1 место - Третьяков Дмитрий (фидер-поплавок)
1 место - Третьяк Дмитрий (спиннинг)
Молодец!!!!!!!!!
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Фестиваль-соревнование по ловле хищной рыбы с берега "Клебан-Бык 2013"
1 место - Третьяков Дмитрий (фидер-поплавок)
1 место - Третьяк Дмитрий (спиннинг)
Молодец!!!!!!!!!
Я на этот водоем на соревнования не поеду, т.к. фамилией не вышел, да и именем тоже.
Я прикормку "_ _" в руки не возьму. Боюсь за то что в неё добавляют, так как после феста фидер-поплавок уклея кидалась на банер с рекламой висящий на мостике. Костя выложи доказательство!
Счас сообразим!
Вот так:
И жрала все, что ни кинешь.
то вы её косили.на быку уклейка ни на какие снасти не ловиться по жидкой воде.
Была одна честно в рот. Ну, она не была основной целью.
там её мильарда а брать ни на что не хочет.проверено .
ни на что не хочет
Ну и пес с ней)))
Зимой за ней приезжай,с ладошку идёт.
Я не занимаюсь замней рыбалкой...
А судак в улове был?
Ребята ловили, но не больших, насколько я знаю. Было несколько щук, и окунь в основном.
Дистанция какая была? Знаю яму судачью в районе плотины по зиме . Ловил в приделах нормы.
Это вам лучше скажут те, кто ловил.. У меня была максимум 20м, больше против ветра ультриком я не мог
Та ну на ,надо было хэвик и белый силикон
Знаю яму судачью в районе плотины по зиме
Эти ямы также хорошо знает Третьяк Дмитрий (1 место) который работает на этой дамбе. А реально уважения достойны Котоман Саня и Алтухов Антон, которые впервые будучи на дамбе нашли клёвое место и показывали
Та ну на ,надо было хэвик и белый силикон
Кстати! Этот фестеваль мог быть "звездным часом" Петровича
а там лоб есть?
Эти ямы также хорошо знает Третьяк Дмитрий (1 место) который работает на этой дамбе. А реально уважения достойны Котоман Саня и Алтухов Антон, которые впервые будучи на дамбе нашли клёвое место и показывали
Ни чё себе с дамбы туда попробуй ещё добросить.Грёбаные житейские проблемы,такое мероприятие под носом прошло и не сложилось.
а там лоб есть?
Не знаю,а то и этого не будет
то вы её косили.на быку уклейка ни на какие снасти не ловиться по жидкой воде.
А если это прочесть?
Тандем поплавокфидер "Золотая Осень на Клебан-Быке" 20октября 2013г.
Отредактировано toha (2013-10-28 19:34:16)
Согласен.Но по берегу где трава 30 -40 метров забрось, а потом вытяни ,а я посмеюсь
там её мильарда а брать ни на что не хочет.проверено .
Та я вот к этому , условия ловли то такэ
эт точно
А судак в улове был?
Был. Судаки за килошку, щуки более килограмма, мордастые окуня - все были пойманы с дистанции около 50 и более метров. В одной точке за ямой была бровка, после того как ее нащупали - дело пошло.
Место фестиваля очень интересное с точки зрения спортивного спиннинга.
Фотографов было много , а фотографий ноль Я так понял мероприятие не понравилось .....
Был. Судаки за килошку, щуки более килограмма, мордастые окуня - все были пойманы с дистанции около 50 и более метров. В одной точке за ямой была бровка, после того как ее нащупали - дело пошло.
Место фестиваля очень интересное с точки зрения спортивного спиннинга.
Мои предположения подтвердились! Антон, а скажите, от дальней точки и до берега , метрах в десяти, была линия с окунем? Или везде равномерно брал? Или были провалы ?
Фотографов было много , а фотографий ноль Я так понял мероприятие не понравилось .....
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков фотографий!
А может партизанят клёвые точки чтоб избежать конкурентов на выхи?
чтоб избежать конкурентов на выхи
Любительская рыбалка на Клебан-быке находится под запретом , в связи с программой зарыбления водоема на несколько лет.
Любительская рыбалка на Клебан-быке находится под запретом
Это было отчётливо видно по сотне лодок на воде.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Фестиваль-соревнование по ловле хищной рыбы с берега "Клебан-Бык 2013"