Приманки Сатурн 2" Шуруповская сколопендра Свинг импакт2" шарнир2гр .и 4гр ближняя бровка
Ближняя бровка где?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы - 2013-2014 (№3)
Приманки Сатурн 2" Шуруповская сколопендра Свинг импакт2" шарнир2гр .и 4гр ближняя бровка
Ближняя бровка где?
Ближняя бровка где?
На церковном ставке ,куда добросиш и будет тебе бровка
На церковном ставке ,куда добросиш и будет тебе бровка
А судак там еще остался?
А судак там еще остался?
мала ,мала ,да други щучку кидают ,но затея кажись нулевая(я Радику так и говорил ) сети ставят все кому не лень,торбят все
мала ,мала ,да други щучку кидают ,но затея кажись нулевая(я Радику так и говорил ) сети ставят все кому не лень,торбят все
Хоть намекни, что за водоем. Вдруг поеду, (раскатаю губу) а там такой нежданчик.
Дальнейшее обсуждение какие должны быть ставки - в беседку. Дальше буду банить
Реально, можно ведь в теме про рыбалку, но не рыбе?
Поповский,он же церковный,водоем перед Красным Партизаном,за заправкой поворот на право там увидиш ,или 116 или любым горловским автобусом, (ездят каждые полчаса) до партизана исправил
Отредактировано vnvdk (2013-10-19 15:08:50)
Поповский,он же церковный,водоем перед Красным Партизаном,за заправкой поворот на лево там увидиш ,или 116 или любым горловским автобусом, (ездят каждые полчаса) до партизана
Спасибо, буду знать.
Реально, можно ведь в теме про рыбалку, но не рыбе?
конечно
Поповский,он же церковный,водоем перед Красным Партизаном,за заправкой поворот на лево там увидиш ,или 116 или любым горловским автобусом, (ездят каждые полчаса) до партизана
Не налево ,а направо если с Донецка ехать. Если в конце села , налево и проехать с пару км ,там будет справа в маленькой посадочке,Пановский. Возле зернохранилища.А автобус 115 Пантелеймоновский. Но он редко бывает. Лучше горловские или енакиевские.
Отредактировано NIA (2013-10-19 10:13:46)
Может все же поворот направо? Налево ведь "Клевая рыбалка". Если не трудно, то более детально опишите проезд. Буду благодарен.
Выбрался на пару часиков на реку, опять... погонять именно окушка, был в этот раз но трудовой, брал вяль на паузах 5-7 сек. и практически волочении.
Приманка та же "Mosya" 1.5. была запаска, повезло, коробочка основная с силиконом дома забылась
благо есть запаска и крючки на SV стоят, снял, чебурашки были. Вот повезло так повезло, а домой возвращаться 15 км по тугаям .
Рыбалочка трудовая но как говориться стресс после работы снят
Борьба... вываживание и....
И по меньше
Хорошего и доброго настроения всем на рыбалках
Отредактировано vodila (2013-10-19 18:20:14)
Может все же поворот направо?
Конечно на право
домой возвращаться 15 км по тулаям
Что такое "тулаи"?
Что такое "тулаи"?
Миколайович Та я провтикал с буквой, 'выбачаюсь по Одесски ТУГАИ это в переводе ехать пе кушырям и балкам
исправился сори.
Отредактировано vodila (2013-10-19 18:20:52)
Что то отчетов нет, что ни кто на рыбалку не ездил???Слав(PRIL) выкладуй уже свою монстр рыбу
Что то отчетов нет, что ни кто на рыбалку не ездил???
Сегодня погода порадовала,только нас,не рыбу...На первом забросе,на первой ступеньке-легкое касание и гарный судачок в лодке(это,из опыта,означает,что день будет без рыбы...)
Позвонил Вове(ALBO)-типа я судака нашел
Делаю второй заброс,опять первая ступенька удар и никого ,несколько оборотов катушки,какое то движение,подсечка-кто то есть. По первым ощущениям крупный судачок,что приятно довольно управляемый,но только до лодки,затем старт(понимаю рыба "не моя")но кто интересно,метров 60 шнура забрал,и...сдался,неспеша подвел к лодке(как раз подоспел товарищ,с подсаком)
Пара фотографий и прощаемся
Затем попытка заставить себя поменять место,поискать щуку,несколько обрывов охладили пыл...,чуда не случилось,со мной уехал только судачок 1720гр.
Отредактировано Pril (2013-10-20 19:57:29)
Что то отчетов нет, что ни кто на рыбалку не ездил
Солим, чистим, жарим, а некоторые аккуратно укладывают в моразилки
Шо за сезон еще не наелись
Сезон в самом разгаре!
Шо за сезон еще не наелись?
Рома, а тебе не надоело дышать?
Хотел еще в субботу выложить, так блин инет как на зло не работал…
Так что вот…….
Сидел значит в пятницу на работе и работал!!!
За окном пасмурно, ветер и дождь моросит... Мерзость
Но желание вырваться перед выходными и побросать спиннинг , преодолело всю мерзопакостную погоду...
Директор куда-то спетлял... Работы практически нет...
И ,недолго думая, в 13:00 звоню Вальдемару и предлагаю поехать на ближайший водоем попороть щучек...
Вовка опперативно отпросился дома и уже в 13:30 забираю его у подъезда...
По пути подхватываю колегу по работе - начинающего спиннингиста Артема... Заправляемся... И в путь...
Прибыли к водоему... Переодеваемся и собираем снасти... И через грязь по колено пробиваемся к местам предстоящих баталий…
Дойдя уже до секретного места на водоеме Меня осеняет!!! И я че-то непомню, что бы закрывал машину...
БЛИН... Пришлось топать снова к машине и проверять... Но слава богу все закрыто...
Возвращаясь обратно к ребята, еще и умудрился подскользнуться на траве и весьма не приятно приземлиться на мягкое место... Но с кем не бывает!!! Да и еще погода не прекращает пускать дождик...
Ветер дул очень сильный , но одно хорошо что хотя бы встречный...
Далеко забросить не получалось, но хоть шнур не выдувало в дугу...
Ничего не остановит бешенных спиннингистов…
Спрашиваю: "Были поклевки у кого-нибудь, пока меня не было"
Отвечают:"У Вальдемара - несколько поклевок, но это скорее всего окунь... А у Артема - как всегда не клюет!!! "
Делаю несколько забросов монтажем 6 грамм+твистер SAVAGE сантиметров так 12, но не могу добрость против ветра до нужной бровки!!! Меняю на 8 грамм+Tioga 2,9 и на первом же забросе приятный ТУК и достойное сопротивление...
Вот первая гостья...
Артем выпрашивает у меня такую же приманку..
Вальдемар буквально параллельно поймал некрупного щуренка грамм на 500... Но фотографироваться не захотел... Маловат однако в сравнении с моей…
Меняю место и на первых же проводках - снова четкий ТУК и кто-то некрупный пытается убежать даже не сфотографировавшись... Но нет…. Иди сюда… Ща сфотаю… А потом отпущу…
Вот еще один гость...
Вова с ухмылкой на лице, сказал : "Ща разберется и впорет БОНУСА"
Пацан сказал - пацан сделал........
Увидев на расстоянии 30 метров, дугообразную форму удилища и сильно уж серьзное выражение лица у Вальдемара.... Бегу к нему на помощь...
И вот вполне приятный бонус и красивая за двущная щука в подсаке...
Еще через 15 минут попался вот такой малыш, но сразу был отправлен позвать папу и маму...
И не обманул!!! Приплыл его старший брат...
Ну вообщем была поймана еще одна полукилошная щучка, но после ее старших сестер даже небыло желания ее фотать... Были еще поклевки и сходы... Но надо было закругляться и уезжать домой...
Вот так провели 3 часа нудной рабочей пятницы...
ответил ТУТ
Вот так провели 3 часа нудной рабочей пятницы...
Дай бог всем так время проводить
Артем выпрашивает у меня такую же приманку..
да ,рабочая резина
интересно,метров 60 шнура забрал,и...сдался,неспеша подвел к лодке(как раз подоспел товарищ,с подсаком)
о как бывает на зеленый силикон!!!
![]()
10.2 кг
Осенью спиннинг рулит!!!!
![]()
Видимо, день сегодня какой-то анормальный. Спинингисты ловят карпиков и лобатых, а фидеристы (это я, вроде как) ловят таких вот:
Ну и поменьше:
Была и плотва (почти на каждом забросе). Это рекордсменка:
Выходной! Погодка - супер! Решили выскочить на рыбалочку. Водоём хорошо известен, поэтому собрали спиннинги и сразу в бой!
Первый заброс, приятное сопротивление и вот такой полосатик уже готов к фотосессии.
Затем второй, третий. Размер радует. Дядя Витя тоже не отстаёт
Окуня под пол кило на ультрик - это что-то! Вот только судачок проявлять себя не желает. А жаль.
Но спустя пол часа всё таки был подобран ключик.
Затем ещё один
и ещё
Комплекты использовали следующие:
Favorite Exclusive 792 UL-T + Shimano Ultegra 2500S
Favorite Laguna LGS802М + Shimano Nasci 2500S
Вобщем, рыбалочка доставила массу удовольствий и впечатлений, чего и Вам желаю!
И так, вчера, а погодка шепчет... нежданно и негаданно получаю звонок от брата давай ка с обеда поедим с детишками на природу к воде и детей к хорошему приучать так сказать и самим силикон по макать, а я сижу на крыше, утепляю мать ее , мда думаю, я уже целых дня четыре не макал
Ну заметано! Выезжаем в 14.00, через пол часа на месте. Едим себе по дамбе ага... попались а тут уже наша команда "Elling" ДонОФРС в полном составе
Привет привет! Грю как, рыбка есть? Да не густо. Покидали немного, парни спустя пол часа уехали, но громко попросили "с вас отчет" значит будет отчет
Высадка детишек рыболовов и мы на месте
Я ушел в поисках в даль... whistling , а мои остались на дамбе. И так окунь активизировался после 16.00, после нескольких проводочек подобран ключ и первый окунь у меня up грамм так 200
Дальше клев улучшился и найдено место стоянка окушка, ракушка, камешки все то что нужно и места красивыеее...
Дети немного порыбалив и устав от рыбалки просто носились и очень помогали нам
. Окушок проклевывал всякий, и мелкий и крупный. Под вечер у Жеки сильный удар, немного борьбы и такой красавец позирует мне на камеру
Быстро вечерело и становилось холодно. Детишки под замерзли smile и мы начали собираться домой.
Еще немного фото с красивыми полосатыми разбойниками
Ловили все на джиг, приманки работали разные, но новинки показали себя с самой лучшей стороны, на открытом турнире по спиннингу на Павлополе в воскресенье можно будет увидеть эти приманки.
Вечерело и путь домой... а как же не сфоткать такую красоту, такой закатик солнца на глади водоема
Ребята, всем хороших продуктивных рыбалок! Детей дома не забывайте , если можно пусть учатся у нас только хорошему, настроения и удачки всем
Отредактировано vodila (2013-10-21 16:32:35)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы - 2013-2014 (№3)