Не могу сказать что я нормальный в такую жару... но собственно ехал травки нарвать питомцам, травка есть красивая, а спиннинг брать с собой нада
Но все же тем не менее не забегая на перед... нарвав травки побыстрячку лечу я к реке! Полями пашнями, балками то ли ямами добрался к заветному местечку! Подъезжаю иии ЛЕД туды его в колено... Подбрасываю кусок бревна весом с пол кило в воздух метров на десять, падает он точно торцом об лед, ну... это долгие годы тренировок метания ножей, ну и что, даже не пробивает лед , сантиметра 4 как минимум. Ну приехали... Целью все же была трава, ну не та что все подумали, для кроликов .
Проехав дальше по реке метров 500 нашел промоину метров 200, отлично! Разложив птичку, так как собрался ловить на суппер легкие веса , вот такие.
Поводок зимняя леска 0.10 шнур 0.06. Поставив сразу мормышку где то около грамма улетела она метров на 15 смело, это уже радует. Несколько забросов результата не принесли. Но были и очень приятные моменты...
Опять встретил этих красавцев, так грациозно они двигались по глади тихой реки .
На дереве наверное еще летом свили гнездо думаю не птички, уж больно похоже на Осина
Так двигался потихоньку меняя приманки и ни чего. А в воде на листике красиво смотрелась, хоть сам ныряй за ней
Так быстро темнело и поря домой, рыбалка хоть и не получилось а польза от этого все же есть, общение с природой и лебедями приносит классный заряд позитива на несколько дней :thumbup:
Едим домой...
Рыбалок всем, уже наверное на первом льду...