Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » FOOTBALL ( v N.2 )

FOOTBALL ( v N.2 )

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

ИНЕ написал(а):

"Заря" играла как, не знаю, "Барселона". Сегодня мы играли по принципу "мы им пасик, они нам голик". Три удара - три гола. Вы, наверное, заметили, что постоянно когда мы с ними играем, они над нами издеваются, - отметил Ротань.

5 баллов!
Лучшее интервью, которое я когда либо слышал. Ротань красава!

0

272

Фдуч написал(а):

Ротань красава!

Он вмазаный был - морда красная. Не играл.

Говорит: "С Андрюхой (Русолом) накатили".

0

273

Дырка вышла на второе место.

" Мы отставали на 11 очков, все говорили, что нас можно списывать. Но чемпионат непредсказуемый, мы потихоньку выбираемся из ямы, подобрались уже к лидерам. Следующая игра с "Шахтером" - думаю, тут начнется принципиальная борьба за первое место." Блохин

0

274

На сегодня,потерянные очки-

ШД - 13
Металл - 13
ДД - 14
Черноморец - 16
дырка - 18

0

275

ИНЕ написал(а):

Следующая игра с "Шахтером" - думаю, тут начнется принципиальная борьба за первое место

Он очень смешной :crazyfun:
Одолели "Севастополь" - можно и за чемпионство побороться! Его команда не выиграла в этом чемпионате ни одной игры у команд из первой 7-ки, а у него всё зае..сь, и оказывается в чемпионы метят...

0

276

Классный матч в Одессе  :cool:

Наши впереди 0-1

0

277

По потерянным , на сегодня

ШД - 13
МХ - 13
ДД - 14
дырка - 18
ЧО - 19

0

278

Читаю отзывы оматче ЧО - ШД. Толи мне глаза застило, что я не увидел супер игры от Буратинки, толи я придираюсь  :dontknow:
Отличный момент запорол. Гол забил случайно. Удар корявинький какой-то. Играл не на острие, а как то оттянуто.
Кароче, у меня от него по любому изжога.

0

279

benderr

Я тоже смотрел.

Как по мне , Луис провел не просто супер , а скорее выдающуюся игру.

0

280

"Тоттенхэм" рассматривает возможность приобретения у "Шахтера" бразильского вингера Дугласа Косты. Об этом информирует SportsDirect News.

Сообщается, что дончане могут получить предложение по 23-летнему футболисту уже в январе.

0

281

ДД-МХ 2-2  :crazyfun:

Все стало на свои места

ШД
ДК
МХ
ДД
ЧО

0

282

Вот это футболище сегодня состоялся  :cool:

0

283

benderr написал(а):

Вот это футболище

Да, игра была хороша...

Но вот Рамос как и прежде заявляет, что им бедняжкам не дают играть:
- Комментарии вам дать по всей игре или о половине? Давайте с конца. Мне говорили до матча, что можно не волноваться, на счет того, что игра закончиться ничьей. Я не хотел с этим мириться, хотел бороться за победу. Если взять все 90 минут в целом, то Днепр достоин был победы. Увы, не все честно в этом турнире. Все произошло, о чем говорили до матча, поэтому закончили вничью.
- Показалось, что игроки психологически не готовы.
- Вы ошибаетесь. Мы готовы были атаковать. У арбитра была задача сделать ничью. Арбитр свистел прекрасно исходя из тех приказаний, которые он получил. Нам просто не дают играть.

Отредактировано Andrufania (2013-12-04 22:26:19)

0

284

ПО потерянным мы тоже №1

1. ШД 13
2. МХ 15
3. ДД 16
4. ДК 18
5. ЧО 19

0

285

Турнирная таблица ЧУ без "Арсенала"

http://terrikon.com/i/1314/tablica_zima.png

* Тур - номер тура, который весной пропустит команда
Дата - базовая дата тура, который весной пропустит команда

0

286

Жаль,конечно,что ничья у Металла с Днепром,пусть и этому радуются.А матч получился,действительно,классным.

0

287

Некий Мыкола Васильков вещает-

" К тому же, множатся слухи, что у команды с деньгами не все в порядке. Вроде бы, с Ярославским еще не рассчитались."

Это о МХ ...

0

288

ИНЕ написал(а):

Турнирная таблица ЧУ без "Арсенала"

А я вчера по ящику слышал, что по потерянным Днепр на втором месте.

0

289

https://pbs.twimg.com/media/BbC-9yKIAAAAGeS.jpg:large

0

290

"Шахтер" выходит в 1/8 финала Юношеской Лиги УЕФА  :cool:

0

291

пока Шахта в Манчестере:

http://s017.radikal.ru/i436/1312/1d/cf311bff4c44.jpg

+1

292

ШД проведет матч в белых футболках, чёрных трусах и оранжево-чёрных гетрах.

0

293

Чудовищное продолжение получил матч любительских команд в бразильском штате Маранхао. Судью, который зарезал недовольного футболиста, забили камнями, труп расчленили, а голову насадили на кол, сообщает ohtuleht.ee.

"Каша заварилась" после того, как игрок по имени Хосемир Сантос Абреу остался недоволен решением арбитра и атаковал судью как словестно, так и физически.

Рефери - 20-летний Отавио Джордао де Силва - в долгу не остался, вытащил нож и всадил его в недовольного спортсмена. По дороге в больницу Абреу скончался.

Расплата не заставила себя долго ждать: разгневанные друзья и знакомые футболиста набросились на убийцу, связали его, избили, затем закидали камнями до смерти. В конце концов тело судьи разрубили на четыре части, а его голова оказалась на шесте, который водрузили посреди поля.

Полиция ведет расследование, в связи двойным убийством арестован один человек, еще двое объявлены в розыск.
...
футбол опасно для жизни.. :confused:

Отредактировано Sneg (2013-12-10 17:24:50)

-1

294

Манчестер Юн: 1. де Хеа, 4. Джонс, 6. Эванс Дж., 28. Бюттнер, 2. Рафаэл, 5. Фердинанд, 11. Гиггз, 18. Янг Э., 26. Кагава, 44. Янузай, 10. Руни
Запасные: 13. Линдегор, 8. Андерсон, 17. Нани, 23. Клеверли, 25. Валенсия, 14. Эрнандес Х., 20. ван Перси

Шахтер: 30. Пятов, 33. Срна, 5. Кучер, 44. Ракицкий, 13. Шевчук В., 6. Степаненко, 29. Тейшейра, 8. Фред, 28. Тайсон, 20. Коста, 9. Адриано
Запасные: 32. Каниболоцкий А., 38. Кривцов, 3. Хюбшман, 10. Бернард, 17. Фернандо, 11. Эдуардо, 19. Феррейра

0

295

По сравнению с предыдущим матчем этих команд, в составе "МЮ" появились девять (!!!) новых игроков - остались Де Хеа и Раффаэл.

У "Шахтера" же только две перестановки - вместо Хюбшмана и Фернандо на поле вышли Степаненко и Фред.

0

296

ИНЕ написал(а):

вместо Хюбшмана и Фернандо на поле вышли Степаненко и Фред

Атакующий вариант :cool:
А состав МЮ даёт надежду на положительный результат.

0

297

Это не матч, а один сплошной стресс!!! %-)

0

298

Валидольный)

0

299

где онлайнвидеотрансляцию можно посмотреть?

0

300

Сейчас Мистер выпустит Джокера в виде Бернарда.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » FOOTBALL ( v N.2 )