Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Смартфоны (ver.3.0)

Смартфоны (ver.3.0)

Сообщений 241 страница 270 из 986

241

почему не поднимался вопрос, что на добрую половину премиум телефоны состоят из комплектующих разработанных и произведенных самсунгом?.
Лично мне, бренд самсунг не нравится, думаю что они с ценами офигели, за свое имя берут на 20-30% больше чем в среднем по рынку. Но это не отменяет того факта, что это очень технологичная компания с огромным количеством инноваций и технических прорывов, как например память, экраны, процессоры и т.п

0

242

Vitalyt написал(а):

будьте осторожны :D

Я думаю это не в оси дело, т.к. год назад я подарил товарищу 4s iPhone, который он на 2й день уронил в ванну. Самомтоятельные попытки оживить ни к чему не привели, а в сервисном его успокоили этой же информацией, мол не бзди, с телефоном будет все Ок!,  т.к. железо само сразу выключает себя при попадании воды для избежания.. бла-бла-бла... Включили за полминуты и взяли 20 грн. Правда он все равно утонул через месяц. Просто нырнул на рыбалке с концами.

0

243

Андрюша написал(а):

Но это не отменяет того факта, что это очень технологичная компания с огромным количеством инноваций и технических прорывов, как например память, экраны, процессоры и т.п

Никто не оспаривает первенства самса во многих hi-tec направлениях. Они красавы. Просто бренд гавно...

0

244

Фдуч написал(а):

Просто бренд гавно...

Наверное,пока не очень,но динамика есть

http://global.samsungtomorrow.com/wp-content/uploads/2012/10/%EC%82%BC%EC%84%B1%EB%B8%8C%EB%9E%9C%EB%93%9C%EA%B0%80%EC%B9%98%EA%B8%80%EB%A1%9C%EB%B2%8C2.jpg

http://www.brandingmagazine.com/wp-content/uploads/2012/10/interbrandtop36brands.jpg

Отредактировано ИНЕ (2013-09-26 23:17:31)

0

245

А чё это за цифры: 129 у Эпла и 40 у Самса?

0

246

Фдуч

Наверное прирост стоимости бренда в %.

0

247

Посмотрел стоимости брендов и понял, шо с мобилой и машиной я угадал.  :whistle:

0

248

Фдуч написал(а):

Посмотрел стоимости брендов и понял, шо с мобилой и машиной я угадал.

Осталось начать есть в МакДональсе и пить Пепси Колу.  :crazyfun:

Отредактировано ИНЕ (2013-09-27 07:33:42)

+1

249

Вот ответ на то,что Самсунг так резко начал прибавлять в стоимости бренда.

http://ib3.keep4u.ru/b/2013/09/27/65/65f8e760a286a0a82f0c7b2d4238904a.jpg

Он просто насчал больше тратить на рекламу.

0

250

ИНЕ написал(а):

Пепси Колу

Ни в коем случае  :nope:
Судя по списку, только Кока-колу  :D

0

251

Как сделать из iPhone 5 новый iPhone 5S  :D

Многие пользователи уже успели нарадоваться новым iPhone 5S, однако не всем они достались. Некоторые решили дождаться снижения цен, другие решили просто пропустить эту модель. Для тех, кто решил остаться со своим старым iPhone 5, магазин Mobile Fun выпустил набор по превращению этого телефона в что-то похожее на iPhone 5S, и даже в золотой iPhone 5S. Набор стоит всего $24, без учета доставки. Каким будет переделанный золотой iPhone 5 смотрите далее…

0

252

SAMSUNG GLAXY S 4 GOLD EDITION

http://s.4pda.to/wp-content/uploads/2013/09/samsung_s4_1_1-headband.jpg

0

253

ИНЕ написал(а):

SAMSUNG GLAXY S 4 GOLD EDITION

ахаха, "инноваторы". 64-битный процессор не забыли анонсировать?  )))))))) ржу ппц

0

254

Данил написал(а):

64-битный процессор не забыли анонсировать?

Уже все готово , причем естественно он будет 8-16 ядерным.  :crazyfun:
Со сканером-пока глухо,даже абсолютно беспренципные корейцы не могут пойти на его повторение.
И дело не в технической возможности,она как раз есть.

0

255

http://galaxy-droid.ru/uploads/posts/2013-09/1379957706_64-bit.jpg

0

256

Данил написал(а):

64-битный процессор

ппц инновация  :D

0

257

Я всегда был противником фанатизма и фетишизма, это касается и яблодрочерства. Однако следует признать тот факт, что при всей критике в адрес яблок( справедливой) на уровне среднестатистического пользователя пока что ни один девайс других фирм, в том числе и самсунга, не приблизился к ним по качеству работы , быстроте и минимальной глючности. То есть у всех остальных всё значительно, практически на порядок хуже. Сравнивал основные продукты: телефоны, планшеты и нетбуки. Хрен пока что кто их может догнать. Я бы сказал, к сожалению. :-(

0

258

а бы сказал что все в точности до наоборот.

0

259

Мое видение такое , впрочем оно не претендует на истину даже в первой инстанции.

1. Ноутбуки .

Apple-практически безальтернативный вариант.
Почему практически безальтернативный ?
У Panasonic есть модельки интересные.
Но это скорее настальджи , т.к. я уже много лет ими пользуюсь.
У Panasonic есть существенное "НО"-это очень дорого.
Apple на его фоне-это " практически бесплатно " .  :D

2. Планшеты.

Samsung с линейкой Note .

3. Мониторы - NEC.

4. Сматфоны.

Еще не выбрал , если так можно выразится.

Как-то так...

0

260

У меня сейчас в руках два девайса - 4-й галакси и 4-й айфон. Угадайте с трёх раз какой из них больше тормозит, учитывая что галакси вообще новый, а айфону несколько лет. И да, я обычный, не продвинутый пользователь и нигде лазить и ничего переустанавливать и ускорять не буду( допустим, что это так), кроме официальных обновлений.

0

261

ИНЕ написал(а):

Мое видение такое , впрочем оно не претендует на истину даже в первой инстанции.

Мое видение такое , впрочем оно не претендует на истину даже в первой инстанции: все что было куплено не-apple - пришлось потом выкинуть и поменять на apple. Последний пример - wifi раутер.

0

262

Данил написал(а):

все что было куплено не-apple - пришлось потом выкинуть и поменять на apple

Гм... Интересно. Наверное покупал продукцию Sony ?

0

263

ИНЕ написал(а):

Гм... Интересно. Наверное покупал продукцию Sony ?

в том числе. ноут был vaio z, тоже ушел в топку.

0

264

мое видиние такое есть продукция и эппл и самсунг в пользовании, в итоге эппл - рабитое нефунцикциональное дерьмо, и рабочий самсунг, который не тормозит и может все что только пожелаешь от устройства такого плана.
угадайте устройста какой фирмы я больше не куплю? и да, я претендую на истину в последней инстанции.

Отредактировано Vitalyt (2013-09-27 15:01:10)

0

265

эппл как чемодан без ручки, выкинуть жалко, пользоваться тяжело.

0

266

Данил

Не понимаю я продукцию компании Sony , хоть тресни.
Впрочем,не исключаю что дело во мне.

0

267

а шо там не так?

0

268

Vitalyt написал(а):

мое видиние такое есть продукция и эппл и самсунг в пользовании

У меня тоже есть , ноуты у Яблока лучше и дешевле, планшеты ( Note 8.0 и iPad mini )-у Самса лучше , причем гораздо. Но,опять же , все это всего лишь , мое крайне субъективное мнение.

0

269

Vitalyt написал(а):

а шо там не так?

Да как-то все через Ж... сделано  :D , по крайней мере то , что я видел.

0

270

причем тут ноуты, тут про смартфоны. я лично даже рекомендую продукцию эппл людям далеким от ИТ, которым не нужно например смотреть в интернет, а в основном надо звонить, если слова типа "файл" вызывают панику и людям пожилым.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Смартфоны (ver.3.0)