеющих доступ и откликнется.
Чтобы вам смогли помочь, в просьбу включите:
* Номер телефона абонента, который пропал. Если знаете, укажите также IMEI (серийник телефона) и IMSI (серийник сим-карты). Если знаете еще какие-то ID (номер контракта, например) - укажите и их. Имя-фамилия не нужны, т.к. полных тезок в базе оператора могут быть сотни.
* Дата и время звонков или СМС-ов, которые были приняты телефоном.
* Для каждого звонка или СМС-а укажите, с какого номера звонили или писали, в какое время (как можно точнее, до секнуд - убедитесь, что ваши часы идут точно)
* для СМС отдельно укажите время отправления и время получения отчета о доставке. СМС-ы без отчетов о доставке указывайте в крайнем случае.
* Укажите, как можно связаться с вами на условиях анонимности. Создайте документ на collabedit.com и укажите его ссылку. Создайте документ в google docs (google drive) и дайте права на редактирование всем желающим, и укажите его ссылку. Мониторьте правки в этом документе.
Коммутатор мобильной связи в час может обработать несколько десятков миллионов событий. Чем точнее вы опишете данные для поиска - тем больше шансов на успех.
Например
Помогите найти Ивана Иванова!
Его номер телефона: 380xxyyyzztt
В ЧЧ:ММ ДД.ММ.ГГГГ ему был отправлен смс с номера ..., в ЧЧ:ММ пришел отчет о доставке.
В ЧЧ:ММ ДД.ММ.ГГГГ мы ему дозвонились с номера такого-то. Трубку кто-то снял, но ничего не сказал. Звонок продолжался примерно Х секунд.
В ЧЧ:ММ телефон уже был выключен.
Нужны любые сведения о местонахождении телефона в это время или базовых станциях, которые обслужили эти сообщения, а также месте последней регистрации в сети. Любые сведения можно анонимно оставить на collabedit.com/xyt23v или <ссылка на google docs>
Источник: users.livejournal.com
я жену сразу научил, как с компа найти местоположение моего айфона.
Жаль, только её андроид СГ4 очень туго работает с аналогичной функцией.
Первая фотография Tizen-смартфона Samsung Zeq 9000
Опять тилифон без кнопок. Как вы ими звоните?
Опять тилифон без кнопок. Как вы ими звоните?
Могу рассказать про свой опыт:
Ну так нужно в табло тилифона пятерней бдышь, а оно такое чявк и дзинь, а потом звонит а я такой вауууу
Хочу кнопочную металлическую Нокию на две симки, чтобы была на винде, с аккумом на неделю работы и защитой IP68 Никто не знает, когда выйдет?
Хочу кнопочную металлическую Нокию на две симки, чтобы была на винде, с аккумом на неделю работы и защитой IP68
Когда найдешь, свистни..
Когда найдешь, свистни..
+1
На винде такой телефон никогда не появится. Так что нужно выбирать из других операционок. Металлический корпус и защита IP6* - вещи несовместимые, только пластик и резина. Вот нарыл у братьев-китайцев такое чудо.
а вот такое чудо 2 месяца без подзарядки работает -
http://mobile.aukro.ua/admet-b30-do-2me … 64074.html
Когда найдешь, свистни..
Кто бы мне свистнул)))
Lenovo купила Motorola за $2,91 млрд.
По сообщениям Reuters, китайскую компанию интересует в основном производство смартфонов Moto X и Moto G, которые могут обеспечить прямой выход на западноевропейский и американский рынки, где Lenovo пока что не представлены вовсе.
Отредактировано ИНЕ (2014-01-30 08:50:51)
Lenovo купила Motorola за $2,91 млрд.
я так понимаю речь идет о мобильном подразделении
из заголовка не понял-кто кого купил. чтоб понятнее-кого кому продали?
я так понимаю речь идет о мобильном подразделении
Судя по всему , то именно так - " Google is selling Motorola Mobility to Lenovo... " + 2000 патентов.
Оставшиеся патенты Google оставляет себе.
Оплата - наличными и акциями , с небольшой рассрочкой.
Как-то так...
пользуюсь Sony Xperia S, только сейчас понимаю насколько неудобен сенсорный екран!!!!в перчатках не работает !!!
а в такую погоду идя по улице ,просто не реально ответить на входящий вызов!!!
остается 2 варианта: или сидеть дома ждать потепления ,или ходить со своей непотопляемой нокией 2700(8 раз купалась)
Вот его фото:
Тоже никак не могу с таким расстаться)))
а в такую погоду идя по улице ,просто не реально ответить на входящий вызов!!!
сильно ошибаешься например можно поставить приложение one hand answer (или как-то так) и отвечать в перчатках... у меня на входящий вызов достаточно 1 раз "встряхнуть" телефон чтоб ответить на входящий, двойное встряхивание - закончить разговор
так же есть перчатки стоимостью до 100грн у которых область пальцев из материала, который позволяет работать с сенсорными аппаратами не снимая их.
ps прога описаная для андроида
Отредактировано Napalm (2014-01-30 14:15:01)
В ведроиде есть функция "ответ любой кнопкой" , механическую качельку громкости нажал и ответил на звонок
двойное встряхивание - закончить
картина маслом!
У меня два фона. На айФоне сделал переадресацию на другой аппарат, которым и пользуюсь в 90% случаев. Вот его фото:
очень сексуальная нокия))))
А мне презентовали вот такое " чудо " -
Буду пытаться " довести до ума " , по идее можно.
картина маслом!
не путать с передергиванием
не путать с передергиванием
Это уже про помповое ружьё
А мне презентовали вот такое " чудо "
А как в руке лежит?А то подходит время перемен.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Смартфоны (ver.3.0)