ведь согласитесь участвуем в первую очередь ради удовольствия (рыбу путевая), а не ради призов и прочих регалий
Поэтому наша команда всегда в теме,понравилось и на дневном и на суточном(тем более в Володарске с такими карподромами проблема).
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » "Монстр Хуторка. Осень - 2013 г." 5-6 октября 2013 г. Суточный турнир.
ведь согласитесь участвуем в первую очередь ради удовольствия (рыбу путевая), а не ради призов и прочих регалий
Поэтому наша команда всегда в теме,понравилось и на дневном и на суточном(тем более в Володарске с такими карподромами проблема).
в четверг ловилась 100%, причем вполне приличного размера...
А вот интересует по амуру был или затих?
Так вроди погодка сдвигается потихоньку,у нас сейчас солнце смалит по полному и на выходные прогноз меняется.
Пока по прогнозу на выходные +1/+6. Если так и останется - рыбку будем ловить 3-4 часа днем, а остальное время "душевно тусоваться"
"Безумству храбрых поем мы песню!" (С) М.Пешков
Господа участники!
8 команд будем размещать так, как говорит Ромка - это логично в данной ситуации.
К нам присоединились спонсоры - "САФРАИ", VEGAS, "Клевый клев", "Рыбацкий хуторок". СПАСИБО за поддержку!!!
Мен одно не радует - свежий прогноз погоды. Предлагаю оставить вопрос о переносе на неделю открытым и обсудить в среду. Помимо того, что холодно, еще и доджь обещают с ветром.
Предлагаю оставить вопрос о переносе на неделю открытым и обсудить в среду. Помимо того, что холодно, еще и доджь обещают с ветром.
Натали,мы тоже под вопросом в участии с таким прогнозом погоды
Сегодня был на водоеме утром были заморозки на почве до минус3,ловить ночью в такой холод сомнительное удовольствие,имхо
Может просто дневные сделать?
Днём нормуль, а вот ночи теплее уже врядли будут.
"Pro Carp" за перенос, если чё...
Тоже очень интересует этот вопрос.
К сожалению, планы поменялись и на рыбалку так и не попал.
Если останется две команды, то запишусь третьей. Приеду на старт, а потом аж на финиш, шоб получить приз за 3 место.
"Pro Carp" за перенос, если чё...
На май?
по такой погоде если сутки вполне реально пневмонию схлопотать..
Поддерживаю!
Как там реальная погода в Донецке?
В Володарске этой ночью были заморозки, все металлические крыши утром были белого цвета от иния, хотя синоптики обещали плюсовую температуру.
по идее в 10 часовой турнир вложимся
Долгота дня: 11:41:12
Восход Солнца: 06:29:12 01.10.2013
Закат Солнца: 18:10:24 01.10.2013
Если сделать примерно так-
5:30 -жеребьёвка
6:00 -вход в зоны
7:30 -старт
17:30 -финиш
18:00 -построение, оглашение результатов
Как такой вариант?
Отредактировано Dominnion (2013-10-01 14:49:52)
Перенос возможен и он будет!
ПОДВИГАЕМСЯ НА НЕДЕЛЮ!!!
ПТМ с нами!!!!!!!
Привет ВСЕМ !!! Будем рады видеть всех во здравии
Наталья написал(а):
ПТМ с нами!!!!
Подпись автораИМХО!
Спасибки! Почту за честь посоревноваться и пообщаться с именитостями
Насколько я знаю даже карпятники на одном из водоемов турнир сдвинули на неделю из-за погодных условий
Марьинка перенесла закрытие сезона.
Перенос возможен и он будет!ПОДВИГАЕМСЯ НА НЕДЕЛЮ!!!
Если на 12 октября я в теме,если будет перенос на 19 октября или 26 октября я уже не в теме(начинаются выставки).
Наталья, зачёт от 1,5 кг будет 100%?
Очень правильное решение о переносе на неделю Всех с первым снегом Похоже начался ледниковый период
Подпись автораИМХО!
Привет Ромэо ! И тебя с праздничком . Но нам-же нестрашен "серый волк " , хотя хотелось-бы и тепленькой погодки Возьмем "грелки" или для сугреву
после такого холода рыба очень положителдьно может отозваться на это... этот холод серьезный звоночек чтобы начать усиленно жрать...
По результатам двух водоёмов обратный эффект-
было жарко - ловился карп, амур, карась
похолодало - ловится лещ
потеплело - ловится слабо лещ и карась
сейчас обратно похолодало очень слабо лещ, карпа и амура нет.
Может на карподромах и по другому, но на дикарях так.
Так за два года никто не поймал карпа, которого бы сфотографировали без морды лица его поймавшего. Хотя просил пяток людей.
Вот опять прошу сфоткать рыла карпух с разных ракурсов на Монстре, только морду карпа и желательно без пяльцев. Нужны варианты для упаковок прикормок. Ну, и если попадется карась мордатый..
Заранее спасибо.
ALEX ПТМ написал(а):
Но нам-же нестрашен "серый волк "
На эти выхи он мне страшен был так как я болею... думаю до следующих оклемаюсь и станет все по барабану
К тому же если ка кобещают потеплеет существенно, то после такого холода рыба очень положителдьно может отозваться на это... этот холод серьезный звоночек чтобы начать усиленно жрать...
Отредактировано romeo (2013-10-03 11:01:00)
Подпись автора
ИМХО!
Небалуй , вычухивайся Время по идее карповое, должно быть кайфно . В эту пору можно и зачетного взять
Вчера всерьез усомнился умею ли я ловить рыбу вообще?
Взял с собой сына и поехал потренироваться. С прикормкой особо не мудрил: ФД карп-микс и озеро без всяких аром и сиропов, немного консервированной кукурузы и пелетса.
Сел на 3-й мостик, где летом дубасили амура тоннами, дистанция метров 40, глубина 3 метра и... за 4 часа ни одной поклевки... Сын на меня косо поглядывает, говорит мол папа, может тогда хоть плотву с подлещиком половим. Замещиваю ФД лещ+ плотва + вдешный сироп бразем. Точка лова та же, обильный закорм и... тот же ОП в течение часа. Последние два часа ловили на метод с забросом куда попало аля драчлены Поймали 2 карпов, зачетных. Причем одного метрах в 30 от берега, другого в метрах 60.. Вот так вот. За 7 часов 2 рыбы. Какой вывод можно сделать: надо ехать на тренировку опять, так как нифига не понял. Но есть и позитивный момент: если бы турнир не перенесли - кое кто мог бы остаться с баранкой
9. Фиш Дрим
Лисовский В.
Жена
Т.к. Наталочка работает, замена:
Фишдрим
Лисовский Владимир
Нечитайло Константин
Зачет однозначно с 1,5. Остается открытым вопрос по времени проведения: сутки или все же световой день. Пка погода радует только отсутствием дождя. Предлагаю окончательно определиться в среду утром!
А на счет зачетного, так на одной из последних рыбалок у бати карповый гак №6 с поклевки какая-то махина разогнула... вот чует моем сердце - СОМ А они тама до 25 кг плавають
Привет Ромчик В четверг или пятницу хочу выехать потренироваться Очень хо-тся дернуть "машинку" На прошлых выхах с товарищами были на Курахово . Хорошо закормились и кайфонули по полной . Изночально поставили по 2 фидера , потом по одному убрали . На пучок опарыша (7-10шт) - лещ 0.8-1.5кг , амур 2-3кг , карп 1.2-4.3кг . Очень много мелкого "зеркала" 0.4-0.6кг Очень много сходов и зацепов , дно камень и ракушняк да и походу коряги пресутствовали. Поводки 0.2 флюр - обрезало как за положняк.
Зачет однозначно с 1,5. Остается открытым вопрос по времени проведения: сутки или все же световой день. Пка погода радует только отсутствием дождя. Предлагаю окончательно определиться в среду утром!
Натали - прекращай "заднюю включать" Ночью больше реала "дядю" взять . Ну ОЧЕНЬ хот-ся
Натали - прекращай "заднюю включать" Ночью больше реала "дядю" взять . Ну ОЧЕНЬ хот-ся
Я заднюю? Я за вас переживаю!!!
ALEX ПТМ написал(а):
Натали - прекращай "заднюю включать" Ночью больше реала "дядю" взять . Ну ОЧЕНЬ хот-сяЯ заднюю? Я за вас переживаю!!!
Я заднюю? Я за вас переживаю!!!
Умничка !!! Пасибки Но я за сутки, да и Ромчик гляжу непротив . Думаю - большенство будет ЗА. Походу рыбалонька будет одной из последних
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » "Монстр Хуторка. Осень - 2013 г." 5-6 октября 2013 г. Суточный турнир.