Короче как я уже говорил неединожды... те КТО НЕ ПЕРЕСТОЯТ МОЗГИ НА СЧЕТ РЫБАЛОК будут вынуждены в итоге подзавязать с рыбалкой как таковой ИМХО!
Ну объясни тогда, как я вот должен перестроиться, чтобы внести свой вклад в развитие и возвращение того времени, при котором рыбы много и хватает на всех. Ловлю часто и можно сказать не мало, мелкую выпускаю, крупную почти не ловлю потому как ее нет уже нигде (водоемы по 150 грн и больше не в счет), а если и ловлю, то беру единицы. Что я еще должен перестроить в своем понимании??? C каждым годом все хуже и хуже. сначала курахово выцедили тралами, теперь карловку, донешу и все остальное. Где ловить мне, при зарплате 3к и съемной квартире??? Ну не могу я себе позволить водоем за 200 грн... И таких как я немало. Вывод один - дело не в рыбаках и не в понимании. Никому неичего не нужно, и властям в первую очередь. А кому нужно - только в личных целях. Взять в аренду и вычерпать под 0 все остатки водоемов. Остатки тех рып которых при союзе запускали....Другие варианты никому не выгодны
Отредактировано Royalfish (2013-10-18 15:40:59)