Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Тандем поплавокфидер "Золотая Осень на Клебан-Быке" 20октября 2013г.

Тандем поплавокфидер "Золотая Осень на Клебан-Быке" 20октября 2013г.

Сообщений 61 страница 90 из 122

61

evgeny191184 написал(а):

Команда "Водяной"
Самойлов Сергей
Толок Евгений

Фдуч написал(а):

Я думаю, что неправильно делать слепую жеребьевку, если есть готовые команды. Единственное ограничение - запрет двух поплавочников в команде. Пусть объединяются как хотят, а тем кто без команды будут, тех и отжеребите.....

Печерский написал(а):

Фидеристов уже больше . Поплавочники АУ  Что молчит клуб Аква ? Срочно пришлите нам пару-тройку делегатов , народ требует

Если никто не против - мы бы хотели участвовать в одном тандеме - если условие фидер/поплавок обязательно, тогда я буду ловить на поплавок, а Евгений на фидер:

1 Племянников Г. - поплавок
2 Печерский О. - поплавок
3 Самойлов С. - поплавок (фидер)
4 Толок Е. - фидер
5 Белякин И.- фидер
6 Бондаренко А.-могу быть с фидером,могу с поплавком(кого будет меньше-за того и буду)
7 Горяинов М. - фидер
8 Речняк В. - фидер
9 Столяр Е. - фидер
10 Цепелев О. - поплавок
11 Самарев А. - поплавок
12 Хорошун В.-поплавочник
13 Третьяков Д. - фидер
14 artdixi - фидер

Отредактировано ALEX_SAM (2013-10-18 21:48:47)

0

62

Запишите

1.Одаренко Андрей-фидер
2.Севастьяник Алексей- поплавок

Вакантна должность тренера- оплата в поллитрах :D

0

63

Efiop написал(а):

А что за рыба там ловится?
Подъезд нормальный или придется таскать друг друга?

С трассы через Екатериновку дорога полный пипец. А на дамбе собаки размером с телёнка.

0

64

организаторы. можно мотыля брать прикормочного/насадочного и сколько на лицо?

0

65

Насадочного+прикормочного не более 2х литров на пару.

0

66

Дамба водохранилища Клебан Бык во все времена была закрыта для входа посторонних. ВСЕГДА, сколько я себя помню. Ловите, где хотите, можно с лодки под самой дамбой, но ВХОД на нее всегда был закрыт, как на объект стратегического значения. Где-то так.

0

67

Прошу зарегистрировать:

"Рыболов Land"
Смирнов Николай (фидер-поплавок)
Яцко Сергей (фидер)

"Мариуполь"
Кукош Иван
Протасов Александр

Будет ли орг закупка насадочного? Если ДА, то мы в доле.

Т.к. ни разу там не были, может состыкуемся с бывалими за Ясиноватским постом? мой номер 05082053восемьвосемь

Отредактировано Колючий (2013-10-19 15:34:11)

0

68

Так оно и есть.Если и пустят на ней располжиться сложно будет , дамба высокая и под ней валуны в воде.

0

69

skiper1 написал(а):

Так оно и есть.Если и пустят на ней располжиться сложно будет , дамба высокая и под ней валуны в воде.

так они с платформ ловят

0

70

Колючий написал(а):

может состыкуемся

Коля, позвони NEXTу.

0

71

Понял, спасибо. У меня уже есть опыт стыковки с Димой на трассе :)

0

72

Только приехал с места соревнований , промок насквозь , но результат есть. Прокормил зону соревнований 13 и 25 метров (250 кг пелетса :слива, мед, клубника). На 13 м глубина -4-ре, на 25-ти -6-ть. Словил на 13 м. пару уклеек и окушка , смотал махалку и уехал , сильно промок. Судя по всему хороший прогноз на завтра подтвердится , будет солнышко но больше 8-ми градусов не будет , так ,что нужно одеться потеплее.  По рассказам охраны запущено очень много  килошного карпа , так что готовьтесь и к хорошей рыбе , т.к. все ямы находятся как раз возде плотины. По дороге развесил указатели , асфальт до самой плотины. До 7-00 необходимо припарковаться возле ворот на плотину, пешком пройти к столу регистрации , отжеребиться и в 8-00 откроют ворота , нужно будет разгрузить свое оборудование на своем номере и поставить машины на свое место . После регистрации капитаны каманд должны получить прикормку и наживку в микроавтобусе серебряного цвета , так ,что на регистрацию берите с собой тару. Не опаздывать  :mad:

0

73

Колючий написал(а):

уже есть опыт стыковки с Димой на трассе

Помню я этот опыт. :D

0

74

Печерский написал(а):

прикормку и наживку

А можно по конкретнее, если не сложно и еще привязаться есть за что на дамбе или брать штырь.

0

75

Печерский
вы просто добрый волшебникПечерский :cool:

0

76

skiper1 написал(а):

Насколько высокая дамба??? Сколько метров???

0

77

Регистррируемся тандемом:
"М-Пласт"
Цепелев Олег
Горяинов Максим

0

78

http://s5.uploads.ru/t/bsVEv.jpg

0

79

зарегистрируйте тандем
"Два товарища"
Сапунов Александр-фидер
Гололобов дмитрий-фидер

0

80

Еще один тандем:
"Восток", г.Горловка
Федосов Александр - фидер
Ивашкевич Денис - поплавок

0

81

Двадцать четыре человека уже есть , значит празднику быть. Иду ложиться и всем советую. Завтра будет классный денек :cool:

0

82

Жаль :'(  не могу поехать,а хотелось бы поучаствовать,всем успехов .

0

83

FEDOS написал(а):

Еще один тандем:
"Восток", г.Горловка

http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2019.gif
В Горловке уже знают слово фидер! Красавцы! Может понравится ... Будем поболеть.

0

84

:x

0

85

а погодка у нас  :cool:  всем участникам удачи

0

86

romeo написал(а):

Гы... нашел чего пожелать рыбакам... короче мужики будете знать если че кто виноват

с таким прикормом всё будет нормально  (250 кг пелетса :слива, мед, клубника) местная рыба в глаза ни когда не видела P.S. все суеверия от нечистого  :D

Отредактировано trash (2013-10-20 07:45:36)

0

87

Поздравляем тандем"Макеев кокс" с 1-м местом
Всех призеров и участников с хорошей погодой во время проведения соревнований.

0

88

Волжанин написал(а):

Поздравляем тандем"Макеев кокс"

Спасибо Дима. ^^

0

89

Как там дамба на предмет будущих сорев?

0

90

Д!м!Тр!Й написал(а):

В Горловке уже знают слово фидер! Красавцы! Может понравится ... Будем поболеть.

Спасибо, Дмитрий... Но мы не оправдали Ваших надежд.... Слово "фидер" уже знаем, а вот слово "Мотыль"  - забыли, поэтому и не смогли уйти от "0"!!!
Но как говорится: "Первый блин комом" - дальше будет легче... Самое главное, что мы получили массу положительных эмоций и узнали много нового. Огромное спасибо организаторам и участникам этого мероприятия. Все очень понравилось: погода, атмосфера, люди, кулеш, чай на травах и призы!!! Будем рады и в дальнейшем перенимать опыт ловли у профессионалов!

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Тандем поплавокфидер "Золотая Осень на Клебан-Быке" 20октября 2013г.