Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » "Монстр Хуторка. Осень - 2013 г." 5-6 октября 2013 г. Суточный турнир.

"Монстр Хуторка. Осень - 2013 г." 5-6 октября 2013 г. Суточный турнир.

Сообщений 151 страница 180 из 228

151

romeo написал(а):

Что хотелось бы еще сказать! Спасибо ТМ Рыболов Land за подарки, с которыми можно будет стартануть в следующем сезоне   
Отредактировано romeo (Сегодня 08:17:26)
Подпись автораИМХО!

Огромное спасибо организаторам и участникам соревнований !!! :cool: Закорм некчему непривел. Две поклевки были у напарника , он не кормился практически ваще . Перепробовал все , увидел один раз ,что кто-то дотронулся и на этом - все . До последнего думал , что на мели пойдет амур , но увы . Хотелось , чтобы у всех участников был "драйв"  :disappointed: Надеюсь по весне будет поинтересней , да и судьи скучать небудут  :glasses: Всем - РЕСПЕКТ и УВАЖУХА !!! :flag:

0

152

Фдуч написал(а):

Что нельзя руку под живот было спрятать?

Наталья написал(а):

Ай не знаю

Я знаю!
Нужно карпу сделать вот такой бандаж
http://i5.pixs.ru/storage/6/2/8/materinstv_5867809_7992628.jpg
Если не ошибаюсь эти брительки селиконовые и почти прозрачные и кажись отдельно продаются (я в этом деле не силён :)  )
Подвесить, провести фотосесию, а потом в фотошопе подредактировать ...

:crazyfun:

Отредактировано Dominnion (2013-10-14 10:43:39)

0

153

romeo написал(а):

На последней тренировке до снега так оно и случилось после обеда... начал клевать путевый амур  Я тоже пытался ловить на поп-ап (кук)... да нифига

Были на Курахово , тожеть перед снегом , рядом сидели рыбачки и довольно успешно ловили амура на курагу и вишню :nope:

0

154

romeo написал(а):

намекнула халявщикам вроде нас что нефик думать что всегда будем с рыбой

Нифига себе "халявщики" ... у меня с напарником вышло больше 1200 гривасей  (прикормка, взносы, дорога)  :)
За это бабло можно было трое суток на Марьинке не просыхать :)))))))))))

0

155

romeo написал(а):

Как показал этот сезон Доля уже не та что в прошлом году и надо попыхтеть зачастую чтобы контрольные кил 50 изловить даже летом... как по части закорма так и по части мыследумания  Так что ждем следующего сезона и трудовых рыбалок... рыбка подросла... рыбка поумнела...
Но оно и интересней так...

Ооо, гуд! Еще годик пусть умнеет и можно будет с поплавком выбираться к вам в супротивники на дневные батлы.

0

156

romeo написал(а):

С другой стороны Доля молодец..

Мне тоже нравится этот водоем.На этих соревах был голяк,но есть и плюс я свою вершинку изучил полностью(9,5 часов пристально смотрел на нее) кольца все в норме и т.д. :D ,но вот мысли у меня бродять на счет переноса(думаю 5 рыбка была бы по активней),но есть организатор и одностайное решение.Пацаны с пятого мостика молодцы(терпение в норме) ждали и дождались,ну а нам всем терпения и побед. :flag:

0

157

Я бы еще№2 команде тоже дал бы 3 место(пусть амур не зачетный) но ТРУДОВОЙ.Чисто ИМХО.
Все Димон на следующие соревы рвем карпа чулкой(большим количеством мотыля). :D

+1

158

В фидере чулок вроде запрещен, работай над собой.

0

159

romeo написал(а):

В нашем фидере ВСЕ!!! разрешено   Нам ФРСУ и FIPS не указка   Видели мы их по цветному телевизору

Вот это верно!  :crazyfun: 

Вот если бы Наталья разрешила на следующие суточные пользоваться сигнализаторами ночью ... вообще бы красота была! :))
А то как то плохо виден квивертип, особенно когда глаза закрыты  :D

0

160

Я на это соревнование даже катушку с бейтранером прикупил. А то на суточном весной замучался ловить фидер за мостиком от поклёвок карася :)))
НЭ ПРЫГОДИЛАСЬ! :)))  Будет ждать весенний турнир!  ^^  Да.... весело было 0,18 трещала как паутинка. Скорей бы весна  :disappointed:

0

161

Александр Михалыч написал(а):

В фидере чулок вроде запрещен, работай над собой.

Я чулкой никогда не ловлю и не ловил,так что ув.Александр Михалыч работай над собой,а я определюсь над чем мне работать.

0

162

romeo написал(а):

А как же сигнализация поклевки по удилищу?

Я на Ялах пробовал ловить штыком с индикацией по кончику, народу понравилось.

+1

163

ПТМ, мужики, а Вы тоже в рыбный запах упирались на соревнованиях? Или таки на сладостях?

Просто интересно, вот клюнуло 4 рыбины, а на что?
К нам на рыбу ничего не пришло ...

0

164

Dominnion, ты серьезно или до сих пор сны мучают.

0

165

Саша, он вполне серьёзно, я его знаю.

0

166

Баркас написал(а):

ты серьезно или до сих пор сны мучают

Прикинь, мучают.  :)
Интересно на что клевало ...

0

167

Колючий, тогда ладно...

0

168

Баркас, разбор полётов никто не отменял.

0

169

Dominnion написал(а):

Баркас, разбор полётов никто не отменял.

Я ж не против, но.... Ладно проехали. Тем более, что я не учавствовал.

0

170

Dominnion написал(а):

Интересно на что клевало ...

Клевало?  o.O

+2

171

Вот интересно, сколько  постов ... и не одного по делу.
Задал вопрос по прикормке ребятам с команды ПТМ.

Dominnion написал(а):

ПТМ, мужики, а Вы тоже в рыбный запах упирались на соревнованиях? Или таки на сладостях?

Что то не так?

0

172

romeo, спасибо за ответ ... реально пропустил пост

romeo написал(а):

Достал бы мотыля насадочного подергивал бы ершей

Не мой профиль.
Как по мне - то лучше 1 поклёвка в сутки нормальной рыбы, чем ежеминутная драчба мелкосрани  :tomato:

0

173

Dominnion написал(а):

Как по мне - то лучше 1 поклёвка в сутки нормальной рыбы, чем ежеминутная драчба мелкосрани

Вот это настоящий ... ист, а на кой ты фидер в ручёнки взял :crazyfun:  :canthearyou:  :crazyfun: ????????

+1

174

NEXT написал(а):

Вот это настоящий ... ист, а на кой ты фидер в ручёнки взял      ????????

Так ото ж ... дёргнулся не в то русло, теперь на следущий год в карповую тему переходить прийдется.  :suspicious:

0

175

Dominnion написал(а):

дёргнулся не в то русло, теперь на следущий год в карповую тему переходить прийдется.

:canthearyou:  :huh:  :crazyfun:

NEXT написал(а):

настоящий ... ист

Правильно подмечено.

-1

176

Колючий написал(а):

Правильно подмечено.

Да...  Колючий, что ты в последнее время не договариваешь ... 

Или ты обиделся что я твою прикормку "хвалебными одами" рекламить не хочу? Дык она того не стоит ...
На рыболов-лэнде наговорились.
Не засирай хоть чужой сайт.

0

177

romeo написал(а):

10 штук не хватит даже на самое необходимое...

Ну не всё же сразу закупать ... :)))
Тем более 2 свингера у меня уже есть - осталась самая малость :))

0

178

Dominnion, у тебя по статусу и по жизни точно род Мужской?

0

179

Баркас написал(а):

Dominnion, у тебя по статусу и по жизни точно род Мужской?

Не лезь туда, куда не просят. Объяснять ничего не собираюсь.

0

180

Тебе и Ромэо и Некст и я дали понять по рыбалке на Доле, шо ни ловится карп сейчас. Сколько раз тебе обьяснять? Ни сиропы ни прикомки не зерновые не пелетсы вместе с бойлами не рулят. Время года такое+ темпиратура воды+давление. Тебе скажи сколько объяснять? Я Че завелся-то? Тупость почти как грех!,а может и хуже...

+1

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » "Монстр Хуторка. Осень - 2013 г." 5-6 октября 2013 г. Суточный турнир.