1.Гринько
2.Покидин
3.Кензин
4.Титаренко
5.Нарайкин
6.Удовиченко
7.Шитиков
8.Федьков
9.Гололобов
10.СапрыкинМасалов - тренер/запасной
Горяинов - тренер
Новосад - тренер
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Кубок Вызова 05.10. 2013,Донецк Vs Луганск.
1.Гринько
2.Покидин
3.Кензин
4.Титаренко
5.Нарайкин
6.Удовиченко
7.Шитиков
8.Федьков
9.Гололобов
10.СапрыкинМасалов - тренер/запасной
Горяинов - тренер
Новосад - тренер
Гринько
Чёт я не понял?...кто-то группу поддержки должен был возглавлять?
кто-то группу поддержки должен был возглавлять?
Так у вас тоже первый состав был другой Меня в группе поддержки заменит Коровко
Отредактировано Roshen (2013-10-09 18:44:02)
Задачу Летчик поставил - первым делом Рому Сапрыкина споить ... Все остальное - по ходу пьесы ....
ПыСь . А Витюнюшка друг будет чи нет ?
Витюнюшка друг будет чи нет ?
8.Федьков
Меня в группе поддержки заменит Коровко
он не полноценная поддержка....ему рук хватит только на рюмку, а кто бутерброд будет в рот сувать? Рома, извени, сочувствую твоему горю, но не сдержался
А Витюнюшка друг будет чи нет ?
Володюшка,а как же,буду
Ребята, что там с рыбкой? Как дела обстоят на водоёме?
Очень многое будет зависеть от подачи теплой воды... будут давать воду и уловы по 5 кг подлеща 200-300 грамм с влетом бонусов больше кила никого не удивят, а не будет теплой воды - будем выдрачивать единичных подлещей... системы подачи воды нет, поэтому предсказать что будет 19 октября никто не может
Да, блин, рулетка... Ну чтож, будем посмотреть.
Roshen
Привет от Клуба Бормотологов.
В этом движении Вы соревнуетесь с ЛЮБИТЕЛЯМИ!!! Из федерации только 2 члена. У Бормотологов Забастовка. Из нашего движения в следующем году Мы всегда будем рады приехать к Вам в гости на любые турниры и Кубки и внести взносы на развитие Вашего фидерного направления, соответствено всегда рады принять Вас как на турниры , так и на бытовые рыбалки (организация за мной)
С Уважением,ENSELT, Президент Клуба Бормотологов (050-471-35-75)Дмитрий. Дима Рошен скинь номер ,а то у меня твой номер не сохранился с утопленного смартфона.
Отредактировано enselt (2013-10-11 04:10:35)
он не полноценная поддержка....ему рук хватит только на рюмку, а кто бутерброд будет в рот сувать? Рома, извени, сочувствую твоему горю, но не сдержался
Ты на Рому Коровко не наезжай, это член Клуба Бормотологов!!!!
Обращаюсь к руководителю фидерного направления.
Скажите пожалуйста, Ваша команда насчитывает сколько любителей и спортсменов?
Как отбираются члены команды?
Обращаюсь к руководителю фидерного направления.
Хотелось бы уточнить какой области?
Из федерации только 2 члена
Не бреши , вчерась заявление подал и большинством голосов меня приняли в ЛФРС ...
Ты на Рому Коровко не наезжай, это член Клуба Бормотологов!!!!
Спасибо Димон за теплые слова! Мы всегда рады Вам-братья Бормотологи, в любое время года! Мой(050-779-44-68)
Ваша команда насчитывает сколько любителей и спортсменов?
Все члены федерации
enselt
Номер тебе в личку кинул
В сборной Луганска произошла замена. Вместо Оберемко Олега будет играть Бурдин Алексей.
Изменение в регламенте,сумма взноса 130грн с участника.
сумма взноса 130грн с участника.
За один день не много ?
Народ. На пятницу и субботу, мягко говоря, сильный дождь.
Отредактировано format (2013-10-15 12:44:03)
Это хорошо На бешево на беседках в солнечную погоду рыба не ловится
Ром, не потренироваться, не повыступать по человечески. 10-12 мм - это сильный дождь.
Это хорошо
Так ведь мокро... В дождь лучше спать...
Я не совсем понял что ты предлагаешь?
Рома, даже я понял. Формат ппредлагает перенести соревнования на воскресенье
Я тоже не против хорошей погоды
Звонил только что Летчику , у них сегодня собрание команды в 19,00 ! Предложил им обсудить возможность переноса на воскресенье , после собрания Жека обещал перезвонить
возможность переноса на воскресенье
В понедельник голова будет болеть
я тоже за воскресенье.но как гости скажут.
Погода на субботу просто жесть,но все может изменится и сместиться на воскресенье,подождем до четверга,если ничего не изменится и братья Луганчане не будут против,перенесем на воскресенье.
мы за то что бы оставить пятницу-субботу
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Кубок Вызова 05.10. 2013,Донецк Vs Луганск.