Донецкая область. Другие водоемы - 2013-2014 (№3)
Сообщений 571 страница 600 из 923
Поделиться5722013-11-19 21:09:50
Ир-Ю-Пин
Виталик поздравляю с покупкой.+
Поделиться5732013-11-19 21:15:46
окунек на новую резинку
На такую?
Поделиться5742013-11-19 21:28:32
Та не на такую
Петрович такими торгует токо уменя размер поменьше
Поделиться5762013-11-19 22:17:33
Gari
Не трофей конечно, но приятный
Такая или какая?
Та не, я перед работой не бухаю
Ир-Ю-Пин
Виталик поздравляю с покупкой.+
Спасибо!!!
Поделиться5772013-11-19 22:24:07
Не трофей конечно, но приятный
еще какой приятный,если учесть что у многих(у тех с кем общался) за целый день полный ноль
Поделиться5782013-11-19 22:27:15
еще какой приятный,если учесть что у многих(у тех с кем общался) за целый день полный ноль
В каком промежутке времени проклюнулся судачок?
Поделиться5792013-11-19 22:29:09
В каком промежутке времени проклюнулся судачок?
гдето в районе 15--16ч
Поделиться5802013-11-20 14:59:28
прошу не путать этих поросят с речной форелью
Я про ручьевую форель говорил, другой не ловил=)
Поделиться5812013-11-20 21:27:03
Что то там совсем уровень воды упал!?
Поделиться5822013-11-21 08:59:26
Да, с такой погодкой я даже и не распоковал удочки)) было холодно на вдх Павлополь, хотя пару человек видел (фидеристов), жалко рыбалка не удалась.
Ехал я значит вчера по Волновахскому району. И погодка за окном автомобиля казалась сказочной. Светило солнышко и на небе не было ни облачка. И вот проезжая деревню с прекрасным названием Златоустовка, что за деревней с не менее приятным названием Хлебодаровка, я увидел ставок. Ну как ставок, лужа деревенская. Куча мостков. На них-ни кого (нужно было сразу задуматься).
Ну и нога сама рефлекторно нажала на тормоз а руки выкрутили руль в сторону берега лужи. Я вышел из машины и ужаснулся.
Солнышко, которое до этого так прекрасно грело сквозь стекло машины, совсем не грело. Холодный ветер дул с постоянной силой. Но руки и ноги, сука, они то слушали мозг. Который давал импульсы, собери спиннинг, выбери приманку, заползи на кладку, забрось!
И проползал я так с кладки на кладку, с камыша за камыш, с дамбы за дамбу, наверное с битый час. И что характерно, я не замерз и более того даже стало жарковато! Надышался свежим воздухом деревенским вволю (там ферма рядом и самосвалами навоз возили на поля). Короче, если мозг говорит, хочу на рыбалку, не стоит ему противится!
Рыбы на фото нет т.к. побоялся на кладке телефон доставать, да и что вы не видели трех совсем не мордатых окуней?!
Поделиться5832013-11-22 08:05:48
Ну что сказать, я ведь тож вчера с 6ти до 11 был на своём судаково-кокунятнике, но рыба как повыздыхала , а плёнка зелёно-фиолетовая на воде так и стоит, и запашок сероводородный, и ушастик провёл пару раз, и уже чёрный, окисляется, в общем деятельность Колхоса 100 Лет без урожая на лицо!
Приехал знчт пообедать, и что я вижу Stass отчёт выложил, блин, а я забыл камыши пофоткать, вдруг и меня номинирует Петровиш , нада ШОТА С ЭТИМ ДЕЛАТЬ! Что делать, что делать, по пути на работу заскочу и я краевыды посмотреть, времечка пол часика было свободных!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Унылая пора,
Очей очарованье!
Но это поэт сказал, а если просто- как в анекдоте про вону
Русский у немца, обмотанного в платки и тряпье, спрашивает: -Что, ДАС ИС КАЛТ?
На что немец дрожащим голосом отвечает: -Та замэрз нах..
Наблюдаю у городского водоёма кроме гор мусора и другого рода "приятные глазу" плоды деятельности рыболовов,
и самое главное, что я прекрасно знаю всех этих браков, один даже мне родственник, но переубедить их мне ни как не удаётся!
А что я о плохом, да о плохом! Окунёк клевал, сонный такой и спортивный совсем,
тот, который через ячейки сетей профильтровался,
но ведь РЫБА!
Поделиться5842013-11-22 08:20:27
Приехал знчт пообедать, и что я вижу Stass отчёт выложил, блин, а я забыл камыши пофоткать, вдруг и меня номинирует Петровиш
Это вряд ли.
А отчет хороший!
Поделиться5852013-11-22 08:25:10
Это вряд ли.
Так это и ежу ясно, что на Паску - Праздник Я же там улыбку прилепил - сарказм т е
Поделиться5862013-11-22 12:04:44
я прекрасно знаю всех этих браков, один даже мне родственник
А что там история говорит о Павлике Морозове?
Поделиться5872013-11-22 13:54:08
Okunek
Поделиться5882013-11-23 11:34:43
блестки это фотик так делает или фотошопом
Та то они и рыбку, выдёргивают целуют .ИИИ патомс этим Вас будоражатютсь . Ну обозвите меня как нить.....
Поделиться5892013-11-23 13:09:22
Тебя поймут единицы!
Поделиться5902013-11-23 13:22:11
NEXT
Макеевчанинрсианин чишо, я ничё не понял, что имел ввиду
Поделиться5912013-11-23 21:12:39
Сегодня с Evgeny191184 были на Камышевахе...Приехали около 6-00, сели на дамбе...ловили с 8-00 до 15.00...рядом с нами человек 5 дедуганов - все аборигены водоема...ловят на поплавок 6-7м, по их словам прошлые выходные плотва долбила как из пулемета...с учетом полученной информации клипсуемся метрах на 15 и стартуем...прикормку заранее замешали дома вечером: ФД база, плотва и лещ...утром добавили землю+мотыль....ставим мотыль - тишина, опарик - тоже тишина, бутерброд - и снова игнор.....деды тоже сидят скучают и такая дребедень длится до 9-00...в это время один из старожилов заряжает драчленовскую палку (пружина + 2 крючка) на кукурузу и кидает ее метров на 40-50...пара-тройка минут и звонит его колокольчик...подсечка...пусто...перезаброс...опять поклевка и на обоих крючках висит ладошечная плотва....понимая что рыба ушла на далняк мы с Жекой тоже берем на вооружение кукурузу и уходим на 40 м...забрасываю...падение кормушки секунд 10-15...подтягиваю леску и мощный удар...подсечка и вот она первая красавица
Вообщем после смены дистанции и перехода на кукурузу дело пошло веселее...в итоге на двоих около 6 кг....в улове плотва от ладошки и больше
изредка попадалась неплохая красноперка...
По итогам рыбалки приняли решение и на обратном пути домой пересели пойманную рыпку (примерно 40-50 штук) в Донецкой море.....за исключением десятка экземпляров, которые забрали домой, дабы задобрить наших женщин постоянно ругающих нас за "безрыбье" на рыбалках
Поделиться5922013-11-23 21:34:28
Тебя поймут единицы!
NEXT
Макеевчанинрсианин чишо, я ничё не понял, что имел ввиду
Я бы рекомендовал на такой избыток умных высказываний внимание не обращать, здесь люди отчеты хорошие пишут...
Отредактировано vodila (2013-11-23 21:37:34)
Поделиться5932013-11-24 12:44:10
По итогам рыбалки приняли решение и на обратном пути домой пересели пойманную рыпку (примерно 40-50 штук) в Донецкой море..
Блин!!! Как Вы меня порадовали.... Спасибо от меня лично и Фдуча..... (я думаю, Фдуч может Вам поверить на слово и продлить свою Акцию АКЦИЯ!!! Покупаю плотву для Донецкого моря!)
p.s. я думаю, он сам отпишется....
Поделиться5942013-11-24 17:42:43
Здравствуйте ! Сегодня с другом были на рыбалке , пытались поймать судака , но поклевок судака так и не увидели . Тогда плавно переключились на окуня . Окунь ловился , но очень слабо . Ловили джигом и воблерами . В качестве приманок использовали :
KEITECH Swing Impact FAT 2.8 , KEITECH Swing Impact 2
Воблер ZipBaits Rigge 35F
Вся пойманная рыба была отпущена в водоем.
Всем спасибо за внимание , всем НХНЧ !
Поделиться5952013-11-24 18:59:10
Сегодня то же был на рыбалке.Окунь ловился,но его ловля была схожа с зимним блеснением.Ловля в основном происходила в метре,полтора от берега,Проводка либо отвесное блеснение,либо то же самое только с силиконом.Размеры конечно желали лучшего.Если ловить приходилось на забросе,то делал большие паузы с поддергиванием вершинки
Еще былы пойманы две щучки.Но размеры ее....
И вторя грамм на 300,но фотографироваться не захотела)))).Вот такая спининговая рыбалка,с уклоном на мормышинг)))
Поделиться5962013-11-24 19:18:47
Блин!!! Как Вы меня порадовали.... Спасибо от меня лично и Фдуча..... (я думаю, Фдуч может Вам поверить на слово и продлить свою Акцию АКЦИЯ!!! Покупаю плотву для Донецкого моря!)
p.s. я думаю, он сам отпишется....
Про акцию Женька что-то говорил, но я лично не читал...вот только ознакомился.....вопрос в другом...мы это сделали не ради денежки....как говорится "за державу обидно"....тем более, что на Донецком море летом провели не одну рыбалку...так сказать совершенствовали свою технику ловли на фидер + Женька участвовал на нем в Кубке ФД.....
Р.S. Снять процесс переселения не получилось, так как время уже было около 17-00 и камера телефона уверенно показывала темноту
Поделиться5972013-11-24 19:24:41
Напишу и я небольшой отчет о сегодняшней рыбалке.
Уже становится традицией решать куда едим, и едим ли вообще, накануне вечером.
Экспедиция состояла из пяти человек: Петрович, Петрович-старший, Тарас (Тарас81), Руслан и я.
Затрудняюсь дать оценку этой поездке. С одной стороны природа, хорошая компания, да и рыбку все-таки видели, хоть и мало, с другой стороны оскомина сбита не была.
Прибыв на место, быстро накачав лодки, два экипажа вышли на воду, а я в гордом одиночестве отправился разведывать незнакомый мне водоем.
Вскоре я увидел, как Петрович паркует судака. Порадовавшись за друга, продолжаю поиски своего, но меня рыба игнорировала, впрочем, как и всех остальных. Вернувшись назад к месту высадки, решаю задержаться (место с резким перепадом глубин и каменистым дном) методично обстреливаю акваторию и где-то около 9 часов четкий удар и первый (и как оказалось единственный) судак на берегу.
Дальнейшие попытки поимки клыкастого не увенчались успехом.
Вскоре «лодочники» решили погулять по берегу, заодно и перекусили. А дальше все расплылись, я же решил остаться на месте и ждать выхода, благо место было хорошим. Но все мои усилия не принесли успеха, лишь после 12 меня стали иногда развлекать вот такие барбосы.
Всё было поймано на Кейтех Изи Шайнер 3''.
В общем больше ни чего выдающегося у меня больше не произошло.
Остальные, если захотят, опишут свои впечатления сами.
Всем НХНЧ.
Поделиться5982013-11-24 19:25:01
Трудовая вышла сегодня рыбалка. Северо - западный ветер, дувший со скоростью до 5 метров в секунду не только создавал сильное волнение на водоеме, но и продувал на сквозь.
Вся щука стояла на глубине, лишь изредка поднималась на бровку покормиться. Работали глубины 4 - 5 метров.
По приманкам. Джиг 12 грамм. Виброхвост Релакс копыто.
Поделиться5992013-11-24 19:53:26
мы это сделали не ради денежки....как говорится "за державу обидно"..
Я понимаю... но т.к. Акция не сработала, моё мнение, что было бы неплохо эту акцию повторять и как пример, Ваш поступок ИМХО.
Поделиться6002013-11-24 21:22:11
Сегодняшняя рыбалка увенчалась очень пассивной рыбкой. Щуку курила камыш, окунь отзывался редко, одной поклевкой в час. Но все же удалось уговорить с десяток пара из них горбатых красавцев грамм по 300.
Раннее морозное утро, за бортом нуль, и мы на месте
Большее время позиловал спиннинг а не рыбка
Рыбка переехала на другое место жительства! Всем хороших рыбалок и отличного время проведения с друзьями на рыбалках