Рыбалочка вышла славная Ловились разные рыпки
Зачетно отловились,лови жирнючий плюс
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы - 2013-2014 (№3)
Рыбалочка вышла славная Ловились разные рыпки
Зачетно отловились,лови жирнючий плюс
На выходных спиннингист на Донецком море забагрил леща под ПЯТЁРОЧКУ с лодки.
Выпустил хоть?
Сомневаюсь
"Суббота... Полчетвертого... Нормальные люди в это время смотрят сладкие сны" - не вылетала мысль из головы пока закидывал лодку со спиннингами в багажник, потенциал остался в четверг на "Поплавке" а в голове до сих пор стоят отголоски "хорошо погуляли"
В общем в таком состоянии не удивительно, что на водоем мы приехали с опозданием изрядно поблукав по зарослям терна
и шиповника
Ну как говориться - через терна к звездам, а точнее суперзвездам
Задача на сегодня - опробовать новых бычков от Бейт Бриза - кидаю 3 пачки в лодку, и уже проверенный Кейтех ФАТ 2,8 для уверенности (вдруг новая резина не понравится местному судаку?)
Вышли на воду, пока братуха опускал якорь и насаживал черного быкана я сделал 2 проводки и получил 3 поклевки на гламурного розового. Первый заброс Витахи тоже не был холостым
сходу кидаю туда же - результат тот же, во волчары
Ну а дальше понеслось - рыбка кушала новинку с удовольствием
Клев был хорош, но размеры оставляли желать лучшего. Очередных 3 заброса через заветный камешек принесли 1 сход и 2 костыля...
мелочь вся топилась
И вот пара пустых проводок - значит одно из двух, либо выключили клев, либо на дежурство заступил волчара. Начинаю проводку: два рывка - пауза... грузик зазвенел об камешек - даю приманке полежать на нем: один, два, иииииии легеньких пара рывочков дырк-дырк. В голове мгновенная мысль : "ОН!!!" подсечка - точно ОН
Гламугный быкан ушел в шахту как и предполагалось
ну лимоны не помогут
Ну и рыбалка "на бычка шла как по маслу"
Бычье пришлось по вкусу не только судакам, но и окуням :
В целом за день поймал десятка 3 + кокуня. Скормили с братухой по пачке быканов.
Рыбалкой остался доволен
Какой вес в судаке?
Какой вес в судаке?
как и твой - 2,5... были еще 1,75, 1,2... В общем на 2х схомячили 6шт.
ну лимоны не помогут
Судя по результатам у тебя в поплавке отдельное "правильное" меню было?
Ага опять наторбил
Что, с тобой тоже не хочет делиться скеретной диетой?
Что, с тобой тоже не хочет делиться скеретной диетой?
Вы чего Пашкину меню низнаете?
Блин, а я все выходные на огороде протарчал....
В Макеевке?
В Макеевке?
Ну чем еще там заниматся, тока рыть на 6 сотках....?
нужно иметь суровое выражение лица, очень суровое
Картина "Суровый "косарь"" Художник Е.Б. Толстолобов
Сегодня спонтанно поехал на рыбалку, и как оказалось не зря. Час прогулки по берегу со спиннингом ни чего не принес, кроме пару невнятных тычков. Дальше веселее... Сменив очередной залив и очередной воблер, на втором забросе мощная птяжка, за ней последовала подсечка и началась борьба. Минут десять интенсивного выделения адреналина и рыба здалась. Раза с шестого, но все же завел в подсак. И вот мой первый монстр на берегу! Позже еще одна на 1.900кг., но первая вот:
Terek
ТРОФЕЙНа сколько эта Путинская потянула?
Я понял дело не в диете , нужно иметь суровое выражение лица, очень суровое
Все дело в фуражке...
И вот мой первый монстр на берегу!
Красавец
Все дело в фуражке..
Согласен!
Все дело в фуражке...
Согласен!
ага, жметь, вот и рожа такая
Terek так сколько щукан на весах показал?
сколько щукан на весах показал?
Весы показали надпись "ПУТИН ЛОХ"
отдельное спасибо за этот трофей а то уже довольная "лицо" Петровича начала напрягать
10,08кг.
10,08кг.
а теперь самый главный вопрос - ГДЕ??? (желательно не в личку)
Terek написал(а):
10,08кг.
а теперь самый главный вопрос - ГДЕ??? (желательно не в личку)
10 мин. потерпите, арендатор деньги перечисляет!
а то уже довольная "лицо" Петровича начала напрягать
продолжу напрягать romeo и ferro
В воскресенье была запланирована семейная вылазка на шашлычки - отдельное спасибо пашке за приглашение на Молотовский (хорошее место для пикничка ) . По плану я должен был уехать в 7мь, а семья подтянуться часикам к 12ти... Но как всегда, если в планах присутствует женщина (в данной ситуации моя супруга), то
в 8:30 я и 2 моих бойца (классная у меня рыбалка намечается, правда? , но я уже смирился семья - это святое) в компании братухи были на подъезде к водоему. Вдоль асфальта стояло 4 джипера охотников и только мы свергули на грунтовку как дорогу нам вальяжно перешел красивый фазан, позволил пару минут собой полюбоваться, не испугавшись детских восторженных криков, но едва я достал телефон чтоб его сфоткать, как он сразу же сныкался в высокой траве. В общем дета там сидит фазан
Приехали, познакомились с приглашающей стороной, быстренькие сборы и к воде... Братуха со второго заброса отрывает приманку в месте где якобы никто и никогда не цеплялся - верная примета что сейчас поймаю (у нас всегда так, если один отрывает , то второй ловит ). Ну и где то с третьего заброса на первом подрыве четкий тук-тук и на-на-на-найра-на хады сюды каструлька с мясом паркую щучку на 2ку Фотосессия
мне уже хорошо, так как в таком раскладе рыбалка уже удалась
но пока дети отвлечены новой местностью я продолжаю дальше на-на-на-найра-на
и тут пришел он
приняв пятерика на борт тут же сбросили его с нашего корабля да простит меня Фдуч
Мечась между детьми и спиннингами снова на-на-на-найра-на
Затем уже показанный паровоз, и лицо на фотке той не суровое, а осознающее 3,14здец шнуру (фрикцион был затянут практически до предела....)
собственно говоря так оно и произошло остатки 0,6 Курехи после звонкого щелчка поплыли по поверхности воды создавая елочку из волн, весело как то на душе, может потому что село рядом Веселое
Забегая наперед скажу что в этот день были еще на 6,5 и 15 кг. В руки не брал соответственно не фотал, всех утопил. Те кто знают что такое 842 и лобатый на 15кг скажу, что силовым вываживанием доставил к берегу за 5-7 минут... и очередной раз убедился что мой лайтовый комплект - это АГОНЬ. (народ кто не в теме - когда будете писать про время парковки двушечного судака помните выше написанное )
ну а дальше приехали Оля, батя, Андрей КаМа с супругой Таней и дочками Катей и Машей
Отдыхали, ели шашлычки и ловили рыбку)))
Провели день замечтательно, и водоемчик понравился
Представляете - даже Рост в нем что то поймал, а это говорит что рыбы в нем немеряно
Вот такая у меня в воскресенье была галимая рыбалка
продолжу напрягать romeo и ferro
Шо за дискриминация, я тоже romeo "плюсик" поставил....
Так что не обольщайся что их всего двое, нас много, поклонников твоего "творчества"...!!!!!!!
Отредактировано Палыч (2013-10-15 11:53:17)
Представляете - даже Рост в нем что то поймал, а это говорит что рыбы в нем немеряно
Таки "вымучил" рыбку)))
Вот такая у меня в воскресенье была галимая рыбалка
Петрович, а где крокодил???
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы - 2013-2014 (№3)