Некоторые, из присутствующих, на водоеме...(а ажиотаж седня был...) даж были замечены за купанием....
Бывает.
Оборвал сегодня ратлин, сыночка хотел за ним нырять, а когда узнал что это Страйк Про, его попустило.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы - 2013-2014 (№3)
Некоторые, из присутствующих, на водоеме...(а ажиотаж седня был...) даж были замечены за купанием....
Бывает.
Оборвал сегодня ратлин, сыночка хотел за ним нырять, а когда узнал что это Страйк Про, его попустило.
Ну это жжжж я купалсо! Че по фоте не понятно? Патом отдыхал! Релакс епта!
А мы были трезвые!
Игорь, ты вроде старый, но дурак- дураком! Шо ты постоянно меня в пьянстве уличить хочешь. Ты хоть раз бы налил, а то фсе трепишься как ...., ну ты сам себе выбери КАК., шоб не обидно было. Кстати за рулем с 3-х часов ночи! Если захочешь на будующее пошутить, подумай,может шутка будет невкусной и туповатой?! Я надеюсь ты меня услышал.
Отредактировано Баркас (2013-10-27 22:33:27)
Случайно стал свидейтелем этого великолепного сальто!!! Это что же надо было проё----ть что бы так нырнуть????
Артистизм 10.0, Исполнение 10.0...
Игорь, ты вроде старый, но дурак- дураком! Шо ты постоянно меня в пьянстве уличить хочешь. Ты хоть раз бы налил, а то фсе трепишься как ...., ну ты сам себе выбери КАК., шоб не обидно было. Кстати за рулем с 3-х часов ночи! Если захочешь на будующее пошутить, подумай,может шутка будет невкусной и туповатой?!
Не хотел обидеть, не знал что это для тебя так болезненно. Извини.
Кстати, умный человек никогда не назовет оппонента дураком.
Александр, это совет по дружбе.
Tarantino_13 старался! Я ваааааще люблю на Еловом исполнять. Это кстати не первый случай. постесняюсь спросить, вы рыпу сегодня видели?
Отредактировано Баркас (2013-10-27 22:41:50)
Tarantino_13 старался! Я ваааааще люблю на Еловом исполнять. Это кстати не первый случай. постесняюсь спросить, вы рыпу сегодня видели?
Отредактировано Баркас (Сегодня 22:41:50)
У меня +8, у СОБУТЫЛЬНИКОВ напарников +5, +5, +3, +2, я сегодня чемпион среди своих
Отредактировано Tarantino_13 (2013-10-27 22:48:15)
У меня +8, у СОБУТЫЛЬНИКОВ напарников +5, +5, +3, +2, я сегодня чемпион среди своих
Отредактировано Tarantino_13 (Сегодня 23:48:15)
Ну ты же Тарантина! Молодец.
Ну ты же Тарантина! Молодец.
Видишь свиней???
Неплохое стадо и днем?
Баркас, вот до твоей фотки я выражение "свинофорель" как то по другому представлял, мне казалось что там все таки должно было быть чуть больше от форели и поменьше от свиньи, оказывается все наоборот....))))))))
Неплохое стадо и днем?
Да они скорей всего не совсем дикие, потому что мамка ихнияя больше на домашнюю свинюху похожа...
Свинофорель, или наоборот , а я вчера просто стресс снял, и как всегда... люблю я этого разбойника погонять так что хлебом не корми
Водоем "К...Я" нот , это не мат
Первый злой какой... Приманка от Crazy Fish, CRUEL LEECH 2"
Эта приманка показала себя по окуню просто , хотя и не в маленьком размере, но это его не смущало, притом что клев был не активным.
Бегун однако, еле в кадр попал
Всем доброго дня, рыбалок в кайф
Отредактировано vodila (2013-10-31 18:46:17)
Все просто красавцы! Искренне за всех рад!
з.ы. Баркасу - здоровья после купания !
Michelin. вот это слон!!! а где у него хобот? ))
зы
как там резина поживает, счет будет?
Tarantino_13 УПС,так вот кто все микроколебло по Донецку выгреб!
И вы же говорили,что в субботу дунете на Еловый?!
Отредактировано Баркас (2013-10-28 12:29:31)
Tarantino_13 УПС,так вот кто все микроколебло по Донецку выгреб!
И вы же говорили,что в субботу дунете на Еловый?!Отредактировано Баркас (Сегодня 12:29:31)
Да как то не сраслось в субботу...
кому лобатый на бешево, а кому фарЭль на еловом
Ну например...
Ну что сложно порадовать общественность красивыми фотками красивой рыбы?
Отредактировано romeo (Сегодня 12:37:38)
Так вот же были красивые фотки Донецкая область. Другие водоемы - 2013 (№3)
А вчера у фотографа выходной был...
как там резина поживает, счет будет?
а я от тебя жду звонка...
вот правильная тара
А где такую можно купить? Очень мечтаю?
Michelin. вот это слон!!! а где у него хобот? ))
Хобот ввиде еще одного 1,3 кг остался за кадром...
...вот правильная тара!
Ток потом её не вымыть от рыбы, а таааак, дааааа, эстетичная...
вот правильная тара
И что в это лукошко поместится?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы - 2013-2014 (№3)