Та то лишнее. Обычный прокол. Кровь остановил и все, бывало и похуже.
У знакомого руку разнесло, пил антибиотики.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы - 2013-2014 (№3)
Та то лишнее. Обычный прокол. Кровь остановил и все, бывало и похуже.
У знакомого руку разнесло, пил антибиотики.
Сегодня с 12-00 до 14-00 две щучки от 2 до 2,5 кг. Обе на 115 Maq Squad в цвете pearl ayu
А чего там с проводками? Мабуть полумёртвый твич? А то решили счучек подкосить на этих выхах
А чего там с проводками? Мабуть полумёртвый твич? А то решили счучек подкосить на этих выхах
Рывки делал активные, с большой амплитудой, но с продолжительными паузами. Первую удалось зацепить только с пятой или шестой попытки. Выходит активно, но делает очень короткий бросок, промахивается и с разворотом уходит, при этом подымает облако мути со дна. Жду пока муть уплывет и история повторяется, и так пять раз. Красота, адреналин зашкаливает. Вторая оказалась более меткой. Со второй попытки проглотила целиком.
Игорь С.
Ай, да Пушкин Игорь! Ай, да сукин сын! (в хорошем смысле)...
Игорь С.
Ай, да Пушкин Игорь! Ай, да сукин сын! (в хорошем смысле)...
Похвала от Миколайовича ( а я самоуверенно решил, что так оно и есть), дорого стоит. Без сарказма. Спасибо!
Отредактировано Игорь С. (2013-11-15 22:08:10)
Похвала от Миколайовича ( а я самоуверенно решил, что так оно и есть), дорого стоит. Без сарказма. Спасибо!
Гад, напрашиваешься на пахвалу?
Ты красавчик! По такому ветру, еще и в межсесонье, две красавицы!
Очень гуд!
Грустный месяц ноябрь. Вроде бы осень уже подвела свои итоги, а зима еще не началась.
Унылые звуки шуршащей листвы, да серое небо над головой.
Голые деревья сиротливо покачивают своими кронами. Стаи грачей с криками кружат. Но эти крики не могут уже разбудить уснувшую природу.
И поддавшись этой осенней грусти бродишь со спинингом по водоему, аккуратно бросая приманку, будто боясь разбудить своим шумом уснувшую природу.
Заброс. Еще заброс. Перемещаюсь на другую точку и все это действо происходит в неспешном ритме. Благодать.
На очередной проводке зацеп об траву, но через секунду зацеп ожил. Спининг в дугу - поет фрикцион. Уф!!!
Не забываемые минуты вываживания и красавица на берегу.
Незаметно летит время да и осенний день короток. Еще несколько атак, и очередной трофей в зачет.
Засобирался домой.
Всем НХНЧ
лесник
Гена, думаю нам пора: "Приглашаем на щучью рыбалку в г. Горловка. От 2 кг. Дорого! Но дешевле чем на Волгу. Бухлом не берем. "
Как ни крути, а главный "крокодиляриум" находится вблизи Ясиноватой
Как ни крути, а главный "крокодиляриум" находится вблизи Ясиноватой
Мигрирует?
Рывки делал активные, с большой амплитудой, но с продолжительными паузами. Первую удалось зацепить только с пятой или шестой попытки. Выходит активно, но делает очень короткий бросок, промахивается и с разворотом уходит, при этом подымает облако мути со дна. Жду пока муть уплывет и история повторяется, и так пять раз. Красота, адреналин зашкаливает. Вторая оказалась более меткой. Со второй попытки проглотила целиком.
Как обновка вела себя на вываживании,не разочаровала?
лесник
Гена, думаю нам пора: "Приглашаем на щучью рыбалку в г. Горловка. От 2 кг. Дорого! Но дешевле чем на Волгу. Бухлом не берем. "
Торбохватам скидок не будет
Как обновка вела себя на вываживании,не разочаровала?
Все гуд. Т.к. привык работать более короткой и мягкой, немного было не привычно при вытаскивании из воды. Всегда беру рукой без подхвата и не сразу угадал с длиной отпуска шнура.
лесник
пардон! промазал по плюсику.
пардон! промазал по плюсику.
Ой!!! Как ножом по ....
Утром посетили ПВХ, район Набережного, хочу сказать одно, если бы фоткал каждого окуня на писятом батарейки бы сели . Отловились как на черных камнях! около сотни переселено в другой водоем, рыбка была довольно активной, с 6.00 до 8.00 брала под ногами в 3-5 метрах, после 8.00 метров с десяти. Вспоминали с Жекой вот бы такой клев на соревах, не известно как бы все складывалось . До 8.00 ловил просто на МАНС виброхвост 1.5 дюйма с расчетом на судака, но даже лодочники его не видели
До 8.00 все ловил на манс лайтом, часов в 9 перешел на ул ББ и МОСЮ , дело пошло вообще как по нотам, проводка окунь, и так далее... В итоге около 90 штук. Что касается погоды, было довольно прохладно и руки малец подмерзали, хотя обещали солнце, оно было, но только за тучами .
И так немного фото с событий.
Несколько экземпляров поймал грамм по 300.
рыбка радовала своими размерами по сравнению с прошлым годом!
Приехал окушок на новое место жительства весь жив и здоров
И как говорил великий Русский писатель,
Отредактировано vodila (2013-11-19 08:31:04)
блестки это фотик так делает или фотошопом?
vodila
С возвращением, всегда рады видеть красивые фото с твоих рыбалок
С возвращением, всегда рады видеть красивые фото с твоих рыбалок
Спасибо парни! Не могу я иначе, рад радовать хороших людей своими отчетами, спасибо
Спасибо парни! Не могу я иначе, рад радовать хороших людей своими отчетами, спасибо
Таки и жги далее!
vodila
А аватар надо вставить всем дуракам на зло. Ну а про отчет, едино гласно СУПЕР ТАК ДЕРЖАТЬ.
Сегодня ловили с пацанами щуку. Всё в принципе ничего, но щучка очень неплохо ловилась практически в самых глубоких местах водоёма - 7-8м, причём зачастую без привязки к рельефу, так сказать по площади. Впервые столкнулся с такой ситуацией. Щуки некрупные от 400 грамм до 1.2кг, всего поймал 7 шт. Это при том, что берег водоёма очень сильно заросший. Казалось бы, травянке - трава, а х-херас два. Рыбалка постоянно выдаёт сюрпризы
Приехал окушок на новое место жительства весь жив и здоров
Спасибо, за правильное "переселение душ"!!!! Да будет рыбка в каждом водоёме!!!
Burik Серега спасибо, а как хочется чтобы на моей реке мои внуки да и дочь которая уже со спиннингом на ты в 8 лет лови рыбку еще долгие годы
Отредактировано vodila (2013-11-17 21:19:59)
Так как Славик NIA прислал мне заказ, то как-же его не потестить
Проскочил сегодня к водице, других снастей спецом не брал, но под отводной в пакетик набросал на всяк случай.
Утром морозец, и свежий воздух- благодать!
На вобы молчок, т.к. контингент там МИКРОПОЛОСАТЫЙ перед отъездом сооружаю отводной с 7 граммами, и такие отпускники чавкают Сатурн
От такая у меня после этого морда
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы - 2013-2014 (№3)