Когда до денег доходит- три калеки делают турнир.
А туда разве за призами едут?
По кормушке на рыло плюс ящик прикорки фишдрим.
В спонсорах был Ибис и Мр. Фишер, кроме выше перечисленных.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Кубок Вызова 05.10. 2013,Донецк Vs Луганск.
Когда до денег доходит- три калеки делают турнир.
А туда разве за призами едут?
По кормушке на рыло плюс ящик прикорки фишдрим.
огласите призы
огласите призы
Я в пакеты к награждаемым не заглядывал. Так как прятался под зонтиком от ливня. Пусть тебе победители расскажут. Ну или организаторы.
огласите призы
Поучаствуй,выиграй, все увидиш.Или организуй и сделай лучше чем другие,подтяни к примеру мегаспонсоров и на вручениии подгони два камаза с призами.
А призы-это главное для развития фидера и привлечения участников?
Когда????
Название темы прочти.
На каком водоеме?????
Кажется, что уже по барабану. Судя по реакции соперников
Кажется, что уже по барабану. Судя по реакции соперников
Мы снялись с карпового соревнования на доле, думали 5-го на кубок вызова поехать. Но на сегодняшний день я низнаю ни одного человека (из луганских), кто-бы мог предположить когда-же и где пройдёт этот самый кубок. Так-шо ваше дело назначить время и место, и хоть немного заранее, "заранее" - это обычно минимум за две недели.
"заранее" - это обычно минимум за две недели.
Моё мнение, на Стылу стрёмно. Остаётся Старобешево и Донеша. А там как решат организаторы. Может есть смысл на недельку сдвинуть это событие?
А там как решат организаторы. Может есть смысл на недельку сдвинуть это событие?
Ребята, Луганск готов ехать и сражаться. Только есть смысл точно определиться с водоёмом, датой и выложить регламент за две недели, чтобы успеть подготовиться. Это не совместная рыбалка, а дело чести Луганских и Донецких рыболовов.
Benderr ты же сказал ни ни . На х оно тебе надо порвешь селезенку , а тебе даже слова хорошего не скажут .. Вот на кого ровнятся надо .
Benderr
Димон, ты там к дуэли готовься, а то аб телефон пальцы сломаешь
Луганск готов ехать и сражаться.
Отлично
выложить регламент
Так наверное всё как обычно
Вот только с водоёмом определиться бы.
К сведению организаторов, Старобешево сильно заросло камышом
Отредактировано benderr (2013-09-28 21:58:40)
Ребята, Луганск готов ехать и сражаться.
Огласите состав
Огласите состав
Это вопрос к руководителю направления. Хотя я думаю, что он не даст ответа по причине двух неизвестных в нашем вопросе. Решите с водоёмом и датой - тогда в Луганске наснуться какие-то телодвижения по этому поводу. Мы все в режиме ожидания.
ПОЛОЖЕНИЕ
о проведении неофициального чемпионата Донбасса «КУБОК ВЫЗОВА »
1. Цели и задачи.
1.1. Пропаганда активного и здорового образа жизни.
1.2. Популяризация рыболовного спорта, пропаганда современных принципов спортивного рыболовства.
1.3. Повышение мастерства спортсменов, обмен опытом между спортсменами и любителями рыбной ловли.
1.4. Определение сильнейшей сборной по фидерной ловле , сформированной из спорсменов Луганской и Донецкой областей по географическому признаку.
2. ОРГАНИЗАТОРЫ СОРЕВНОВАНИЙ
2.1.Общее руководство подготовкой и проведением соревнований осуществляет Донецкая областная федерация рыболовного спорта.
2.2.Непосредственная организация и проведение соревнований возлагается на Актив фидерного направления ДонОФРС.
3. Время и место проведения соревнований.
3.1. Соревнования проводятся 19 октября 2013 года на акватории Старобешевского водохранилища слева от моста по трассе на Новый Свет, в простонародье «Беседки».
4. Участники соревнований.
4.1. Соревнования проводятся между сборными Луганской и Донецкой областей. Сборная каждой области состоит из 10 спортсменов. Сборные формируются Активами областных организаций.
4.2. В состав сборной может входить по два координатора.
5. Заявки и регистрация.
5.1.Регистрация участников проводится непосредственно на водоёме перед началом соревнований. Координаторы должны быть зарегистрированы наравне со спортсменами.
6. Жеребьевка.
6.1. Жеребьевка зон и секторов будет проводиться непосредственно на месте проведения соревнований, причём таким образом, что спорсмен из одной области сидит в секторе граничащем с секторами спорсменов из другой области. Кроме крайних секторов.
7. Порядок и Правила проведения соревнований.
7.1. Соревнования проводятся по правилам спортивной ловли рыбы на фидер.
7.2. Соревнования проводятся в один день в один тур 19 октября 2013 года. Продолжительность тура 5 часов.
7.3. Все участники тура жеребьевкой распределяются в одной зоне. Ширина сектора для каждого участника- не менее 10 метров. Ширина сектора может корректироваться в зависимости от обстоятельств.
7.4. Каждому из участников разрешается использовать в туре 12 л увлажнённой прикормки, а также 2 л живых компонентов, включая мотыля не более 1 л.
7.6. Минимальная разрешенная длина садка, сетка которого изготовлена из естественной или искусственной нити – 3,0 метра.
7.7. В зачет принимается вся рыба, пойманная во время соревнований, кроме толстолобика, щуки и судака.
7.8. Разрешена потяжка кормушки, осуществляемая подматыванием катушкой, не отрывая удилища от подставки.
7.9. Маятниковый заброс запрещён.
7.10. Запрещено использование поплавков на поводке.
7.11. Запрещенно использование методных кормушек.
7.12. После окончания соревнования все участники обязаны убрать ВЕСЬ мусор в своем секторе.
7.13. Свободные тренировки разрешены в любые дни, предшествующие соревнованиям.
8. Награждение.
8.1. Сборная, сумма мест которой по итогам соревнования будет минимальной, становится неофициальным чемпионом Донбасса и награждается переходным кубком.
9. УСЛОВИЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ
9.1. Стартовые взносы за участие в соревнованиях:
- Участникам соревнований взнос – 70 грн.
9.4. Стартовые взносы расходуются на аренду части береговой линии, организацию проведения соревнования.
10. Регламент соревнований.
19 октября 2013, суббота
6.00 – 6.30 Регистрация участников и жеребьёвка.
6.30-8.00. Вход в зоны и подготовка.
8.00 – Старт ( начало ловли).
13.00. Финиш, окончание тура.
13.00 – 14.00. Взвешивание уловов, подведение итогов соревнований
14.00 - 14.30. Награждение победителей, торжественное закрытие соревнований.
14.30. Неофициальная часть соревнования.
11. Контактные телефоны оргкомитета соревнований:
Оргкомитет вправе изменить Регламент в силу непредвиденных обстоятельств, включая погодные условия.
Во время проведения соревнований в непосредственной близости от секторов (нижняя дорога) должны соблюдаться тишина и порядок. Ответственность за выполнение этого пункта возлагается на бригаду судей, координаторов команд и организаторов соревнования.
Отредактировано benderr (2013-09-30 12:53:43)
Озвучил Старобешево. Решите иначе, сделаю правку сообщения
Замечу, что "Беседки" нужно бы прокосить от камыша.
Может Донеша? Там и переночевать есть где. За не дорого.
Положение вывесил по просьбе Нарайкина. В организации этого мероприятия лично я участия не принимаю. Так что все вопросы не ко мне.
Перенёс регламент на Луганский форум. Команда собирается. Единственный вопрос - это тренировка в пятницу перед соревнованиями. Знаю, что там бронируются места заранее. Организаторы смогут зарезервировать места в зоне соревнований для тренировки команды Луганска?
порубиться хотца если вдруг у луганчан не будет хватать до 10 человек народу могу подсобить и доукомплектовать команду..
возьмите и меня на заметку если нужен будет боец
Замечу, что "Беседки" нужно бы прокосить от камыша.
Можно по старой схеме, просто спалить.
просто спалить.
Камыш ещё зелёный.
Камыш ещё зелёный.
залить мазутом и спалить
что там с гостиницей? говорят после "евро" она просто крутая с бешеными ценами?
что там с гостиницей?
Есть вариант с Шеш - Бешем. В черте Донецка. 25 км от "Беседок". Двухместный номер с горячей водой - 250 грн.
В Новый Свет сам позвони. У меня телефона гостиницы не сохранилось.
Отредактировано benderr (2013-09-30 18:22:43)
возьмите и меня на заметку если нужен будет боец
За Луганскую команду ?
так почему не порубиться на стороне луганчан
Речь не о тебе. Ты известный штрейкбрехер. А вот от Волжанина не ожидал.
ради того чтобы турнир состоялся?
Тогда проще первая 10-ка рейтинга против второй 10-ки.
Удав с Ильдаром имея донецкую прописку выступали за Луганск...
В тот момент они были членами Луганской федерации
стоит задуматься о том что не все так классно в "датском королевстве"
В прошлом турнире на Бешево Удав с Ильдаром имея донецкую прописку выступали за Луганск
Они были членами Луганской федерации , и поэтому выступали за Луганск !
Дима было озвучено, что 10-ка от Донецка чисто по рейтингу...
10-ка рейтинга имеет преимущество , в случае отказа любого из 10-ки , возможность имеет следующий желающий по рейтингу !
Как я понял считается что те кто в рейтинге профи и надерут задницу всем кто не в рейтинге,
Считается , что те кто в 10 ке , в этом году по итогам двух домашних и одного выездного , выступили лучше всех остальных ! В следующем году будет тоже самое , и те кто в этом году не попал в десятку , будут иметь возможность проявить себя в следующем году ! А Кубок Вызова , при участии наших спортсменов в Луганской команде ( и наоборот ) , потеряет свой первоначальный смысл ! И еще , если не будет желающих выступать за Донецкую команду , то ты можешь участвовать ! Зачем тебе Луганская ?
Рейтинг нужен ИМХО лишь для того чтобы отобрать заинтересованный людей для КУ и ЧУ
Два года назад желающих участвовать в Кубке вызова , было больше 10 , а рейтинга не было , вот и решили , что ежегодно , преимущество участия будут иметь первые 10 по рейтингу
romeo
если не будет желающих выступать за Донецкую команду , то ты можешь участвовать
romeo
А как по мне , то я бы на месте тренера , тебя и так однозначно включил в команду
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Кубок Вызова 05.10. 2013,Донецк Vs Луганск.