http://panasonic.jp/products/pc.html
А где там цены найти, точнее,нашел, но понять скоко то не могу? У нас вижу панасоники только защищенные...
Отредактировано mezga-aleks (2014-09-11 17:20:57)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Смартфоны (ver.3.0)
http://panasonic.jp/products/pc.html
А где там цены найти, точнее,нашел, но понять скоко то не могу? У нас вижу панасоники только защищенные...
Отредактировано mezga-aleks (2014-09-11 17:20:57)
А по-поводу нового айфона, то никогда не был приверженцем эпла.
У меня два фона, айфон и xyйвей 'для русских'. Последний пользуются чаще из-за рыбалок, т.к. он не боится утонуть и не жалко, когда бьется и шкарябается. В нем есть удобные мелочи, которые я бы перенес в айфон. Но когда я беру в руки айфон и нажимаю кнопочку, я понимаю тройную разницу в цене..
есть люди которым везет с качеством эппл, я к сожалению в это число не вхожу.
Я тоже попадал именно с айфоном. С другой техникой от Эпл все в порядке..
А разве бывают буки - " не Китай?
Буки - это РФ. Ай-я-яй! Щас это знает и ребенок..
С другой техникой от Эпл все в порядке..
в офисе человек пострадал от некачественного аккумулятора макбука. у меня светлые пятна на экране айпада еще повылазили. думаю просто невезение, у всех есть брак.
Отредактировано Vitalyt (2014-09-12 12:50:26)
По факту , по крайней у меня , получается ,что нужно покупать комп. made in Japan (как по мне - лучше всего Panasonic ) или если нет, то Мас
Мак дешевле панасоников?
Мас на AppleStore никогда не стоил дороже $9600. И на аукционах за него никогда не давали миллиона, по-моему самый дорогой Мас ушел за $980 000..
По панасу инфы не имею, но Игорю верю. Если он говорит, что в разы дороже, то 'таквоноие'…
по-моему самый дорогой Мас ушел за $980 000..
Для того , чтобы он столько стоил-Марку Ньюсону нужно было сходить в магазин , купить балончик с краской и покрасить его в красный цвет.
Все к чему прикасается этот чел , стоит не прилично дорого.
Но когда я беру в руки айфон и нажимаю кнопочку, я понимаю тройную разницу в цене..
Ну, может, просто не мое, я лучше возьму что-то из топа андроидовского. Так и сделал, когда покупал сгс2.
И мне очень нравится последняя тенденция с защитой смартфонов от воды, пыли.
Внешне флагманы нтс классные, но камера Не думал, что на второй год ее засунут.
Пользоваться айФоном не пользовался, но держал, тыкал на пол дня у знакомого. Не, не оно)
яПады, это тема. Стоили бы они еще у нас нормально... так что взяли tab pro 8.4 . Есть у него жеский косяк с корпусом, люфт сильный появляется слева внизу. В остальном отличный планшет.
Узнал цену на айФон официальный в Украине...
iPhonе впервые приедет в Украину официально. По этому поводу Киев местами завесили рекламой «новых яБлок» и огласили первую цену для предзаказа – 16 000 грн. Это за 16 Гб iPhone 6, который на 4,7 дюймов.
Отредактировано mezga-aleks (2014-09-12 19:56:34)
Внешне флагманы нтс классные, но камера Не думал, что на второй год ее засунут.
те же выводы сделал, может следующий.
те же выводы сделал, может следующий.
Надеюсь. Мне они нравятся всем, но камера... Почему второй раз на те же грабли наступили, не знаю.
Панас жжжжжжжжжжжОт-с
Компания Panasonic решила вывести фото в смартфонах на совершенно другой уровень. В своей новой модели CM1 они умудрились уместить сенсор на целый дюйм с разрешением 20 МП, f/2.8 объектив от Leica и ручное кольцо управления. Такая комбинация вполне может заменить даже полупрофессиональный фотоаппарат.
В плане железа все довольно стандартно, как для хорошего Android-смартфона 2014 года. Дисплей с разрешением FullHD и диагональю 4,7 дюйма, процессор от Qualcomm с тактовой частотой 2,3 Ггц, 2 ГБ RAM, 16 ГБ основной памяти, расширяемые картами microSD вполть до 128 ГБ, возможность снимать видео в 4к. Все это управляется ОС Android версии 4.4 KitKat.
Панас жжжжжжжжжжжОт-с
Компания Panasonic решила вывести фото в смартфонах на совершенно другой уровень. В своей новой модели CM1 они умудрились уместить сенсор на целый дюйм с разрешением 20 МП, f/2.8 объектив от Leica и ручное кольцо управления. Такая комбинация вполне может заменить даже полупрофессиональный фотоаппарат.
В плане железа все довольно стандартно, как для хорошего Android-смартфона 2014 года. Дисплей с разрешением FullHD и диагональю 4,7 дюйма, процессор от Qualcomm с тактовой частотой 2,3 Ггц, 2 ГБ RAM, 16 ГБ основной памяти, расширяемые картами microSD вполть до 128 ГБ, возможность снимать видео в 4к. Все это управляется ОС Android версии 4.4 KitKat.
А вот это уже интересно, по сравнению с зумом самсунговским
Гы...
Двое британских подростков, называющие себя Кайли и Денни, провели своеобразную акцию, зайдя в фирменный магазин Apple Store и погнув там с десяток iPhone 6 Plus, сообщает Business Insider.
Свои похождения молодые британцы записали на видео, которое появилось на YouTube в минувший понедельник, 29 сентября. Ролик, опубликованный пользователем под ником Coastal Road, получил название "Придурки гнут iPhone 6 Plus в Apple Store". В настоящее время его просмотрели более 100 тысяч раз.
Который год юзаю айфоны и очень доволен.
Гы...
Двое британских подростков, называющие себя Кайли и Денни, провели своеобразную акцию, зайдя в фирменный магазин Apple Store и погнув там с десяток iPhone 6 Plus, сообщает Business Insider.
Свои похождения молодые британцы записали на видео, которое появилось на YouTube в минувший понедельник, 29 сентября. Ролик, опубликованный пользователем под ником Coastal Road, получил название "Придурки гнут iPhone 6 Plus в Apple Store". В настоящее время его просмотрели более 100 тысяч раз.
Навалили им там в конце?))
Надеюсь. Мне они нравятся всем, но камера... Почему второй раз на те же грабли наступили, не знаю.
Как сообщают источники, (M8) Eye во многом похож на нынешний флагман от тайваньского производителя. Это касается как внешнего вида, так и основных компонентов. При этом, у аппарата есть 2 отличия – немного большая диагональ экрана (5,2 дюйма) и 13-мегапиксельная основная камера.
http://droider.ru/post/htc-gotovit-2-sm … 1-10-2014/
M8
Тоже на него смотрел, но кгда увидел и подержал в руках Лопата, чтобы от ветра закрываться. Подумываю, чтобы предыдущий двухсимочник взять...
ну это на вкус и цвет. мне нравятся большие. моя жена сказала недавно "у нас на работе все с айфонами, хочу айфон что бы не выделятся", я ей принес 4s попробовать, ответ был: "ну мне бы такой, только побольше". щас конечно есть и побольше.
ну это на вкус и цвет. мне нравятся большие.
Виталя, а ты за рулем ездишь? Мое мнение - для смартов более 4,7 нужны пальцы а-ля "виноградная лоза"
я езжу, но не разговариваю за рулем, держа телефон в руках. у меня родная к телефону держалка на присоске, когда телефон в ней, он автоматически переходит в автомобильный режим, т.е. если идут звонки, то прием сразу по громкой связи.
А набор номеров? А СМС-ки пишешь?
я не набираю номера за рулем, если машина едет. но тут 2 варианта видится.
первый: у меня есть виджет на главном рабочем столе, называется 'Лучшие контакты' от Sony https://play.google.com/store/apps/deta … dapp.smart , там автоматически обновляются номера по которым я чаще всего звоню. Т.е. набрать 2 прикосновения. вариант для красного светофора.
ну и второй модный, сказать: ok, google и "позвони [имя контакта]".
Отредактировано Vitalyt (2014-10-02 13:08:23)
Любопытные аппараты , как по мне.
Правда, скорее больше смарты , нежели фоны.
Любопытные аппараты , как по мне.
А шо посередине такое?
Кстати, держал в руках последний Алкател - внешне, это лучшее, что есть на сегодня!
сказать: ok, google и "позвони [имя контакта]"
И к твоему досье пиндосы подошьют еще и образец голоса
А шо посередине такое?
Новый Нексус.
держал в руках последний Алкател - внешне, это лучшее, что есть на сегодня!
Как говорит ИНЕ, только Самсунг
Как говорит ИНЕ, только Самсунг
Я бы сказал - говорил , если кто-то так понял , что я писал(говорил).
21 век " на дворе " , все меняется достаточно быстро.
В области смартфоностроения , если так можно выразится , скорость чуть-ли не кардинальных изменений приближается к 1-2 кварталам .
И к твоему досье пиндосы подошьют еще и образец голоса
мне от них скрывать нечего а вот йотафон я бы побоялся брать
мне от них скрывать нечего а вот йотафон я бы побоялся брать
логично - ФСБшники быстрее приедут, чем ФБРовцы
Сегодня покрутил в руках такую штуковину .
Прикольный , однако ...
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Смартфоны (ver.3.0)