А настоящие болельщики не будут перекрашивать команду,в те цвета,которые сам окрасил команду(с)
если до того в эти цвета не перекрасили те , у кого дохрена краски ...
за сим дискуссию прекращаю ...
Отредактировано Denniose (2014-11-02 21:51:06)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » FOOTBALL ( v N.2 )
А настоящие болельщики не будут перекрашивать команду,в те цвета,которые сам окрасил команду(с)
если до того в эти цвета не перекрасили те , у кого дохрена краски ...
за сим дискуссию прекращаю ...
Отредактировано Denniose (2014-11-02 21:51:06)
Denniose
Изначально собирались играть в Харькове и уже все было к этому готово, но бразильеры отказались ехать туда. Поэтому Шахтер играет во Львове (Киеве). Там для них спокойнее.
в Харькове и уже все было к этому готово
в Харькове ? да бога ради(был бы очень и очень рад) , да даже в Днепре... да уж лучше в Полтаве ... Бразильцы не захотели ? )))
сори ... больше не пишу ...
Отредактировано Denniose (2014-11-02 21:54:56)
Denniose
Я в теме, можешь мне верить. Хотя можешь и не верить. В Украине не много стадионов аккредитованы УЕФА для матчей такого уровня, выбор небольшой был изначально. Харьков. Днепр Киев и Львов. Как раз Днепр по политическим потивам и не попадал. Оставался после Харькова только Киев и Львов. Команда, кстати, в Киеве базируется.
Я в теме, можешь мне верить.
если в теме то конечно верю ... но обида в сердце затаилась ... поражения дырке , влеты днепру , та Бог с ними , но .....
спасибо за разъяснения .
upd^ хотя нееее ... про поражения это я погорячился,...
Отредактировано Denniose (2014-11-02 22:01:09)
но обида в сердце затаилась ... поражения дырке , влеты днепру , та Бог с ними , но .....
Это в духе нашей торсиды, я в курсе.
то есть ближе стадионов европейского уровня не было ??? это был голимый политический ход со стороны руководства шахтара , больше ничего .
Для меня не принципиально,Львов,Харьков,Одесса...
Лишь бы результат игры,устраивал болельщиков клуба.
Для меня не принципиально,Львов,Харьков,Одесса...
Лишь бы результат игры,устраивал болельщиков клуба.
Для Вас ? та Бога ради ... я думаю poloten4ik понял мою мысль , больше обсуждать смысла нет !
Для Вас ?
Нет,не для одного меня,а для десятков тысяч...
я думаю poloten4ik понял мою мысль
А это конкретно к Диме посты...тогда сорри!
А это конкретно к Диме посты...тогда сорри!
посты ко всем кто желает прочесть , но понял , мне так кажется , Дима .
Давайте снизим градус, общайтесь как люди не нагнетайте!
В Украине не много стадионов аккредитованы УЕФА для матчей такого уровня, выбор небольшой был изначально. Харьков. Днепр Киев и Львов
Еще Одесса была. До 2 мая.
Еще Одесса была. До 2 мая...
..и Симферополь. до 17 марта..
Denniose
Изначально собирались играть в Харькове и уже все было к этому готово, но бразильеры отказались ехать туда. Поэтому Шахтер играет во Львове (Киеве). Там для них спокойнее.
Не Бразильцы отказались а УЕФА запретила играть в Харькове и Днепре и соображений безопасности,поэтому Харьков и Днепр свои домашние матчи в Евро кубках играют в Киев.А проводить Евро кубке в во Львове а Чемп Укр. в Харькове не логично и нерационально.
Не Бразильцы отказались а УЕФА запретила играть в Харькове и Днепре и соображений безопасности,поэтому Харьков и Днепр свои домашние матчи в Евро кубках играют в Киев
Сначала были бразильцы, тогда не было никакого решения УЕФА, оно появилось уже накануне самих матчей.
Симферский стадион не может принимать матчи группового турнира ЛЧ - не достаточно "звезд" от УЕФА. Про Одесский я и забыл, правда. Там и сейчас Лига Европы проводится без проблем.
Сначала были бразильцы, тогда не было никакого решения УЕФА, оно появилось уже накануне самих матчей.
Симферский стадион не может принимать матчи группового турнира ЛЧ - не достаточно "звезд" от УЕФА. Про Одесский я и забыл, правда. Там и сейчас Лига Европы проводится без проблем.
А кто там сейчас играет?
А кто там сейчас играет?
Я имел в виду, что Черноморец играл свои матчи ЛЕ на своем стадионе. 07.08 - УЕФА не запрещала на нем играть.
Я имел в виду, что Черноморец играл свои матчи ЛЕ на своем стадионе. 07.08 - УЕФА не запрещала на нем играть.
А я уже подумал может я что-то пропустил?
Про Одесский я и забыл, правда. Там и сейчас Лига Европы проводится без проблем.
не находишь ли ты в таком случае странным тот факт, что в ЛЕ металл и ДК вынуждены делить Олимпийский, вытаптывая газон по очереди 2 дня подряд?
не находишь ли ты в таком случае странным тот факт, что в ЛЕ металл и ДК вынуждены делить Олимпийский, вытаптывая газон по очереди 2 дня подряд?
Не думал над этим вопросом... Но так прикинув, этому можно найти объяснение не в призме "нежелания или запрета игр в Одессе". Ведь, судя твоей логике 7 августа там тоже не должен был играть Черноморец, но он играл.
Рінат Ахметов хоче купити «Арену Львів»
Чемпіон України донецький «Шахтар» через важку ситуації на Донбасі може повністю перебазуватися в Західну Україну.
Керівництво клубу підписало орендну угоду зі стадіоном «Арена Львів» на найближчі три сезони, однак президент донецького клубу Рінат Ахметов розглядає можливість придбання всіх прав на стадіон, повідомляє газета «Спортивка».
У цей же час футболісти «гірників» вже шукають собі у Львові квартири, а клуб знаходиться в стадії пошуків тренувальної бази, де могла б займатися команда. Однак, попереднє промацування грунту, на даний момент, результату не дало.
А во Львове есть ботанический сад?
Рінат Ахметов хоче купити «Арену Львів»
Чемпіон України донецький «Шахтар» через важку ситуації на Донбасі може повністю перебазуватися в Західну Україну.
Керівництво клубу підписало орендну угоду зі стадіоном «Арена Львів» на найближчі три сезони, однак президент донецького клубу Рінат Ахметов розглядає можливість придбання всіх прав на стадіон, повідомляє газета «Спортивка».
У цей же час футболісти «гірників» вже шукають собі у Львові квартири, а клуб знаходиться в стадії пошуків тренувальної бази, де могла б займатися команда. Однак, попереднє промацування грунту, на даний момент, результату не дало.
http://zaxid.net/news/showNews.do?rinat … Id=1328793
Утка, никто ничего не ищет, может быть только думают или собираются
А во Львове есть ботанический сад?
Есть. Ботсад Львов
Есть. Ботсад Львов
По традиции, рядом селится РЛА
промацування грунту
смачное такое выражение. кстати вполне рыболовное
запишу себе в блокнотик...
Палкин написал , что с ЛА у них договор до конца сезона .
Палкин написал , что с ЛА у них договор до конца сезона .
ЛА и РЛА созвучны..
Киньте ссылку на Шахту пожалуйста.
Киньте ссылку на Шахту пожалуйста.
Рамиз,уточни какая интересует?
Засядько
Калинина
Глубокая
....
?????
Отредактировано VASO (2014-11-05 19:57:01)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » FOOTBALL ( v N.2 )