Мы!
Ну да!!!Постеснялся написать))) Кстати на лодках тоже чупа чупсы у большинства.Зато уклейка на мах прекрасно ловилась там
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы - 2013-2014 (№3)
Мы!
Ну да!!!Постеснялся написать))) Кстати на лодках тоже чупа чупсы у большинства.Зато уклейка на мах прекрасно ловилась там
Прошелся сегодня на Горьковский (Червоногвардейский район) карпик мелкий забивает, ни у кого ничего крупного не было..
Так все-таки клевало сегодня???
Судачёк клевал. Правда вяло и закончил на час раньше чем обычно (в 14-00).
ничего крупного не было..
Отредактировано Хомич (2013-11-09 20:46:53)
Судачёк клевал.
А у нас только окунь.Точнее всего 2.Один с ладошку другой с мизинец.Ну и еще пара тройка сходов.Наверное такой крупный клевал,что не мог уцепиться,,,как надо)))
а ее можно отпускать?
Я отпускал...
А у нас только окунь.Точнее всего 2.Один с ладошку другой с мизинец.Ну и еще пара тройка сходов.Наверное такой крупный клевал,что не мог уцепиться,,,как надо)))
Аваруна 1 дюйм с грузом 2 грм. S59 номер 6 ловился без сходов.
Игорь,а мона поподробнее о проводке и цветах калебла?
Названия блесен - это к Руслану...
Хавала все: темно-коричневые, темно-зеленые, желтенькие, красненькие, рябенькие... Только так: 4 - 5 забросов - меняем на другое... Проводка самая медленная, на которой блесна не срывается в штопор... с лёгкими подтвичеваниями... Короче, как учили...
Аваруна 1 дюйм с грузом 2 грм. S59 номер 6 ловился без сходов
Все то же самое.Только приманки 2 дюйма.Меньше не было.А S59 номер 6 не великоват крючек для такого размера???
Правда я лайтом ловил.)))
Все то же самое.Только приманки 2 дюйма.Меньше не было.А S59 номер 6 не великоват крючек для такого размера???
Великоват, но там есть щука и судак и по этому шестерка.
Это я знаю.Вобщем вы хотели двух зайцев сразу убить!!!Билитер сказал что сети сегодня трусили,там то же пусто,
Это я знаю.Вобщем вы хотели двух зайцев сразу убить!!!
Трех зайцев! сети не наши.
Отредактировано Garry (2013-11-09 21:29:35)
Не считая этих монстров остальное время как в ванну кидал.Зато хоть погодка порадовала, так классно на природе.
Что было, то было,Погода совсем не ноябрьская,
Я никуя нипонял. Спин тоже вазьму и фидер и динамит и пулимет.Тама свиньи на закуску есть. Вааще-то щас спином каждый дурак ловить умеит!? Или я шо-то ни то сказал?,А для миня главное мишок полипропиленовый заполнить (я на него деньги патратил),а эстетика ваша-это панты галимые. Мы фсе из паплавка вышли-туда и трынды-лынды...ФДУЧ,скажи?... Панятна Вам.?...!?У миня брат ухи просит!
,сам хочу попробовать с бомбардой и червем.
,сам хочу попробовать с бомбардой и червем.
я тебе фидер давай лучше презентую
я тебе фидер давай лучше сразу резентую
За неименим специализированного удилища, фидер шикарный вариант.
Я пытался освоить сбирулино, нехватило терпения и снасть была подгулявшей. Фидерок желательно длинный и легкий будет в самый раз.
Владимир060481 надо было на слив спустится, там окунёвый клёв постабильней и щукины дети есть
Владимир060481 надо было на слив спустится, там окунёвый клёв постабильней и щукины дети есть
Там сегодня стать было некуда, многие хотели рыбу поймать. А дальше от слива, как обычно браки.
Кстати, следующий ставок арендатор процедил мелким неводом. Печалька.
Дакладываю!
ЕХАЕМ!
Осень из окна авто...,... утро! На рыбалку, и от этого кровь застываит в жилах...
Мы приехало!
Большая редкость,чистое осеннее небо.
Седня я в плафках!
Я подготовилсо и мне похрен эти картинки!
Ну здравствуй ЕЛОВЫЙ!!!
Осеннью пачему-та всегда грусняшка,это наверное от понимания приближающейся зимы,но сегодня все было прямо наоборот!
ОТЛИЧНЫЙ клев и хорошая кампания-это то,что нужно!
Дзвыняюся.
ВОТ МОЯ КАМПАНИЯ! ВОТ МОИ ДРУЗЯКИ!!!
Курят... И...
И....ПАРКУЮТ!
Один рыбой фастиатся,а другой паркуит!
Клев был фантастичным и от этого кружилась голова!
Довольный Брокер!
И мне малеха перепало... Ух и бойкая эта рыпа,ух и интЭрЭсная!
Но помня заветы РомэО,я фтихаря отпускал.
Мы вааще седня... ПАРКОВЛИ и ОТПУСКАЛИ, ПАРКОВАЛИ и ОТПУСКАЛИ.
Денек выдался клевым во всех отношениях! Я думаю калегам надолго запомнится!
Патом нас провожали...
Экслюзивно!
Я б такой,чтобы закрыть сезон прекрасным днем,но меня опять манит неизвестная сила. И манит... иманит,своими красными труселями!
Седня часов мы не наблюдали,чего желаю всем ВАМ!
Отредактировано Баркас (2013-11-10 19:59:30)
Баркас
я чет не въехал, ты на рыбалку ездил или купаться?
Баркас
Кровь застываит потому что ты Саш моржом заделался, молодэц
ОТЛИЧНЫЙ клев
а где не феншуйная фотка с мешком форели?
В общем посмотрел, полистал, и ни кто из форумчан в выходные, хотя бы удовлетворительно, не отловился, кроме Ромы РА , микроокунь не слишком радует Оно и ясно, Петрович прихворал, Баркас в дайверы подался, а о нулевых вылазках писать, так что о них писать, нули они и в Африки с дырками
А не, теперь трошки яснее, после редакции поста, не у всех нуль знчица
Отредактировано Ир-Ю-Пин (2013-11-10 18:52:02)
Я нормально отловился
мы тоже нормально отловилися,но фото не делали поэтому не отписывалися
ну тогда и я отлично отловился
Кароче - 14 хвостов от 400 до 1.3. Сколько было поклёвок тяжело сказать, ну раза в два больше точно. Кум обошел качеством, у него один затянул на 1.85, второй на 1.5. Это всё были судаки. А ещё была такая тенденция - те кто выпил больше, поймал меньше
toha
Адрес, и координаты мине в личку, если мона! Но где фоты, Антон, что за разгильдяйство Боишся сглазу
Кум пьёт видимо меньше тебя
Отредактировано Ир-Ю-Пин (2013-11-10 19:57:04)
Было ещё двое - у них один окунь
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы - 2013-2014 (№3)