Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » FOOTBALL ( v N.2 )

FOOTBALL ( v N.2 )

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

А вчера "В Киеве завершился ответный матч 1/8 финала Кубка Украины по футболу, в котором донецкий "Шахтер" принимал ФК "Полтаву" и разгромил соперника со счетом 4:1".
С уваж.,Василич!

+1

602

Пролистал первый тайм, но так и не понял, шо то було..

http://sa.uploads.ru/t/xwd0D.png

на 22 мужика за 45 минут один удар в сторону ворот. Лихо..

0

603

Что то я провтыкал а как Металлург Донецк выиграл у Шахтера  :huh:  o.O  :O  :canthearyou:

0

604

албо

Все по-настоящему  :D

0

605

poloten4ik написал(а):

албо

Все по-настоящему

Думаешь, льет сама себя  Шахта?

0

606

ДЕЗЕРТИР

Думаю да...

0

607

poloten4ik написал(а):

ДЕЗЕРТИР

Думаю да...

Мдя... первый раз за долгое время думаю о том же.

0

608

Металл у Шахты....мдя..
Дожились,экология - опа!
Экономика-опа!
Будущее-йух его знает...!
А тут еще и в спорте центр тяжести поменялся...

Смутные времена настали,братья мои... :dontknow:

0

609

ДЕЗЕРТИР написал(а):

Думаешь, льет сама себя  Шахта?

Зачем?

0

610

inishmor написал(а):

Зачем?

Это кому-то нужно...

0

611

а тем временем Заря спокойно на классе взяла 3 очка во Львове, интересно, что сегодня будет в Днепре, ничейка нас устроит :flag:

0

612

Думаю Днепр как обычно сольет вэлыкому Динамо  :x

0

613

Уже начал сливать  :mad: Второй зашел вот Днепро лошачье  :mad:

Отредактировано албо (2014-11-02 20:23:46)

0

614

Та слили Дынамо.

0

615

Почитал заявление одного из функционеров Донецкой Республики по поводу фк "Шахтёр" . планируют воссоздать команду .

Отредактировано Denniose (2014-11-02 20:41:14)

0

616

Denniose написал(а):

Почитал заявление одного из функционеров Донецкой Республики по поводу фк "Шахтёр" . планируют воссоздать команду .

Отредактировано Denniose (Сегодня 20:41:14)

Каким рожном интересно, бабла нет элементарно на соц. нужды а тут команду собрать разве что дворовую.

0

617

Satyr написал(а):

Каким рожном интересно, бабла нет элементарно на соц. нужды а тут команду собрать разве что дворовую.

так отож ... терзают смутные сомненья ... (но за "шахтар"львов - болеть не буду...)

+1

618

Denniose написал(а):

так отож ... терзают смутные сомненья ... (но за "шахтар"львов - болеть не буду...)

Это да!

+1

619

Та не болей.В трудные времена проверяются настоящие болельщики.Дело каждого

0

620

Днепр как-то неожиданно сдулся...А Олимпик выстоял в борьбе с Металлистом!

0

621

албо написал(а):

:D осознанно переживал за победы и поражения Шахтёра с 1988(упс 87-го года ,  с первого класса), неоднократно посещал с отцом матчи на стадионе "Шахтёр" . помню еще болел на терриконе с биноклями ))) . 90-е годы были не легче , а то и сложнее ... так шо не надо давить на "настоящесть "  :D я конечно не помню и не смогу назвать всех Великих игроков , но Шахтёр всегда занимал свою частичку души ...

Отредактировано Denniose (2014-11-02 21:32:11)

0

622

албо написал(а):

еще вопрос будет ли Шахта играть в ЧУ :dontknow:

0

623

Satyr написал(а):

Вот чуть-чуть абсурда Шахта

0

624

Я думаю если человек действительно переживает за команду то он не будет кидаться фразами (буду болеть ,не буду болеть) в данной ситуации,тем более обстоятельства по которым Шахтер не играет в Донецке всем известны.Как только будет Мир команда вернется в Донецк я больше чем уверен

0

625

Holod написал(а):

еще вопрос будет ли Шахта играть в ЧУ

Я думаю сливают ЧУ ради побед в ЛЧ!

0

626

Holod написал(а):

еще вопрос будет ли Шахта играть в ЧУ

А где?

0

627

Следующий тур Шахтер-Днепр  :cool:  :flag:

0

628

албо написал(а):

Я думаю если человек действительно переживает за команду то он не будет кидаться фразами (буду болеть ,не буду болеть) в данной ситуации,тем более обстоятельства по которым Шахтер не играет в Донецке всем известны.Как только будет Мир команда вернется в Донецк я больше чем уверен

хотел написать много грубости в ответ на этот пост ... извините ...

Отредактировано Denniose (2014-11-02 21:43:03)

0

629

Denniose написал(а):

осознанно переживал за победы и поражения Шахтёра с 1988(упс 87-го года ,  с первого класса), неоднократно посещал с отцом матчи на стадионе "Шахтёр" . помню еще болел на терриконе с биноклями ))) . 90-е годы были не легче , а то и сложнее ... так шо не надо давить на "настоящесть "   я конечно не помню и не смогу назвать всех Великих игроков , но Шахтёр всегда занимал свою частичку души ...

Отредактировано Denniose (Сегодня 21:32:11)

Ты предлогаешь что бы Шахтер,играл на своем стадионе и собирал болельщиков под угрозой жизни тренерского состава,игроков и болельщиков?
Каким образом?
А настоящие болельщики не будут перекрашивать команду,в те цвета,которые сам окрасил команду(с)

0

630

VASO написал(а):

Ты предлогаешь что бы Шахтер,играл на своем стадионе и собирал болельщиков под угрозой жизни тренерского состава,игроков и болельщиков?

то есть ближе стадионов европейского уровня не было ??? это был голимый политический ход со стороны руководства шахтара , больше ничего .

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » FOOTBALL ( v N.2 )