Баркас написал(а):седня давлешка вверх скаканула,какой клев?
Ну разве-шо у Николаича...
Давление здесь ни при чем... Все почему-то считают, что надо обязательно иметь хорошую снасть, светлую голову и умелые руки... Ну, и давление... И опыт-шмопыт... Куда ж без него?!
Авторитетно заявляю: ЧЕ-ПУ-ХА! У меня всего этого нет... даже в зачатке... Зато у меня есть друг - Татарин... Если у вас есть друг Татарин - без рыбы вы не останетесь...
Руслан вооружил меня своим добром (которое, я подозреваю, покупалось не за один раз... и даже не за 10...): TSR 801 + Кардифф 2000 + шнур-паутинка Торнамент + 10000 блесенок от 1 до 4 грамм... Преподал стратегию и тактику... Короче, сделал все, что бы даже дятел, вроде меня, поймал форель... И я ее таки не просто поймал, но и обловил остальных рыбачков...
Снимок один (не хотел отвлекаться от упоительного занятия):
Эта рыбалка (УЛ-колебалочки) не похожа ни на какую другую... Хотел описать еще, как форель клевала каждый раз неожиданно (хотя ты знаешь, что сейчас будет поклевка), как спиннинг сворачивался в бублик... Не-не, Руслан... спиннинг в бублик не сворачивался... это была гипербола... чисто из любви к литературе... клянусь мамой...
P.S. Выражаю бесконечную признательность Руслану за его альтруизм и щедрость! (Чего и всем желаю!)
Отредактировано Миколайович (2013-11-09 19:55:31)