Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » "Монстр Хуторка. Осень - 2013 г." 5-6 октября 2013 г. Суточный турнир.

"Монстр Хуторка. Осень - 2013 г." 5-6 октября 2013 г. Суточный турнир.

Сообщений 31 страница 60 из 228

31

Вопрос третьего можно записывать в команду(запасного).

0

32

Dominnion написал(а):

О как ... А покрупнее ничего не было?

Было!
Бочина у тузика на фторой фоте видал грызанутая.
Делай выводы...
А если серьезно,то Ромка прав на все 142%. Холодно и монстр"Хуторка" не так активен как это было летом.

Отредактировано Баркас (2013-09-24 09:06:25)

0

33

romeo написал(а):

И еще... тем кто не доволен размерами рыбы хочу намекнуть...

Та я же не в претензию...
а то будет как на прошлом суточном   1,480 - 1,460  :D

0

34

Баркас написал(а):

А если серьезно,то Ромка прав на все 142%. Холодно и монстр"Хуторка" не так активен как это было летом.
!

Саня ,вот поэтому я и предложил,просто  увеличить количество палок.В карп-фишинге команда , ловит на 4, и все нормально.

Отредактировано NIA (2013-09-24 11:30:34)

0

35

NIA написал(а):

просто  увеличить количество палок.

На прошлых соревнования приходилось доставать вторую палку, что бы она не мешала вываживанию, а тут аж 4.
В карповых соответствующая снасть, которой можно на 5 кило карпушу выволочь без напряга, то тут такое не прокатывает. 2-3 кило уже гасает под мостиком что потерпевший, плюс добавить тот факт что он под мостик ныряет, а там сваи вбиты. Короче геморно, смысла нет. Если рыба станет на закормленный "стол"  2 удилища с головой достаточно.

0

36

По поводу ограничения команд: Была мысль задействовать мостики не только на одной стороне! Я предлагаю посмотреть по регистрации и к концу недели определиться, есть ли смысл разбрасываться на две стороны!

0

37

олег 76 написал(а):

Вопрос третьего можно записывать в команду(запасного).

И...

0

38

Наталья написал(а):

По поводу ограничения команд: Была мысль задействовать мостики не только на одной стороне! Я предлагаю посмотреть по регистрации и к концу недели определиться, есть ли смысл разбрасываться на две стороны!

К стати дамба осенью тоже должна работать. Рыбку на отмелях уже тяжело найти. Только вот не знаю как там с ночёвкой, удобно ли будет?

0

39

romeo написал(а):

Учитывая что уровень воды упал на метр... 1-2-3 мостике с прошлых сорев глубина будет максимум 2 метра... делайте выводы...

А что тогда говорить о 9-10 мостиках? Там глубина до падения уровня воды была 3 - 3,5 метра  ... получается теперь будет 2 - 2,5 (опять не равные условия).
Равных условий никогда не получится сделать - у кого то меляк, у кого то глубина, у кого то  бровка, а у кого то трава. Всё решит жребень  :flag:

romeo написал(а):

между мостиками на дубках можно смело размечать сектора...

Рабочая зона ловли уменьшится в два раза
Хотя лично мне на много удобнее ловить с берега чем с мостика  :dontknow:

0

40

олег 76 написал(а):

И...

Да....

0

41

romeo написал(а):

между мостиками на дубках можно смело размечать сектора

только мостки метров на 10 дальше чем берег(кидать сильнее),да и рыбу выводить по меляку будет сложнее
на мой взгляд мостки и только

0

42

Dominnion нытик!

0

43

Баркас написал(а):

Dominnion нытик!

Аргументируй.

0

44

Dominnion написал(а):

Аргументируй.

Аргументы выше в твоих постах!

0

45

Объясню лично для Баркаса:
1. Равнозначных мест на соревнованиях сделать не получится. Потому как -

Dominnion написал(а):

у кого то меляк, у кого то глубина, у кого то  бровка, а у кого то трава.

Проведённых соревнований валом было и не одни "равнозначные"  НЕ ПОЛУЧАЮТСЯ!

2. Если сделать места между мостиками то-

Dominnion написал(а):

Рабочая зона ловли уменьшится в два раза

и

Волжанин написал(а):

только мостки метров на 10 дальше чем берег(кидать сильнее),да и рыбу выводить по меляку будет сложнее
на мой взгляд мостки и только

хотя мне

Dominnion написал(а):

удобнее ловить с берега чем с мостика

3. Но в данном случае, мне по барабану где ловить, потому как-

Dominnion написал(а):

Всё решит жребень

Какие аргументы ты увидел выше в постах?

Или обиделся на вопрос

Dominnion написал(а):

О как ... А покрупнее ничего не было?

У меня возможности приехать потренироваться нет, вот и спрашиваю.

0

46

romeo написал(а):

Почитай что я написал... прежде чем ИМХУ толкать на счет того надо или не надо что-то менять по растановке секторов...

Я согласен, что нужно что то поменять в сравнении с последними суточными учитывая уровень воды!

Но, какая дистанция будет между тандемами если поставить номера между мостиками?
Фидерное расстояние в 10 метров на человека в карповых соревнованиях уже не прокатывает. Тем более в ночь ...
А если выкинуть мостики 1,2,3 + полукруг 8,9,10 то что вообще останется?  :tired:

0

47

romeo написал(а):

А и еще напомню... зачет по рыбе от 1.5 кг... задумайтесь...

romeo написал(а):

рыба реально выросла и основная масса карпа от 2-х кг... амур еще крупнее... сомики тоже все перевалили за 1.5 кг..

Что то не срастается.
Если рыба зачетная вся, кроме карася ... то чего задумываться?  :D
Эх Ромка, что то ты не договариваешь!  :crazyfun:

0

48

romeo написал(а):

сделать 3 сектора между мостиками... тогда рыба будет у всех 10 команд...

Dominnion написал(а):

Фидерное расстояние в 10 метров на человека в карповых соревнованиях уже не прокатывает. Тем более в ночь ...

romeo написал(а):

Неужели 2+2 сложить сложно???

Получается что сложно!  :tired:

romeo написал(а):

Очень сложно общаться с "недумающими" людьми... на улице дубарь... 5-6 октября... практически вся ЗАЧЕТНАЯ рыба будет на глубине не меньше 3.5 метров.

По результатам последних рыбалок вся крупная была взята с глубины возле дамбы, почему ты так против номеров на дамбе, не пойму.  :huh:

0

49

Завтра буду на Доле. Посмотрю на берег и возможность размещения команд между мостиками.

+1

50

romeo написал(а):

поэтому и предлагаю сделать 3 сектора между мостиками...

Мостики я так понял все на берегу(суше),так получается кто на мостике будет прыгать с мостика при вываживании рыбы и у него есть 10метров.По мне так мало места для бонуса,тем более если задудит хороший.На противоположном берегу не удобно по причине тягания всего барахла на плечах(а если дождь сильный) потом по грязи все тягать.

0

51

romeo написал(а):

Были седня на тренировке... с утра +5... очень холодно... рыба тупила до 12 дня... потом удалось ее раскачать... поведение рыбы и ее предпочтения кардинально поменялись... искренне советую всем участникам съездить на тренировку... без тренировки очень сложно будет понять что на данный момент нужно рыбе...

Ну и фоточки рыбки... самый крупный карп 4.5 кг 

Незачетник был только один... амурчмк на килушку...

Отредактировано romeo (Сегодня 19:10:26)

Здр. romeo !
Cтартовый закорм был ?

0

52

romeo написал(а):

Конечно!

Собираюсь на долю в воскресенье.
Сколько в спомбах ? бойлы и пелетс в прикормке были ?

0

53

Итак, господа! Вопрос - сможем ли мы размещать команды между мостками??? Глеб, ты был на Доле?
Второй момент - луганчане снимаются и нас на данный момент 8 команд! Я считаю, что вполне достаточно для "взрослого" рубтлова по "взрослой" погоде.

0

54

Были вчера на Доле. Сидели в секторе 3( как на соревах) Рома сидел в 4м секторе. Береговая линия действительно сильно ушла вперед даже между нашини мостиками уходила дальше мостиков. В равных условиях посадить 8 команд реально. Рыба есть, зачетная, но трудовая. Фото у Артема в телефоне, я без компа  в Донецке , поэтому не могу скинуть.

0

55

Сделайте, как в НХЛ. Команда с самым плохим рейтингом первая выбирает место, затем вторая... и кто там щас самый сильный по Доле? Лайт? Ему достается никому не нужный сектор. И тогда никто не пожалуется, что ему достался плохой, ведь сам выбирал.

0

56

Фдуч написал(а):

Сделайте, как в НХЛ.

Команда "Донбасс" не входит в Play-off.
Короче мы снимаемся,так что мест на мостках станет на одно больше.

0

57

3.

4. Команда "Модеры"
    Грипас олег  (Олег 76),
    Яковлев Дмитрий (Dominnion).
5.Команда "Два товарища"
    Сапунов Александр,
    Гололобов Дмитрий.
6. Команда "DreamTeam"
    Сапрыкин Роман,
    Сапрыкин Владимир
7. Команда "CARP PRO"
    Vital Don,
    Smithee
8. Команда "Рубин"
    Петров Максим
    Радин Виталий
9. Фиш Дрим
    Лисовский В.
    Жена
10 Команда (First)
Тимошенко Евгений
Петров Виталик
Команды Рубин и First тренером Пономаренко Глеб.

Отредактировано Тимоха-Жека (2013-09-27 20:03:49)

0

58

Так, всё таки, что решили по поводу размещения команд?

0

59

Так вроди погодка сдвигается потихоньку,у нас сейчас солнце смалит по полному и на выходные прогноз меняется.Плохо что мало команд набирается.

0

60

romeo написал(а):

Рыба была?

romeo написал(а):

главное рыба ловилась или нет?

Тоже очень интересует этот вопрос.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » "Монстр Хуторка. Осень - 2013 г." 5-6 октября 2013 г. Суточный турнир.