vital don
Нормально , вроде.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Смартфоны (ver.3.0)
vital don
Нормально , вроде.
Эльдар Муртазин раскрыл новые подробности о возможностях флагманского смартфона Samsung Galaxy S5.
По его словам, новый смартфон получит 5,24-дюймовый сенсорный Super AMOLED дисплей с разрешением 2560х1440 точек и плотностью 560ppi, чипсет Exynos 6 / Snapdragon 805, 3 ГБ RAM, 32 или 64 ГБ встроенной памяти, основную 16МР камеру, фронтальную 3,2МР камеру и аккумулятор ёмкостью 3200 мАч.
Кроме того, нам уже известно, что Samsung Galaxy S5 с самого начала будет работать на базе Android 4.4 KitKat, а в его память окажутся предзагружены несколько обновлённых фирменных приложений Samsung, включая S Health и WatchON. Вполне вероятно и то, что в гаджете будет установлен сканер отпечатков пальцев.
А мне презентовали вот такое " чудо " -
Буду пытаться " довести до ума " , по идее можно.
А меня смутил сей агрегат , сильно замарочились с дизайном корпуса
пашка
Как там ?
Дареному коню в зубы не смотрят ?
Дареному коню в зубы не смотрят ?
Так там же только на одну симку
Не. У меня рабочая карточка МТС, а на Киевстаре халявный интернет. Мне такой не подходит
Якобы Samsung Galaxy S5
Якобы Samsung Galaxy S5
На третий ноут похож...
Вот шо нашёл
Galaxy S 5
Телефон для России
Телефон для России
Креативненько
ferro
Самое смешное,что это не фейк , а самая настоящая реклама.
Креативненько
И шо правда водонепроницаемый? Мне все-равно нужен для рыбалок и сорев защищенный аппарат. А от Эпла можно не дождаться в этот год.
Фдуч
Может бокс - выход ?
Может бокс - выход ?
А чем те этот Хуйвей не нравится? Недорого - не жалко. Да и в цейтноте я, сегодня из моей Нокии вывалились еще две кнопки, и одна из них главная. Так что возьму этот "Телефон для России рыболовов". Мне надо чтобы он мог лежать в процессе рыбалки на насадочном столике и не бояться брызг и внезапного дождя. Думаю потянет. И экран вроде не большой, в карман поместится.
Фдуч
У меня есть xCover 2 by Samsung - для рыбалки самое то. Может и тебе подойдет.
Зап.части - любые , даже в Донецке.
Есть выделенная кнопка для фотокамеры - нажал и через мгновенье она готова к съемке + ремешок.
Root+32 - ю карточку и получается вполне приличный тлф.
HTC ONE 2
Источники The Korea Herald утверждают, что в Samsung Galaxy S5 будет установлен дисплей без безеля. Они уточняют, что корейский производитель работал над этой технологией с 2012 года, и она наконец-то будет реализована в новом флагманском смартфоне Samsung.
У меня есть xCover 2 by Samsung - для рыбалки самое то. Может и тебе подойдет.
Мы ж уже говорили. Пока Самс не сделает ребрендинг у меня не будут его гаджеты..
Пока Самс не сделает ребрендинг
В ближайшие десять лет не сделает практически наверняка.
Лично для меня -Самсунг это прежде всего удобно , если говорить о недорогих смартах.
Мой прошлый xCover упал с пирса и поцарапал крышку. Зашел в оф.сервис-купил новую+новый аккумулятор заодно. Если не ошибаюсь отдал что-то около 200 грн. и все дела.
P.S. Кстати , о брендах...
То ли дело ху-а-вей
То ли дело ху-а-вей
зато никто не украдет..
В минувшем квартале Apple и Samsung получили почти 120% прибыли на рынке смартфонов.
Аналитик компании Raymond James Тэвис МакКурт отмечает, что популярность Android как платформы на рынке смартфонов не превращается в успех для большинства производителей первого эшелона. Более того, по его прогнозам в этом году рынок смартфонов перестанет расти.
Используя немного своеобразный подход к расчетам, Тэвис МакКурт пришел к выводу, что компаниям Apple и Samsung досталось 119,6% всей прибыли, полученной на рынке смартфонов в последней четверти 2013 года. Причем на долю Купертино пришлось около 87,4% прибыли, в то время как корейский производитель занял только 32,2%.
Встречаем - LG G PRO 2
Основные характеристики LG G Pro 2:
Чипсет: четырехъядерный Qualcomm Snapdragon 800 с частотой 2,26 ГГц, GPU Adreno 330
Дисплей: 5,9-дюймовый Full HD IPS (1920 x 1080 пикселей)
Память: 3 ГБ DDR3 RAM, 16 ГБ или 32 ГБ eMMC ROM, слот для карт microSD
Камера: основная 13 Мп OIS+, фронтальная 2,1 Мп
Аккумулятор: 3200 мАч (съемный)
Операционная систем: Android 4.4 KitKat
Размеры: 157,9 x 81,9 x 8,3 мм
Вес: 172 грамма
Сотовые сети: LTE / HSPA+
Коммуникации: Bluetooth Smart Ready (BT 4.0), USB, Wi-Fi (802.11 a/b/g/n/ac), NFC, SlimPort
Причем на долю Купертино пришлось около 87,4% прибыли, в то время как корейский производитель занял только 32,2%.
Нуу, все по чеснаку..
Вроде,как новый iPhone
Вроде,как новый iPhone
Опять расходы...
революция...
Пока впечатляет только 6мм толщина и 110 грамм вес. И насколько хватит 2700 аккумулятора? Но брать все-равно придется, хотя хочется девайс чуть поменьше, чем 5".
Опять расходы...
Тебе одни, а мне вдвое . т.к. и жена ждет не дождется, когда я ей поменяю ее S4 на айФон..
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Смартфоны (ver.3.0)