Это Ельцын что-ли?
Да, Боря- теннисист
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Юмор » Смешная картинка №2
Это Ельцын что-ли?
Да, Боря- теннисист
Мне даже страшно подумать на каких ты сайтах лазишь, что бы нарыть эти картинки
Фейсбук фсе терпит
Это фейк! Такого не может быть! Мы все плавали на авианосцах РФ, и знаем что это ложь!
Это фейк! Такого не может быть! Мы все плавали на авианосцах РФ, и знаем что это ложь!
Ты сейчас о чем?
учебник по сарказму доучи, а то криво пока выходит....
Как умею
учебник по сарказму доучи, а то криво пока выходит....
А.... ну тогда прогиб засчитан.... влажный господин будет доволен.
Ну чтобы не отличить шлейф Кузьмы от извержения вулкана...кхм.....залижете скоро
Как умею
- это отлично видно!
зы: Корабли не плавают ......они ходят.
Отредактировано ДЕЗЕРТИР (2016-10-23 19:28:23)
Та вы шо?!))) Я и не знал, про"плавать"( Главное, они не рвут опу, не отнекиваются, а вы... С чего бы?)
Я и не знал, про"плавать"
Имел неосторожность среди одесситов, ляпнуть про "...плыву на корабле", незамедлительно был ответ - "плавает гавно, корабли - ходят"
А я думал про плавать это был умысел
«Медведь пришел»
Классическая игра на деньги. Все сидят с рюмками. Каждый наливает водку в рюмку и кладет рядом допустим бакс. Выпивают. Ведущий объявляет: "Медведь пришел!". Все лезут под стол. Ведущий говорит: "Медведь ушел!". Все вылезают из-под стола. Снова наливают, кладут бакс и выпивают. Ведущий снова говорит: "Медведь пришел!", все снова лезут под стол... В конце концов вылезает только один человек. Он забирает все бабло и уходит. Остальные остаются спать под столом.
«Бурый медведь пришел!»
Крайне экстремальное состязание. Играть вдвоем не рекомендуется. В большой таз наливается шампанское, вокруг садятся участники. Каждый по очереди выпивает стопку шампанского и доливает в таз стопку коньяка. Когда жидкость буреет, говорят: "Бурый медведь пришел!". Дальше наоборот — после каждой выпитой из таза стопки туда доливают шампанского. Когда жидкость становится желтой, говорят: "Бурый медведь ушел!". Мало кто видел уход бурого медведя...
«Бурый медведь пришел!»
Крайне экстремальное состязание. Играть вдвоем не рекомендуется. В большой таз наливается шампанское, вокруг садятся участники. Каждый по очереди выпивает стопку шампанского и доливает в таз стопку коньяка. Когда жидкость буреет, говорят: "Бурый медведь пришел!". Дальше наоборот — после каждой выпитой из таза стопки туда доливают шампанского. Когда жидкость становится желтой, говорят: "Бурый медведь ушел!". Мало кто видел уход бурого медведя...
а есть такая же только про Белого медведя ?
а есть такая же только про Белого медведя ?
...наверное есть, там название только другое - "Белочка пришла"
Баян, но
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Юмор » Смешная картинка №2