Сегодня после работы, практически перед закатом заглянул на водоём по пути домой. С утра там стоял лёд, а к вечеру "теплынь", аш 2 градуса жары в машине показало, вете5р- метров 6, а может и больше, но ведь суровым рыболовам Донецкого кряжа всё нипочём, дай токо пальцями рты окунячьи поррвать
Но с начала красоты поздней осени (на фото в дали виден мой рудник).
Золотая осень и золотистый камыш
Пришлось лампичить под условия эти не любимый мной отводной, и по приманкам пока подобрал ключик, совсем уж стемнело. Фавориты прошлых, недавних микро рыбалок не у дел остались, оно и ясно- отвод и шарнир это две большие разницы
Но и на прогонистые имитации червяков и мальков окунь вообще не реагировал, а рыбалки то час всего, ставлю рачка Ecogear Bug Ants 2, и на первой же проводке виснет окунёк, а я подумал что это трава, повис так повис, так и отвалился в воду, даже офсет не оголил, ну и пусть плывёт, через пару забросов ещё такой же крендель, вообще не слышно поклёвки, как лист со дна зацепил, и тоже самоотцепом упал в воду , ну напоследок ставлю Reins Ax Crow Mini 2" в цвете Boil Shrimp, он по моему мнению прекрасно ведёт себя на отводном, и полосатый поддакнул, захомячил по самое не могу.
Фото на память, окуня в воду, спин в машину, и домой греть опу.