А где такую можно купить? Очень мечтаю?
Витя, была у мну такая, не удобная. Вернее не очень удобная.
Кроме того, вымывать надо тщательно и сушить, сразу плесень и .....
Вот у тримира ручная каца была плетенная, вот где красотищщщщщща.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы - 2013-2014 (№3)
А где такую можно купить? Очень мечтаю?
Витя, была у мну такая, не удобная. Вернее не очень удобная.
Кроме того, вымывать надо тщательно и сушить, сразу плесень и .....
Вот у тримира ручная каца была плетенная, вот где красотищщщщщща.
вот правильная тара
в нее только окуней и пиписечную щуку торбить
в нее только окуней и пиписечную щуку торбить
Эта штука специально для форели
а Кирилл поупражнялся
Как грациозен рыболов когда борется с рыбой при помощи великолепного инструмента коими без сомнения являются фантастические спиненги японской мегакорпроации "Йамага бленкс".
Какая работа бланка, какой строй!!
Нельзя не заметить с какой легкостью отрабатывает бланк рывки гигантской рыбы!
Да, друзья, рыба обречена, ведь не возможнео противостоять вершине спиненгостроения, брилианту среди удилищ на сегодняшний день - мать ее, Ямаге!!
Хочется отметить и еще один не мало важный момент, а может и более важный, посмотрите на Кирюхина, каким дремучим колхозником представал он перед нами на всех предыдущих фотосессиях держа в руках совсем другие отстойные палки нежели палки Йамага бленкс!
И посмотрите теперь на это мужественное, интелегентное и полное героизма и отваги лицо! Да этот парень не иначе лорд или герцог, воскликнет любой человек впервые бросив взгляд на данное панно, а Анжелина Джоли кроме как "Я хочу его сдесь и сейчас!", ничего и вымолвить не сможет!
И так будет выглядить любой, вы слышите, любой, чел, купивший любой, да, да, вы не ослышались, именно любой спиненг Йамага бленкс у правильного барыги!
Ведь не образование или воспитание делает вас серьезным, состоявшимся членом общества, а спиненги Йамагабленкс!
И чем их у вас их будет больше, тем круче вы будете стоять в любой тусовке!!
Не тормозите! Хватайте телефон и набирайте эти волшебные цифры 066320**66!!!!!!!!!!
И заказывайте, заказывайте и заказывайте эти волшебные спиненги Йамага бленкс! *
И будет вам рыбацкое и человеческое счастье!!!
Да, а еще вам даст Анжелина Джоли, да хрена там Джоли, вам любая даст, тока спиненг этот купите!!!!!!!!!
*Пост прозвучал на правах рекламы.
Генеральный спонсор прогиба-некто Питрович
Мори его Кирилл, МОРРИИИ!!!
Хотя может и не дать, колечко заметно
Отредактировано Ир-Ю-Пин (2013-10-29 13:07:42)
вам даст Анжелина Джоли, да хрена там Джоли, вам любая даст
А сколько стОит? Я имею в виду палку... В смысле Ямагу...
Мори его Кирилл, МОРРИИИ!!!
Судя по тому, что сам виновник не отписался, складывается ощещение, что он разделкой рыбы и забивкой ей же морозилки занимается
Палыч, я когда за хлебушек предлагал подработать, я не это имел ввиду
Палыч, я когда за хлебушек предлагал подработать, я не это имел ввиду
Б#я! Так я не понял: Анжелина Джоли отменяется?
А сколько стОит? Я имею в виду палку... В смысле Ямагу...
Звоните по указанным в посте телефонам!
Только сегодня!
Первым 10 дозвонившимся скидка на палку 50%... на Ямагу... или на Джоли... званите кароче...
Судя по тому, что сам виновник не отписался, складывается ощещение, что он разделкой рыбы и забивкой ей же морозилки занимается
Так не такой он, сказано -ОТПУСТИЛ! Просто наверное ручищи после боя по клаве не попадают. Сейчас отдышится, и отпишется
Та слил он рыбу,а ЖАЛЬ!
Вот тебе Палыч и Яматуга....
Дедовские точно ни одного шанса рыпе не оставили!
Отредактировано Баркас (2013-10-29 13:21:37)
Так не такой он, сказано -ОТПУСТИЛ!
Та слил он рыбу
Вот вам и форум джентельменов где все друг другу верят на слово
Опусти-слил.. а по факту окажется что сожрал
А никто не заметил, что на фото Кирюхин похож на Баркаса в молодости, ну, в смысле его усушенный вариант?
А никто не заметил, что на фото Кирюхин похож на Баркаса в молодости, ну, в смысле его усушенный вариант?
Фсе пропало!!!
Списали Баркаса на берег!
Ааааааааааааааа ФИГУШКИ!
Мы еще поднимем паруса и пойдем на встречу к незабываемым мгновеньям!
Прям субботку и пойдем... На Еловый...
Фэрро, ТЫ ЭТО ТТТТАВОЙ! (с)
Отредактировано Баркас (2013-10-29 13:55:23)
Списали Баркаса на берег!
ну, в смысле его усушенный вариант?
Не тормозите! Хватайте телефон и набирайте эти волшебные цифры 066320**66!!!!!!!!!!
И заказывайте, заказывайте и заказывайте эти волшебные спиненги Йамага бленкс! *
И будет вам рыбацкое и человеческое счастье!!!
Да, а еще вам даст Анжелина Джоли, да хрена там Джоли, вам любая даст, тока спиненг этот купите!!!!!!!!!
Звоните по указанным в посте телефонам!
Только сегодня!
Первым 10 дозвонившимся скидка на палку 50%... на Ямагу... или на Джоли... званите кароче...
Похоже что у Палыча телек сломался, показывает только канал "Магазин на диване".
.... А над телеком постер с Джоли висит
Вообщем, как обещал, отчетец к выложенным фоткам...
Значит сижу в субботу на работе и снова работаю...
Думаю позвоню одному товарищу и уточню участие в воскрестном фестивале...
На мою фразу: "Привет! Как дела? Что делаешь?"
Получаю ответ : "Давай потом поговорим, а то мешашаешь!!! Судак клюет и не мелкий, а вытащить и добросить с трудом получается!!!"
А я ему отвечаю: "Та ты ШО!!! Так я ща приеду!!!........ "
Вообще без размышлений, закрываю офис и прыгаю в своего железного коня... А там и снасти уже собраны...
Как-то быстро проскочил город и весь путь до водоема... И вот я уже топаю быстрым шагом в нужное место...
Ребята меня не дождались! Им необходимо было уезжать...
Но я был проинструктирован!!! Знал куда и как далеко нужно бросать...
С дальностью вообще проблем нет, т.к. в руках японский колышек до 25 грамм в росте 2,58...
Заряжаю 14 грамм и Swing Impact 3'' первая же ступенька и легкий ТУК.... Подсечка.... Приятная тяжесть.... И СХОД!!!!!! Во!!! Блин!!! Че за хрень.......
Повторяю заброс и снова тоже самое!!!
Потом вообще чертавщина какае-то!!! Заработал за час около двух десятков поклевок и все то сход, то мимо!!!
Понимаю, что давит - зараза!!!
Нахожу в разгрузке несколько двойников и заряжаю Curly Grub 3,5''....
Почти пол часа - тишина!!!
Меняю место и смещаюсь правее... Знаю, что на дистанции около 40 метров и далее есть яма... Я с нее как-то утром снял щучку на 2,5 кг...
Делаю заброс... И уже где-то на пятом подбросе - четкий ТУК и вполне достойное сопротивление...
Минуты борьбы и БОНУС уже в руках...
Повторяю заброс и на втором подрыве - снова ТУК и чуть меньший собрат, так же попадает в кадр...
Следом за ним через проводку долавливаю еще одного килошного и ВСЕ!!!! Больше поклевок не было...
Собрал снасти и уехал снова на работу...
На Еловый...
Были там сегодня,спинингистов рыбой угощали бо нам некуда было ее девать,лимит мать его....
Отредактировано Волжанин (2013-10-29 19:55:43)
Волжанин, поподробнее пазалуста.
Волжанин ну жжешььь!
Так и надо этим спинингуям!
Отредактировано Баркас (2013-10-29 20:39:01)
лимит по рыбе перебрали до обеда,у проходящего спинингиста спросили как дела ,грит плохо, ну мы добрые и помогли парню с рыбкой
Я ш гаварю: "эти спинингуи ни на что неспособны!"
Намеренно взял паплавок (балонку),червя и кукурудзу + фареливый пелетс-очень сильная тема (спасибо Татарину).
Спинингуи нервничали... " Мы все вернемся в поплавок" (с). Канешна я пошутил, но в шутке доля правды, все остальное позитифффф, если шутка удачная и ее поймут!
Отредактировано Баркас (2013-10-29 21:09:18)
грит плохо, ну мы добрые и помогли парню с рыбкой
Интересно в чем прикол этих, спиннингуев, сам кайф ее поймать! А так, можно и на базарььь
Намеренно взял паплавок (балонку),червя и кукурудзу + фареливый пелетс-очень сильная тема
Баркас
Вообщем, как обещал, отчетец к выложенным фоткам..
Трындец водоему, нельзя такие панорамные фотки с такой мордатой рыбой на всеобщее обозрение
Трындец водоему, нельзя такие панорамные фотки с такой мордатой рыбой на всеобщее обозрение
Та не переживай- седня слышал клёв уже закончился
Отредактировано toha (2013-10-29 21:16:20)
Я ш гаварю: "эти спинингуи ни на что неспособны!"
Ага,поэтому ты поменял микроколебло и Александру на червя и кукурудзу Вот,что может сделать одна провальная рыбалка с человеком
Отредактировано junior 1 (2013-10-29 21:44:26)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы - 2013-2014 (№3)