Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Кубок Вызова 05.10. 2013,Донецк Vs Луганск.

Кубок Вызова 05.10. 2013,Донецк Vs Луганск.

Сообщений 151 страница 180 из 253

151

Roshen написал(а):

1.Гринько
2.Покидин
3.Кензин
4.Титаренко
5.Нарайкин
6.Удовиченко
7.Шитиков
8.Федьков
9.Гололобов
10.Сапрыкин

Масалов - тренер/запасной
Горяинов - тренер
Новосад - тренер

:'(

0

152

Роман Коровко написал(а):

Гринько

Чёт я не понял?...кто-то группу поддержки должен был возглавлять?

0

153

Лётчик написал(а):

кто-то группу поддержки должен был возглавлять?

Так у вас тоже первый состав был другой  :glasses: Меня в группе поддержки заменит Коровко  8-)

Отредактировано Roshen (2013-10-09 18:44:02)

0

154

Задачу Летчик поставил - первым делом Рому Сапрыкина споить ... http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/russian.gif Все остальное - по ходу пьесы .... http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/smile.gif
ПыСь . А Витюнюшка друг  будет чи нет ? http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/blush2.gif

0

155

Vovan_lug написал(а):

Витюнюшка друг  будет чи нет ?

Roshen написал(а):

8.Федьков

0

156

Roshen написал(а):

Меня в группе поддержки заменит Коровко

он не полноценная поддержка....ему рук хватит только на рюмку, а кто бутерброд будет в рот сувать? Рома, извени, сочувствую твоему горю, но не сдержался :blush:

0

157

Vovan_lug написал(а):

А Витюнюшка друг  будет чи нет ?

Володюшка,а как же,буду :yep:

0

158

Ребята, что там с рыбкой? Как дела обстоят на водоёме?

0

159

romeo написал(а):

Очень многое будет зависеть от подачи теплой воды... будут давать воду и уловы по 5 кг подлеща 200-300 грамм с влетом бонусов больше кила никого не удивят, а не будет теплой воды - будем выдрачивать единичных подлещей... системы подачи воды нет, поэтому предсказать что будет 19 октября никто не может

Да, блин, рулетка... Ну чтож, будем посмотреть. :)

0

160

Roshen
Привет от Клуба Бормотологов.
В этом движении Вы соревнуетесь с ЛЮБИТЕЛЯМИ!!! Из федерации только 2 члена. У Бормотологов Забастовка. Из нашего движения в следующем году Мы всегда будем рады приехать к Вам в гости на любые турниры и Кубки и внести взносы на развитие Вашего фидерного направления, соответствено всегда рады принять Вас как на турниры , так и на бытовые рыбалки (организация за мной)
С Уважением,ENSELT, Президент Клуба Бормотологов (050-471-35-75)Дмитрий. Дима Рошен скинь номер ,а то у меня твой номер не сохранился с утопленного смартфона.

Отредактировано enselt (2013-10-11 04:10:35)

+1

161

Лётчик написал(а):

он не полноценная поддержка....ему рук хватит только на рюмку, а кто бутерброд будет в рот сувать? Рома, извени, сочувствую твоему горю, но не сдержался

Ты на Рому Коровко не наезжай, это член Клуба Бормотологов!!!!

0

162

Обращаюсь к руководителю фидерного направления.
Скажите пожалуйста, Ваша команда насчитывает сколько любителей и спортсменов?
Как отбираются члены команды?

0

163

enselt написал(а):

Обращаюсь к руководителю фидерного направления.

Хотелось бы уточнить какой области?  :D

0

164

enselt написал(а):

Из федерации только 2 члена

Не бреши , вчерась заявление подал и большинством голосов меня приняли в ЛФРС ... http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/blum3.gif

+1

165

enselt написал(а):

Ты на Рому Коровко не наезжай, это член Клуба Бормотологов!!!!

Спасибо Димон за теплые слова! :yep: Мы всегда рады Вам-братья Бормотологи, в любое время года! :flag: Мой(050-779-44-68)

0

166

enselt написал(а):

Ваша команда насчитывает сколько любителей и спортсменов?

Все члены федерации

0

167

enselt
Номер тебе  в личку кинул

0

168

В сборной Луганска произошла замена. Вместо Оберемко Олега будет играть Бурдин Алексей.

0

169

Изменение в регламенте,сумма взноса 130грн с участника.

0

170

Alex72 написал(а):

сумма взноса 130грн с участника.

За один день не много ?

+1

171

Народ. На пятницу и субботу, мягко говоря, сильный дождь.

Отредактировано format (2013-10-15 12:44:03)

0

172

romeo написал(а):

Это хорошо   На бешево на беседках в солнечную погоду рыба не ловится

Ром, не потренироваться, не повыступать по человечески. 10-12 мм - это сильный дождь.

0

173

romeo написал(а):

Это хорошо

Так ведь мокро... В дождь лучше спать...

0

174

romeo написал(а):

Я не совсем понял что ты предлагаешь?

Рома, даже я понял. Формат ппредлагает перенести соревнования на воскресенье  :flag:

0

175

Я тоже не против хорошей погоды

0

176

Звонил только что Летчику , у них сегодня собрание команды в 19,00 ! Предложил им обсудить возможность переноса на воскресенье , после собрания Жека обещал перезвонить

0

177

Roshen написал(а):

возможность переноса на воскресенье

В понедельник голова будет болеть  :D

0

178

я тоже за воскресенье.но как гости скажут.

0

179

Погода на субботу просто жесть,но все может изменится и сместиться на воскресенье,подождем до четверга,если ничего не изменится и братья Луганчане не будут против,перенесем на воскресенье.

0

180

мы за то что бы оставить пятницу-субботу

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Кубок Вызова 05.10. 2013,Донецк Vs Луганск.