И так, вчера, а погодка шепчет... нежданно и негаданно получаю звонок от брата давай ка с обеда поедим с детишками на природу к воде и детей к хорошему приучать так сказать и самим силикон по макать, а я сижу на крыше, утепляю мать ее , мда думаю, я уже целых дня четыре не макал
Ну заметано! Выезжаем в 14.00, через пол часа на месте. Едим себе по дамбе ага... попались а тут уже наша команда "Elling" ДонОФРС в полном составе
Привет привет! Грю как, рыбка есть? Да не густо. Покидали немного, парни спустя пол часа уехали, но громко попросили "с вас отчет" значит будет отчет
Высадка детишек рыболовов и мы на месте
Я ушел в поисках в даль... whistling , а мои остались на дамбе. И так окунь активизировался после 16.00, после нескольких проводочек подобран ключ и первый окунь у меня up грамм так 200
Дальше клев улучшился и найдено место стоянка окушка, ракушка, камешки все то что нужно и места красивыеее...
Дети немного порыбалив и устав от рыбалки просто носились и очень помогали нам . Окушок проклевывал всякий, и мелкий и крупный. Под вечер у Жеки сильный удар, немного борьбы и такой красавец позирует мне на камеру
Быстро вечерело и становилось холодно. Детишки под замерзли smile и мы начали собираться домой.
Еще немного фото с красивыми полосатыми разбойниками
Ловили все на джиг, приманки работали разные, но новинки показали себя с самой лучшей стороны, на открытом турнире по спиннингу на Павлополе в воскресенье можно будет увидеть эти приманки.
Вечерело и путь домой... а как же не сфоткать такую красоту, такой закатик солнца на глади водоема
Ребята, всем хороших продуктивных рыбалок! Детей дома не забывайте , если можно пусть учатся у нас только хорошему, настроения и удачки всем
Отредактировано vodila (2013-10-21 16:32:35)