Все там осталось, не волнуйся.. Будет сюрпрайз скоро, жди.
уж ни "Путин ла ла ла ла" всем стадионом? то же мне сюрприз, я под эту песню финал ЧМ в пабе смотрел.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » FOOTBALL ( v N.2 )
Все там осталось, не волнуйся.. Будет сюрпрайз скоро, жди.
уж ни "Путин ла ла ла ла" всем стадионом? то же мне сюрприз, я под эту песню финал ЧМ в пабе смотрел.
Вот это понастальгировали.... прям эгегей какой-то!!!!!
Кстати, что обидно... Андрей Канчельскис, родившийся в Кировограде, отыграв там, затем в Динамо Киев, затем в Шахтере в 91-м, и на момент распада СССР оставался игроком Шахтера Украина, перейдя в МЮ, дальше вступал за Россию и принял гражданство этой страны... Абыдна, да ?
Кстати, что обидно... Андрей Канчельскис, родившийся в Кировограде, отыграв там, затем в Динамо Киев, затем в Шахтере в 91-м, и на момент распада СССР оставался игроком Шахтера Украина, перейдя в МЮ
В МЮ он по-моему застал Эрика Кантону - в памяти есть несколько эпизодов с их отжигами
По поводу сегодняшнего матча есть чуя, что будет забито больше 5 голов и счёт будет не в пользу Шахтёра
"Путин ла ла ла ла" всем стадионом?
Ну, например сегодня это вполне реально
Че за два долб@еба комментируют этот матчь
Отредактировано албо (2014-07-22 22:21:30)
61 минута 0:0 ....интрига
Болбота хочется увидеть в дели
о по заказу болбат
О Санек забил
Гуд.
Александр Гладкий 1:0 ГОООООЛ на 75-й минуте.....
Я по интернету отслеживаю,жаль каналы по ТВ не пашут,я думаю там состав веселый,кто может киньте состав Шахтера,просто интересно ппц..))))
Полотенец!!!
Этот алик твоё секретное оружие? Или пацан закодировался?
Марлос красавца положил
есть чуя, что будет забито больше 5 голов и счёт будет не в пользу Шахтёра
бывает
всех с победой
Вот так вот!,и эти 6 балбесов,назад не возьмут... ,скажут не устойку оплатите и ueben ze bitte !
Дима78 написал(а):
есть чуя, что будет забито больше 5 голов и счёт будет не в пользу Шахтёра
бывает
всех с победой
Это тот случай, когда рад ошибиться.
Это тот случай, когда рад ошибиться.
Ты не сапер,тебе можно и ошибиться! ))
VASO, матч транслировали по "ИНТЕР", и сразу после награждения опять выключили.
VASO, матч транслировали по "ИНТЕР", и сразу после награждения опять выключили.
А шо, его включали в кабельках ???
Кстати, а вот и сюрпрайз. Может не то, что вы ожидали.
Тридцатый титул ШД
Чемпион Украины - 9
Кубок Украины - 9
Суперкубок - 6
Кубок УЕФА - 1
Кубок СССР - 4
Кубок сезона СССР - 1
Из них двадцать под руководством Деда.
() считал не я
А шо, его включали в кабельках ???
Да, включали в кабельках, Интер. И сразу после награждения Интер опять отключили.
С уваж.!
Да, включали в кабельках, Интер. И сразу после награждения Интер опять отключили.
Круто )))
Полузащитник «Металлиста» Эдмар подтвердил информацию, о том что получил повестку в украинскую армию.
«Меня не было здесь около двух-трех недель. Когда я вернулся, увидел, что пришла повестка в армию. Я был искренне удивлен. Мои одноклубники думали, что это неправда, пока я им лично не показал письмо из военкомата.
Я показал эту бумагу руководству клуба, потом, видимо, все было улажено, меня больше не вызывали. Скорее всего, случилась какая-то ошибка в военкомате.
Покинуть Украину? Я даже не думаю об этом. Я надеюсь, что все образуется. Хочу играть футбол, заниматься тем, что я умею делать лучше всего», – сказал Эдмар
Походу руководство порешало в военкомате откупили
А по телеку футбол показывают, Шахтер-Металлург( Запорожье). Идет второй тайм 2-0.
С уваж.!
Днепр.... печально как-то.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » FOOTBALL ( v N.2 )