Посетили вчера ПВХ. Уж больно спиннинг дома зачухался, да и у меня нервы не к черту если не пополоскаю приманки
И так немного о птичках... Ловили в районе Набережного места всем известны.
Утром в 7.20 были на месте. Разложив ул 0.5.5 шнурик Berkley Nanofil 0.06, головка 2-3 грамма приманка MARUKYU POWER ISOME X-LARGE 10 СМ от Петровича . Поехали кстати мы другой командой, я и еще два новичка, мои знакомый решили вникать и постигать во все премудрости и хитрости спиннинговой ловли . А места то тут красивые...
Ну добре сказал я и мы начали... Сей час в это время года когда рыба пасивничает мягко сказано они решили учиться... ну окей! Рассказал сразу и показал проводки и какие должны быть паузы для меня это даже долго, тэрпэць лопается . Мы приступили к окуневой ловле.
Были поклевки на первых забросах и рановато мы обрадовались... после получасового и не плохого клева все понемногу стихло... Перекусив и попив кавы мы продолжили. Клев возобновился через час, и дело по тихому пошло.
Над водоемом красиво и грациозно периодически пролетали вот эти красавцы
Моя команда познает хитрости в спиннинговой рыбалке, и довольно успешно я вам скажу как для первого и второго раза.
А рыбка помалу ловилась, поклевки на паузе до 10 сек. и нужно было еще дождаться когда он зацелует приманку в засос , вот тогда как грится подсекай!
Окунек и не мелкий, грамм 100 - 150, вообщем приятный, кстати на этом же месте три недели назад на льду было много с палец. А сей час вот такие полосатые красавцы!
И вот такая попалось, с лета кто то её снял
Дело шло к обеду и клев был стабильным но не сказать что супер.
Время неумолимо убегало и было уже два часа дня, окунь начал брать практически на каждом забросе но помельче, пора и честь знать!
На этой ноте мы сворачиваемся, и брав с собой весы думаю нужно подбить итоги кук на соревах
Мой результат показал 2,180 грамм у Сани который с нами второй раз на спиннинговой рыбалке 1,700. Это результат я скажу для человека который второй ловит окуня на джиг :thumbup:, Вова наш новичок поймал 5 штук зачетных, но это для него впервые и что то с мира фентази , не чего все впереди!
Парням понравилось и кричат до встречи через неделю... грю если лед не станет .
Ребята, Всем позитива такого же какой получили мы в этот прекрасный выходной день !!!
И не хвостика вам, ездите, ловите, общайтесь с природой друзья
Отредактировано vodila (2014-01-13 11:23:13)