Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Смартфоны (ver.3.0)

Смартфоны (ver.3.0)

Сообщений 211 страница 240 из 986

211

Любопытная статья -

Как умирают компании: Nokia, Blackberry и другие

http://appleinsider.ru/analysis/kak-umi … rugie.html

Всё идёт к тому, что отдельно взятому среднестатистическому потребителю не нужны инновации, ему не интересны технологии в чистом виде. Человечество обленилось, стало жадным и хочет упрощений. Хочет, чтобы «просто работало». Отсюда и бешеный скачок количества продаж китайских и корейских смартфонов, потому что они предлагают дёшево, просто, ярко и красиво. Потому что корейские и китайские производители предлагают свои устройства и сервисы именно в том виде, как хочет большинство.

Гм... Маргинализация потребления применительно к смартам - " на марше " , так сказть.

Однако,тренд.

Отредактировано ИНЕ (2013-09-24 10:33:41)

0

212

SAMSUNG ВЫПУСТИТ ОГРАНИЧЕННУЮ СЕРИЮ GALAXY NOTE 3 С ГИБКИМИ ДИСПЛЕЯМИ

Asian Daily, ссылаясь на информацию, полученную от представителя Samsung, сообщает о том, что корейский производитель уже в следующем месяце планирует выпустить ограниченную партию GALAXY Note 3 Limited Edition с гибкими дисплеями.

http://hi-tech.imgsmail.ru/hitech_img/source/3b/53/7303f51232b858b0dbfb393060b0.jpg

0

213

самсунгу ребрендинг логотипов не помешал бы..

0

214

Sneg

http://icupertino.ru/wp-content/uploads/newsamsunglogo.jpg

0

215

SAMSUNG ГОТОВИТ ЛИНЕЙКУ ПРЕМИУМ-СМАРТФОНОВ

В корейских СМИ появилась информация о том, что Samsung готовит новую линейку смартфонов, известную под кодовым названием Project F. От топовой серии GALAXY S она будет отличаться премиальным исполнением.

http://hi-tech.imgsmail.ru/hitech_img/source/c0/ed/ba156bf36ccd40bf8f7aee02ba86.jpg

Известно, что аппараты в этой линейке получат металлический корпус и будут отличаться особым дизайном.

Пока неясно, как будет называться данная серия (возможно, GALAXY F), но очевидно, что такой продукт необходим Samsung для расширения круга покупателей. Ведь многие сетуют на глянцевые пластиковые корпуса флагманов корейского производителя и лишь из-за этого делают свой выбор в пользу других производителей, в том числе Apple.

0

216

ИНЕ написал(а):

она будет отличаться премиальным исполнением.

Дебилы, пока они не уберут с корпуса слово Самсунг, премиумом им не быть никогда. Пусть посмотрят на автопром (Тойота-Лексус, Ниссан-Инфинити..).

0

217

я думаю что они искренне считают что samsung - это премиум.

0

218

очень похоже  :tired:

0

219

По моему , речь идет вовсе не о бренде.
Просто есть категория пользователей , которые считают что металлический корпус это хорошо.
Раз есть такой спрос,то он должен быть удовлетворен.

0

220

Никто не подстраивается под потребителя в 21 веке.

0

221

Vitalyt написал(а):

Никто не подстраивается под потребителя в 21 веке.

По большому счету ты прав.
Но тут уникальный случай-если есть несколько млн. человек , которые готовы отдать 1000 $ +  за не такой как у всех смарт , то почему бы им его не дать.
Да и с маркетенговой точки зрения , наверное лучше , когда три премьеры флагманов в год .
Короче,будем наблюдать.

0

222

Аналитики не согласны с цифрами продаж новых iPhone

Аналитик Piper Jaffray Джин Манстер заявил, что оценивает число проданных iPhone 5S/5C в 5.5 млн - гораздо меньше заявленных Apple 9 млн. Остальные модели (в основном - iPhone 5C) осели на складах мобильных операторов. С прошлыми моделями iPhone это не было бы проблемой - они все равно продались бы со временем. Но теперь моделей сразу две, и люди не спешат покупать более дешевую.

Питер Мизек из Jefferies и Чак Джонс из Forbes соглашаются с Манстером и называют еще более низкие цифры: по их оценкам, iPhone 5S/5C за выходные продались в количестве от 2 до 3 млн штук. Конечно, только Apple знает точные цифры, да и врать о них компания не привыкла, но логика в заявлениях аналитиков прослеживается. Чья правда правдивее? Узнаем после публикации финансовых отчетов Apple.

0

223

ИНЕ написал(а):

По моему , речь идет вовсе не о бренде.

А по-моему в бренде. Как может производитель пылесосов производить премиум-телефоны?

0

224

а как не может?

0

225

Vitalyt написал(а):

а как не может?

Просто.
Я знаю десяток фирм, производящих пылесосы, но практически ни кому из них не лезет в голову производить премиум-телефоны.

0

226

Фдуч написал(а):

А по-моему в бренде. Как может производитель пылесосов производить премиум-телефоны?

Во-первых.

Современные пылесосы устройства не менее сложные , а может и более - нежели смартфон.
Например-Samsung NaviBot CornerClean (VR10F71),у которого одна только система навигации Visionary Mapping Plus чего стоит.

При помощи фирменной технологией Samsung Visionary Mapping™ Plus роботизированный пылесос  NaviBot CornerClean создает карту дома и автоматически подзаряжается, не требуя вмешательства пользователей. Благодаря высокопроизводительному двойному компьютерному четырехядерному чипу и встроенной камере, система Visionary Mapping™ Plus способна записывать изображение со скоростью 15 кадров в секунду и на основе полученной карты прокладывать оптимальный маршрут, чтобы охватить всю площадь пола.

http://press.samsung.ua/resize/db/35901/300x400/VR10F71UCAC_003_Front-30-Angle_Black.jpg

Во-вторых.

В мире есть компании производящие самые современные самолеты,авианосцы,атомные подводные лодки,АЭС и прочие высокотехнологичные штучки ,но при этом выпускающие пылесосы,хотя и не столь изощренные как Самсунг.

Я имею ввиду General Electric.

Не вижу вообще противоречия.

0

227

ИНЕ написал(а):

Я имею ввиду General Electric.

Т.к. GE выпускает пылесосы, то поэтому она и не лезет в премиум-смартфоны. Чего тут не ясно.

0

228

Фдуч написал(а):

Т.к. GE выпускает пылесосы, то поэтому она и не лезет в премиум-смартфоны. Чего тут не ясно.

Уже собрались  , если ничего не путаю.
Просто для них рынок был маловат,а сейчас вроде уже стало интересно.
Впрочем,наверняка речь идет просто о смартах.
Насчет премиальности-трудно сказать,уж очень это понятие размыто.

0

229

Фдуч написал(а):

Я знаю десяток фирм

по-моему слабый аргумент. если компания делает качественный продукт, то что бы она не производила еще не имеет значения, конкретный продукт будет высокого качества.
у самсунга телефоны последние, планшеты флагманские все отлично работают,
в случае самсунга дело всего лишь в том, что они делают во все сегменты, да и все. а негатив копится из-за того что бедный народ покупает бюджетные вещи, отсюда и гнусмас и т.д.

0

230

ИНЕ написал(а):

Насчет премиальности-трудно сказать,уж очень это понятие размыто.

надо судить по вторичным половым признакам. если бренд безразличен и не вызывает эмоций - как самсунг, динамо киев, пиво оболонь - значит точно не премиум. А если кричат "Birkin это пОшло, Apple уже не тот" - значит где-то рядом

Отредактировано Данил (2013-09-26 15:01:30)

0

231

Vitalyt написал(а):

в случае самсунга дело всего лишь в том, что они делают во все сегменты, да и все. а негатив копится из-за того что бедный народ покупает бюджетные вещи, отсюда и гнусмас и т.д.

А я о чем. Премиальный бренд никакого отношения к бытовым пылесосам не должен иметь. И надпись Самсунг на смарте за 20-30 килогривен однозначно будет выглядеть смешно.
Ну, не делала Верту для пенсионеров мобильники с большими кнопками. Кстати, как и пылесосы.

0

232

Фдуч написал(а):

Т.к. GE выпускает пылесосы

ну и это не мешает им делать в китае кучу дешевых шлачных радиотелефонов, логики никакой тут нет.

0

233

:D А караван идет...

0

234

Vitalyt написал(а):

Фдуч написал(а): т.к. GE выпускает пылесосы, то не делает премиум-смартфоны
ну и это не мешает им делать в китае кучу дешевых шлачных радиотелефонов, логики никакой тут нет.

Вот-вот, ты понял наконец. Кучу разного хлама. А что ты от пылесосников хотел? И поэтому в премиуме их нет и не будет. Ну разве что под другим брендом.

0

235

нет, я не понял.

0

236

Я уже как-то писал,что в моему понимании " премиум смартофон " -

ИНЕ написал(а):

6" (с возможностью убирать управляющие кнопки)-было бы лучше+неубиваемость+экран IPS+4 оперативки+128 памяти и задняя крышка на электронных чернилах,как в читалках.

Получается что для меня премиум смартфон еще не выпустили.

Жаль...

Буду пользоваться обычными.

0

237

ИНЕ написал(а):

6" (с возможностью убирать управляющие кнопки)-было бы лучше+неубиваемость+экран IPS+4 оперативки+128 памяти и задняя крышка на электронных чернилах,как в читалках.

Плюс кожа вместо пластика, кристаллы Сваровски, ну и чтобы мурчал, когда гладишь..

0

238

Фдуч написал(а):

Плюс кожа вместо пластика, кристаллы Сваровски, ну и чтобы мурчал, когда гладишь..

Внешний вид не важен,но какой не будть пластик спокойного цвета ( черный,темно серый ) меня бы полностью устроил.

0

239

У Samsung могут быть проблемы с продажами Galaxy Note 3

В рамках презентации Galaxy Note 3 в Тайване генеральный менеджер местного подразделения Samsung Энди Ту (Andy Tu) поделился статистикой поставок фаблетов предыдущих поколений. Согласно информации господина Ту, Samsung отправила в продажу 10 млн Galaxy Note и 30 млн Galaxy Note 2.

Как видим, фаблеты южнокорейской компании пользуются большой популярностью, но возникает вполне логичный вопрос – как покупатели примут следующее поколение Galaxy Note. Судя по результатам предзаказов в Южной Корее, дела у Galaxy Note 3 могут сложиться не самым лучшим образом. Возможно, подобный прогноз касается лишь местного рынка, где продажи смартфонов за месяц упали на 30% из-за роста цен на девайсы. Но, учитывая тот факт, что Galaxy Note 3 – один из самых дорогих Android-фонов, на международном рынке также присутствует риск низких продаж. Также надо учитывать, что конкуренты, "проспавшие" восход фаблетов, наконец-то предлагают адекватные альтернативы.

0

240

будьте осторожны  :rofl:
http://habrahabr.ru/post/195270/

Отредактировано Vitalyt (2013-09-26 20:18:23)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Смартфоны (ver.3.0)